- Лайки
- 68
Я играю тут уже два года у меня все ****о в бусте...Тёплому местечку?
Местечку зерга?
Ты надеешься там что то получить?
Эпик топ пуху?
Я играю тут уже два года у меня все ****о в бусте...Тёплому местечку?
Местечку зерга?
Ты надеешься там что то получить?
Эпик топ пуху?
Жаль что нечего в этой игре показать не можешь))0Я играю тут уже два года у меня все ****о в бусте...
Читеры))))на этом форуме есть один данж, в который даже администрация не суется, там и была набита большая часть постов.
О Боже плоская не всплывай...Жаль что нечего в этой игре показать не можешь))0
Не квоть меня чудище на 30 секО Боже плоская не всплывай...
Ну го выйдем 9х9 вечеркомО да .... пруфанешь ?
Пруф кинь на 30сек ****ло снижающее с темыНу го выйдем 9х9
Желательно тот где вы на Адене с 3 кансэл пиками отлители в ограниченом пространстве от 5 золотыхНу го выйдем 9х9 вечерком
Ты ****?Пруф кинь на 30сек ****ло снижающее с темы
А ты из пати никчемыша асуная?Желательно тот где вы на Адене с 3 кансэл пиками отлители в ограниченом пространстве от 5 золотых
Вообщем все ясно твой посты просто вода....Ты ****?
9х9 будет тебе пруфом
А ты зачем пишешь?Зачем вообще мемберы асуная чтото пишут на форуме?
Я мембер пати которая закроет все пати на этой помойкеА ты зачем пишешь?
Откуда эта манера общения? Кто ты такая вообще, чтобы тебя не квотить или не писать на форуме. кек
Все что ты можешь это хлопнуть своим сосалом и ве бы вать пока при памяти !Я мембер пати которая закроет все пати на этой помойке
Каво, переведи на понятным людям языкВсе что ты можешь это хлопнуть своим сосалом и ве бы вать пока при памяти !
Отвечаю : все что ты можешь закрыть это своё сосала(в случай нормальных это рот )и уебывать пока при памяти ! Понятно?Каво, переведи на понятным людям язык
Понимаю челобасОтвечаю : все что ты можешь закрыть это своё сосала(в случай нормальных это рот )и уебывать пока при памяти ! Понятно?
Я на скрине в момент как киданула им всем купол который отменяет сонги и денсы )) упс ))))
Не правда друг. Ребята работают тоже. И вечерние Gang, тому показатель. 2 клана вывели свои составы. Былоб такое по чаще. Или хотя бы клан лидеры научились говорить между с собой. Чтобы как можно чаще делать мероприятия такого уровня. Причем в разных локациях просторах Scryde 2. А так Gf .........сервер фуриков. смысла играть нет. максимум по инстам походить и попинать бомжей в лоа/соа.
блеки развалились, викеды тренируют глотки на КМ против фуриков. пора открывать новый х50 для фурей.
дык вам хелпер уже год предлагает выйти клан х клан подратьсяНе правда друг. Ребята работают тоже. И вечерние Gang, тому показатель. 2 клана вывели свои составы. Былоб такое по чаще. Или хотя бы клан лидеры научились говорить между с собой. Чтобы как можно чаще делать мероприятия такого уровня. Причем в разных локациях просторах Scryde 2. А так Gf .........
Как будто в викидах есть нормальные паки) Были бы там нормальные паки смогли бы тащить 150 топ пацанов на 250 нубасов но увы они там ток на словах герои а по факту вот поплакать на форуме.Это называется порванное чсв))Угараю,как людишки рвут жопу, что пару паков пошли в не тот клан который они хотели,а перед всем этим поливали калом паки и говорили что они никчёмные. Хм странно почему же они не пошли туда куда хотели данные ребята с этой темки,странно.