Я НЕ ПОЙМУ, НОВЫЙ СЕРВЕР ТУТ Х20 ИЛИ Х50?

tht

Граф
Лайки
1 002
Желательно тот где вы на Адене с 3 кансэл пиками отлители в ограниченом пространстве от 5 золотых
А ты из пати никчемыша асуная?
Ну тогда вообще нечего не пиши малой
Сам только что пруфанул мои слова

tht

Граф
Лайки
1 002
Зачем вообще мемберы асуная чтото пишут на форуме?

karas2904

Барон
Лайки
14
сервер фуриков. смысла играть нет. максимум по инстам походить и попинать бомжей в лоа/соа.
блеки развалились, викеды тренируют глотки на КМ против фуриков. пора открывать новый х50 для фурей.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Я когда увидела - охерела! забыла как дышать...

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
сервер фуриков. смысла играть нет. максимум по инстам походить и попинать бомжей в лоа/соа.
блеки развалились, викеды тренируют глотки на КМ против фуриков. пора открывать новый х50 для фурей.
Не правда друг. Ребята работают тоже. И вечерние Gang, тому показатель. 2 клана вывели свои составы. Былоб такое по чаще. Или хотя бы клан лидеры научились говорить между с собой. Чтобы как можно чаще делать мероприятия такого уровня. Причем в разных локациях просторах Scryde 2. А так Gf .........

• Лайк
Реакции: Amoo

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Не правда друг. Ребята работают тоже. И вечерние Gang, тому показатель. 2 клана вывели свои составы. Былоб такое по чаще. Или хотя бы клан лидеры научились говорить между с собой. Чтобы как можно чаще делать мероприятия такого уровня. Причем в разных локациях просторах Scryde 2. А так Gf .........
дык вам хелпер уже год предлагает выйти клан х клан подраться
к чему это "былоб почаще"

YBW

Барон
Лайки
83
Угараю,как людишки рвут жопу, что пару паков пошли в не тот клан который они хотели,а перед всем этим поливали калом паки и говорили что они никчёмные. Хм странно почему же они не пошли туда куда хотели данные ребята с этой темки,странно.
Как будто в викидах есть нормальные паки) Были бы там нормальные паки смогли бы тащить 150 топ пацанов на 250 нубасов но увы они там ток на словах герои а по факту вот поплакать на форуме.Это называется порванное чсв))

Верх