Я тут новенькая:) Честная попрошайка:)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Зачем я копила на шмот, тратя время время на фарм,если можно было создать «темку» и пожаловаться на маленькую «зарплатку»
Тож думаю создать новую учетку и просить буста

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Всем приветик:) Я рада что Вы обратили внимание на мою тему. Отдельную благодарность хочу выразить @BoeHkoM-Scrydе
Единственный кто может себе позволить помочь другому человеку:) Надеюсь при этом действии почувствовал себя самодостаточным:)
Что касается негативных комментариев - есть кто делает и кто говорит:)

Я не жалуюсь на свою "зарплатку", я не пытаюсь вывести на жалость к себе. Тема была создана исключительно о просьбе помочь, так сказать лишним хламом:) Когда я говорила что времени нету много фармить, я не врала.

Всем мир:)

Если что моя девочка с ником irinkaigna сидит в Гиран Харборе и почта всегда доступна:)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Всем приветики!:f09f988a-2x:Планирую начать играть на проекте, создала персонажа. Смотрю онлайна очень много, честно времени нету столько мобчиков бить в заполненных локациях:) Скоро отпуск и хочу с наслаждением поиграть:)
Я даже создала профиль на форуме чтобы написать сюда в свою сторону тему поддержки:f09f988b-2x:
Прошу здешних игроков о помощи в игре любой вещицей:f09f988e-2x:
Я создала девочку с ником irinkaigna и прошу Вас отправить ненужное барахлишко на почту. Я всё приму и буду очень признательна:f09fa5b0-2x: Если что я посадила свою девочку с ником irinkaigna на скупку голдишки в Гиран Харборе для Вашего удобства:)

Будь у меня возможность я бы закинула денежку на свою девочку, однако моя зарплатка в стадии развития:f09f92b0-2x:
Как то слышала что добро возвращается:) Человек, который может себе позволить помочь другому человеку испытывает внутреннее удовлетворение при совершенном действии:f09f988d-2x:
Никого ни в чем не развожу, обычная просьба помощи:)

peace
love
no violence
no homophobia
no sexism
no racism
:e29da4-2x:
Да..... подруга. Когда я начинала тут играть я написала - Здарова Пятухи) Я врываюсь! :f09f988e-2x: А ты тут попрошайку включила. Съедят тебя, перемолят и выплюнут :DD Делай ренейм пока не поздно.

west1k

Граф
Лайки
3 060
Всем приветик:) Я рада что Вы обратили внимание на мою тему. Отдельную благодарность хочу выразить @BoeHkoM-Scrydе
Единственный кто может себе позволить помочь другому человеку:) Надеюсь при этом действии почувствовал себя самодостаточным:)
Что касается негативных комментариев - есть кто делает и кто говорит:)

Я не жалуюсь на свою "зарплатку", я не пытаюсь вывести на жалость к себе. Тема была создана исключительно о просьбе помочь, так сказать лишним хламом:) Когда я говорила что времени нету много фармить, я не врала.

Всем мир:)

Если что моя девочка с ником irinkaigna сидит в Гиран Харборе и почта всегда доступна:)
@Moonya @#he.l.per
прошу обратить внимание на растраты вашего мембера и принять меры, дабы избежать ослабления великого клана посредством помощи клянчащим писечкам

Румена

Виконт
Лайки
532
Да..... подруга. Когда я начинала тут играть я написала - Здарова Пятухи) Я врываюсь! :f09f988e-2x: А ты тут попрошайку включила. Съедят тебя, перемолят и выплюнут :DD Делай ренейм пока не поздно.
я ничего не писала, тупо врывалась и то меня в пол, то я в пол, как то даже я не нашлась что ответить Иринке, короче девочка не правильный путь выбрала, куража не будет

Лайки
3 783
@Moonya @#he.l.per
прошу обратить внимание на растраты вашего мембера и принять меры, дабы избежать ослабления великого клана посредством помощи клянчащим писечкам
Решил вчера твои бои посмотреть, ебaть там треш был, луз луз и лф в целку на 1 % хп, хз как ты глада тогда выиграл, каким чудом

b2b

хи-хи
Лайки
27
мне папа сказал что так скамили челов еще в 2004 в браузерках
кайф

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
я ничего не писала, тупо врывалась и то меня в пол, то я в пол, как то даже я не нашлась что ответить Иринке, короче девочка не правильный путь выбрала, куража не будет
Лучше тебя не сказать :f09f92af-2x: Не жить ей тут) Будет сидеть на джуде или Бише и мими мимими ми мим просить у парней на шмотик:DD

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Апну темку, возможно найдётся щедрый человек:)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Апну темку, возможно найдётся щедрый человек:)
Всё правильно, одобряю) Зажми член Военкома зубами, а ручки освободи, чтобы ухватить за яйца парочку новых спонсоров)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Всё правильно, одобряю) Зажми член Военкома зубами, а ручки освободи, чтобы ухватить за яйца парочку новых спонсоров)
Или лучше как говорят "девушки" залететь с двух ног, пить, материться, класть всех в пол, самой ложиться в пол?:)

Верх