Дестр рыганина

жиши

Наследник
Лайки
7
Играю дестром 67 уровень талум 6 инфернал 6 А бижа кольцо. Просто рыганина обсосанная персонаж для убийства мобов , твои лимиты кайтят ты как **** бежишь впритык и смотришь на это... Таланты шлак полный. На фоне других профессий мусор.

666200

Старейшина
Лайки
30
Играю дестром 67 уровень талум 6 инфернал 6 А бижа кольцо. Просто рыганина обсосанная персонаж для убийства мобов , твои лимиты кайтят ты как **** бежишь впритык и смотришь на это... Таланты шлак полный. На фоне других профессий мусор.
раньше без раша играли и не ныли

666200

Старейшина
Лайки
30
2 ТАТУ на декс +талик +рар бв и зил

Лайки
75
Ты тупой ноющий уродец!!!! Ты че на дестра гонишь, это топ класс. Если ты за дестра не млжешь играть и ноешь, то ты рак просто кубический!! И руки из очка растут, даже не руки, а одна рука!! Т.к ты однорукий очко рак!

CEPOCTb

Виконт
Лайки
441
меня дестры догоняют:D но у меня марка висит которая ноги режет. да и без нее если на время подката дестра я бил скилом он изи догоняет и дает прокаст, часто это последнее что увидит овер

РАМЗАН95

Наследник
Лайки
4

В талуме тебя и будут кайтить, возможно нет талантов на скорость + БВх дает доп скорость. Раш к сожалению полный кал, тут ничего не сделаешь, если тебя захотят закайтить, дестр ничего не сможет. Возможно с зилом 3 уровня будет легче. Сам играю за дестра и проблемы не только у тебя

Лайки
75
меня дестры догоняют:D но у меня марка висит которая ноги режет. да и без нее если на время подката дестра я бил скилом он изи догоняет и дает прокаст, часто это последнее что увидит овер
Да автор вообще больной ублюдок, жиши **** его..ЖиШи, когда создавал ник просто клацнул по клаве наугад, вот и жиши ))

жиши

Наследник
Лайки
7
Ты тупой ноющий уродец!!!! Ты че на дестра гонишь, это топ класс. Если ты за дестра не млжешь играть и ноешь, то ты рак просто кубический!! И руки из очка растут, даже не руки, а одна рука!! Т.к ты однорукий очко рак!
Завали уже свое ****о тошнит от тебя

жиши

Наследник
Лайки
7
В талуме тебя и будут кайтить, возможно нет талантов на скорость + БВх дает доп скорость. Раш к сожалению полный кал, тут ничего не сделаешь, если тебя захотят закайтить, дестр ничего не сможет. Возможно с зилом 3 уровня будет легче. Сам играю за дестра и проблемы не только у тебя
Все у меня есть

жиши

Наследник
Лайки
7
Господи кому ты врешь ? Дрался я с овером из санрайза с клана даже половину хп ему не снимал. Только что и можете ****еть своим языком гнилым

РАМЗАН95

Наследник
Лайки
4
у меня с бвх и талантами (без лимитов) скорость 200, но даже с такой скоростью большинство классов кайтит. В талуме ситуация еще хуже. Если не прокнет стан или фир, то любой калека убежит

Лайки
75
Завали уже свое ****о тошнит от тебя
Ты заткнулся бы со своим тупым мышлением! Говно тему создал про дестра, я в него репроф сделал, с лука. И это топ класс. А ты безрукий олень кубический!

жиши

Наследник
Лайки
7
Ты заткнулся бы со своим тупым мышлением! Говно тему создал про дестра, я в него репроф сделал, с лука. И это топ класс. А ты безрукий олень кубический!
Да мне насрать в кого ты там сделал больной ублюдок

жиши

Наследник
Лайки
7
у меня с бвх и талантами (без лимитов) скорость 200, но даже с такой скоростью большинство классов кайтит. В талуме ситуация еще хуже. Если не прокнет стан или фир, то любой калека убежит
Да я дропнул его со злости

РАМЗАН95

Наследник
Лайки
4
и кстати у дестра намного меньше дпс в соло цель без лимитов, любой спойл/дагер/сб/даже барды просто перебивает тебя по урону

РАМЗАН95

Наследник
Лайки
4
хорошое преимущество дестра в аое уроне, но в текущих реалиях на 65+ где ты найдешь локи где ты будешь фри фармить по 10-20 мобов ?

Frizy

Виконт
Лайки
271
Сейчас, в нынешних реалиях, дестр - это груша для битья, в инстах его каждый второй передамаживает, в пвп аналогичная ситуация.
Один только @ИгорьГофман дестродрочер топит за него, но это чистый фрик, который даже на Х не играет, умалишённый и больной человек

Лайки
75
Сейчас, в нынешних реалиях, дестр - это груша для битья, в инстах его каждый второй передамаживает, в пвп аналогичная ситуация.
Один только @ИгорьГофман дестродрочер топит за него, но это чистый фрик, который даже на Х не играет, умалишённый и больной человек
Здоровый нашелся агагаггаагггаа, угараю, у тебя даже ник Фризи, от англ заморозка, ты отморозок и у тебя мозг фризит!)) Угар от тебя)) ну что можно сказать о типе кто репроф делал 7 раз, или сколько там 10?)) Ты каждый день их делаешь))

Мефыч

Граф
Лайки
717
зато профа на слуху, или в инсты уже не берут?

Лайки
1 677
Ну так дестра надо разгонять. На лоу уровнях это сложно. Когда будет 2 ветки талантов + кольца абус и оли + точеные скилы, ему по дамагу нет равных. Это перс под инсты 80+ и абус.

Верх