А чего курение не добавила к этому замечательному списку девичьих достоинств?) Без сигарет он не идеальный)Или лучше как говорят "девушки" залететь с двух ног, пить, материться, класть всех в пол, самой ложиться в пол?![]()
А чего курение не добавила к этому замечательному списку девичьих достоинств?) Без сигарет он не идеальный)Или лучше как говорят "девушки" залететь с двух ног, пить, материться, класть всех в пол, самой ложиться в пол?![]()
Прости пожалуйста.. И с сигареткой тожеА чего курение не добавила к этому замечательному списку девичьих достоинств?) Без сигарет он не идеальный)
То та я думаю - куда делась эта лИгенда Скрайда и всея л2?лох под учётной Ирины на разбан пака собирает, инфа сотка![]()
каким чудом мой монитор после вчера уцелел, вот в чем вопросРешил вчера твои бои посмотреть, ебaть там треш был, луз луз и лф в целку на 1 % хп, хз как ты глада тогда выиграл, каким чудом
Вот когда сама станешь доброй и накидаешь сюда вагон своих симпотяшных фоточек - тогда и рассчитывай на массовую помощь от других добрыхЧестно, много воды в теме. Если у кого есть желание помочь, моя девочка сидит в Гиран Харборе. Вечерами захожу на часик в игру и почта всегда доступна. Надеюсь на успешное получение помощи добрых игроков![]()
Вот когда сама станешь доброй и накидаешь сюда вагон своих симпотяшных фоточек - тогда и рассчитывай на массовую помощь от других добрых![]()
Конечно. Сисечный маньяк повёлся. Военком)Интересно кто то повелся ?))
После таких подачек ещё бы ты была всегда недоступна. Пэй ту пусси получаетсяВсем приветикЯ рада что Вы обратили внимание на мою тему. Отдельную благодарность хочу выразить @BoeHkoM-Scrydе
Единственный кто может себе позволить помочь другому человекуНадеюсь при этом действии почувствовал себя самодостаточным
Что касается негативных комментариев - есть кто делает и кто говорит
Я не жалуюсь на свою "зарплатку", я не пытаюсь вывести на жалость к себе. Тема была создана исключительно о просьбе помочь, так сказать лишним хламомКогда я говорила что времени нету много фармить, я не врала.
Всем мир
Если что моя девочка с ником irinkaigna сидит в Гиран Харборе и почта всегда доступна![]()
Лучше бы мунины. Мне eбучая нейросеть почти неделю настойчиво Муню в друзья предлагает в ВК. Утверждает, что мы знакомы))
Всё правильно, одобряю) Зажми член Военкома зубами, а ручки освободи, чтобы ухватить за яйца парочку новых спонсоров)
*** сосать надо, как будто на палку колбасы с голодухи напала, иначе останешься "одной из" для мужика.@irinkaigna бери на заметку.
"Деньги штука пи3датая. А пи3да штука денежная" (с) из какой-то песнипосле подобных постов и складывается некий образ о девушках в Л2 аля блонди
Главное правильно попросить и раз в день зайти собрать урожай))
Получается, что мужики всем сосут?!P.S. кто не делает мин*т - делает его всем![]()