Я НЕ ПОЙМУ, НОВЫЙ СЕРВЕР ТУТ Х20 ИЛИ Х50?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Какая фан база ? Ты жирное грязное животное... ку! Ху. Й
Понимаю чел , если это все чему мог научить Асунай , то наверное даже нет смысла продолжать разговор . Ты даже чет интересное не способен высрать

dev.

Граф
Лайки
761
я вижу как только вы оретё ПАЧИМУ ИСТЕРИКА И ДРУГИЕ ПАКИ ПАШЛИ В ФУРИКИ,ПАЧИ ВЫ НЕ ПАШЛИ В ВИКЕДЫ ИЛИ АВНЕДЫ, УУУ КАК ЖЫ ТИПЕРЬ ЗАБИРАТЬ ЭПИКИ 230 ЧИЛАВЕК.
МЕСЯЦ РАНЕЕ ( ФУ БЛЕКИ ЛАХИ, НИКЧЁМНЫЕ ПАКИ НЕ ЗАБИРАЮТ ЭПИКИ, МОБЫ СИЛЬНЕЕ ВАС)
Так никчёмные паки же,блеки лахи, я думаю они ничего не решают в таге фуриков, они мобы же, так что всё ок
Потому что Истерика и другие паки кричали, что Фурики куски говна. Но истерика и другие паки вступает в Куски говна. Думаю ты понял, почему ты тоже кстати стал куском говна)

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Наверное единственный годный пост от тебя. Ну блеков не зря все называли ****осами. Они оказались истинными ****осами. Нет, чтобы создать оппозицию хорошую Фуфикам, они вступают в них) ну тут явно видно - челики за наживой погнались (бижа/пухи). Ну это, *** с ними.
Просто даже на форуме где писали Блеки что мы будем сами по себе, никогда не куда не уйдем)) и тут в фуриках))
Точно как ты сказал были хуиесосами так и остались))
Ждём зарка и его ответ на происходящее)))

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Просто даже на форуме где писали Блеки что мы будем сами по себе, никогда не куда не уйдем)) и тут в фуриках))
Точно как ты сказал были хуиесосами так и остались))
Ждём зарка и его ответ на происходящее)))
а чего ждать? 230 вс 150 жди на эпиках, а на осадах ещё и овнеды отсосут фурикам)0) за сарай и флаг орена

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Нет люди по сути стадо и тянется это стадо к сильнейшему вожаку не к хеллперу...ах да ещё к тёплому местечку тоже тянутся ...
Тёплому местечку?
Местечку зерга?
Ты надеешься там что то получить?
Эпик топ пуху?

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Угораешь? Это я угораю какие они лицемеры блять этот зпл айдиди весь день просидел в нашей мамбле и говорил ша мы тагаемся к вам пацаны будем вместе ебашить. Но в тот день амг ворон бегал по спотам и крепостям и ****ил этих неудачников и они плак плак они плохие
Дарен что ли? Зпл айдиди, так он же хуиесос

Grinvich

Барон
Лайки
76
Пора пачкам определяться.
Либо становиться гетеро, либо оставаться пидарами.
232 челобасика против 157 - это сильно модно молодёжно.
НитраПВНЗ алек - лоускильный пл с черным и ****ливым ртом, который не представлял никогда ни конкуренции ни лидерских или организационных качеств. Не понимаю о чем ты @B0P0H.
Хотя, МБ я не справедлив, и с х50 2017 года он набрался скилухи, хз...

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Пора пачкам определяться.
Либо становиться гетеро, либо оставаться пидарами.
232 челобасика против 157 - это сильно модно молодёжно.
НитраПВНЗ алек - лоускильный пл с черным и ****ливым ртом, который не представлял никогда ни конкуренции ни лидерских или организационных качеств. Не понимаю о чем ты @B0P0H.
Хотя, МБ я не справедлив, и с х50 2017 года он набрался скилухи, хз...
Ты видел что я написал? Я написал про то как он ведёт себя в клане овнед. *** фу на*** че ты рыгаеш либо быть гетеро либо остатся пидарасами ты че себе там накрутил что бы не быть пидорасам надо играть у вас?

Grinvich

Барон
Лайки
76
Ты видел что я написал? Я написал про то как он ведёт себя в клане овнед. *** фу на*** че ты рыгаеш либо быть гетеро либо остатся пидарасами ты че себе там накрутил что бы не быть пидорасам надо играть у вас?
Так я и говорю, что даже у вас в клане, уверен, он не представляет из себя ничего. Но ниже я же и оговорился, на всякий случай.
Нет-нет, я говорю о пидарасах, который чик-чик с фуриками за два флага)) О тебе и о олежке)))
Чтобы быть нормальным - надо иметь аналитический ум. А у людей вроде тебя, которые защищают этот беспредел - его нет:D:D

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Так я и говорю, что даже у вас в клане, уверен, он не представляет из себя ничего. Но ниже я же и оговорился, на всякий случай.
Нет-нет, я говорю о пидарасах, который чик-чик с фуриками за два флага)) О тебе и о олежке)))
Чтобы быть нормальным - надо иметь аналитический ум. А у людей вроде тебя, которые защищают этот беспредел - его нет:D:D
Тихон эты ты инвалид фор таргет? Просто если да то ****еть что ты говориш выше это не тебе тупое ты создание сначала чел играл в революшенах как там стало все ***во пошёл в фурики фурики ушли на 100х чел пошёл в овнеды тупое создание поняло что в овнедах тяжело ведь там 80% бегают 6 или 3 сэтах пошёл в викеды. Когда этот клоун играл в р я не трогал его его не на лоа нигде но когда он перешёл в фурики то время когда я онлаин он стоял в городе

Grinvich

Барон
Лайки
76
Тихон эты ты инвалид фор таргет? Просто если да то ****еть что ты говориш выше это не тебе тупое ты создание сначала чел играл в революшенах как там стало все ***во пошёл в фурики фурики ушли на 100х чел пошёл в овнеды тупое создание поняло что в овнедах тяжело ведь там 80% бегают 6 или 3 сэтах пошёл в викеды. Когда этот клоун играл в р я не трогал его его не на лоа нигде но когда он перешёл в фурики то время когда я онлаин он стоял в городе
Ты пишешь муру, которую невозможно понять.
Сори, не буду вникать в твой бред сумасшедшего.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Блин, столько сообщений за ночь написали, мне лень все это читать((

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Потому что Истерика и другие паки кричали, что Фурики куски говна. Но истерика и другие паки вступает в Куски говна. Думаю ты понял, почему ты тоже кстати стал куском говна)
Саня проснить ты обо...лся, когда я вступлю в ФР и захочу играть на кмах, тогда смело мож называть как тебе угодно,а сейчас ты ****анул не по делу,еба саня как ты мог, теперь бельё тебе надо менять

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Понимаю чел , если это все чему мог научить Асунай , то наверное даже нет смысла продолжать разговор . Ты даже чет интересное не способен высрать
О да ты просто бездарь с плоским умом и жирной жопой... высерать это твой от природы талант ...

Верх