злой пёсик аф аф афставлю тебе кол конченый
садись
в след раз подготовься лучше
злой пёсик аф аф афставлю тебе кол конченый
садись
в след раз подготовься лучше
Это он такой злой т.к теперь ему светит ху й без масла доедать 230+ это тебе не шутки... ясное дело он расстроится и поскуливает как шелудивый пес Просто слабые духомзлой пёсик аф аф аф
Понимаю чел , если это все чему мог научить Асунай , то наверное даже нет смысла продолжать разговор . Ты даже чет интересное не способен высратьКакая фан база ? Ты жирное грязное животное... ку! Ху. Й
Потому что Истерика и другие паки кричали, что Фурики куски говна. Но истерика и другие паки вступает в Куски говна. Думаю ты понял, почему ты тоже кстати стал куском говна)я вижу как только вы оретё ПАЧИМУ ИСТЕРИКА И ДРУГИЕ ПАКИ ПАШЛИ В ФУРИКИ,ПАЧИ ВЫ НЕ ПАШЛИ В ВИКЕДЫ ИЛИ АВНЕДЫ, УУУ КАК ЖЫ ТИПЕРЬ ЗАБИРАТЬ ЭПИКИ 230 ЧИЛАВЕК.
МЕСЯЦ РАНЕЕ ( ФУ БЛЕКИ ЛАХИ, НИКЧЁМНЫЕ ПАКИ НЕ ЗАБИРАЮТ ЭПИКИ, МОБЫ СИЛЬНЕЕ ВАС)
Так никчёмные паки же,блеки лахи, я думаю они ничего не решают в таге фуриков, они мобы же, так что всё ок
Просто даже на форуме где писали Блеки что мы будем сами по себе, никогда не куда не уйдем)) и тут в фуриках))Наверное единственный годный пост от тебя. Ну блеков не зря все называли ****осами. Они оказались истинными ****осами. Нет, чтобы создать оппозицию хорошую Фуфикам, они вступают в них) ну тут явно видно - челики за наживой погнались (бижа/пухи). Ну это, *** с ними.
а чего ждать? 230 вс 150 жди на эпиках, а на осадах ещё и овнеды отсосут фурикам)0) за сарай и флаг оренаПросто даже на форуме где писали Блеки что мы будем сами по себе, никогда не куда не уйдем)) и тут в фуриках))
Точно как ты сказал были хуиесосами так и остались))
Ждём зарка и его ответ на происходящее)))
Тёплому местечку?Нет люди по сути стадо и тянется это стадо к сильнейшему вожаку не к хеллперу...ах да ещё к тёплому местечку тоже тянутся ...
Дарен что ли? Зпл айдиди, так он же хуиесосУгораешь? Это я угораю какие они лицемеры блять этот зпл айдиди весь день просидел в нашей мамбле и говорил ша мы тагаемся к вам пацаны будем вместе ебашить. Но в тот день амг ворон бегал по спотам и крепостям и ****ил этих неудачников и они плак плак они плохие
Я понял, как ты 100500 сообщений нафлудил)))
ну а разве в данной ситуации нужен более развернутый комментарий?Я понял, как ты 100500 сообщений нафлудил)))
Ты видел что я написал? Я написал про то как он ведёт себя в клане овнед. *** фу на*** че ты рыгаеш либо быть гетеро либо остатся пидарасами ты че себе там накрутил что бы не быть пидорасам надо играть у вас?Пора пачкам определяться.
Либо становиться гетеро, либо оставаться пидарами.
232 челобасика против 157 - это сильно модно молодёжно.
НитраПВНЗ алек - лоускильный пл с черным и ****ливым ртом, который не представлял никогда ни конкуренции ни лидерских или организационных качеств. Не понимаю о чем ты @B0P0H.
Хотя, МБ я не справедлив, и с х50 2017 года он набрался скилухи, хз...
Так я и говорю, что даже у вас в клане, уверен, он не представляет из себя ничего. Но ниже я же и оговорился, на всякий случай.Ты видел что я написал? Я написал про то как он ведёт себя в клане овнед. *** фу на*** че ты рыгаеш либо быть гетеро либо остатся пидарасами ты че себе там накрутил что бы не быть пидорасам надо играть у вас?

Тихон эты ты инвалид фор таргет? Просто если да то ****еть что ты говориш выше это не тебе тупое ты создание сначала чел играл в революшенах как там стало все ***во пошёл в фурики фурики ушли на 100х чел пошёл в овнеды тупое создание поняло что в овнедах тяжело ведь там 80% бегают 6 или 3 сэтах пошёл в викеды. Когда этот клоун играл в р я не трогал его его не на лоа нигде но когда он перешёл в фурики то время когда я онлаин он стоял в городеТак я и говорю, что даже у вас в клане, уверен, он не представляет из себя ничего. Но ниже я же и оговорился, на всякий случай.
Нет-нет, я говорю о пидарасах, который чик-чик с фуриками за два флага)) О тебе и о олежке)))
Чтобы быть нормальным - надо иметь аналитический ум. А у людей вроде тебя, которые защищают этот беспредел - его нет![]()
Ты пишешь муру, которую невозможно понять.Тихон эты ты инвалид фор таргет? Просто если да то ****еть что ты говориш выше это не тебе тупое ты создание сначала чел играл в революшенах как там стало все ***во пошёл в фурики фурики ушли на 100х чел пошёл в овнеды тупое создание поняло что в овнедах тяжело ведь там 80% бегают 6 или 3 сэтах пошёл в викеды. Когда этот клоун играл в р я не трогал его его не на лоа нигде но когда он перешёл в фурики то время когда я онлаин он стоял в городе
Админы стёрли, наверное))А что обрыганый жирный поц фуэлго потёр свой пост или модератор ?? Я бы на месте админов дал пинка этой скатине жирной
ну не, две скобки и нолик, думаю, максимально бы раскрыли твою мысль.ну а разве в данной ситуации нужен более развернутый комментарий?
хватает и скобки
Тихон так то норм пацан))Ты пишешь муру, которую невозможно понять.
Сори, не буду вникать в твой бред сумасшедшего.
ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕТЫРЕСТА постовну не, две скобки и нолик, думаю, максимально бы раскрыли твою мысль.
.png)
на этом форуме есть один данж, в который даже администрация не суется, там и была набита большая часть постов.ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕТЫРЕСТА постов
КАААК?))))))))
Саня проснить ты обо...лся, когда я вступлю в ФР и захочу играть на кмах, тогда смело мож называть как тебе угодно,а сейчас ты ****анул не по делу,еба саня как ты мог, теперь бельё тебе надо менятьПотому что Истерика и другие паки кричали, что Фурики куски говна. Но истерика и другие паки вступает в Куски говна. Думаю ты понял, почему ты тоже кстати стал куском говна)
О да ты просто бездарь с плоским умом и жирной жопой... высерать это твой от природы талант ...Понимаю чел , если это все чему мог научить Асунай , то наверное даже нет смысла продолжать разговор . Ты даже чет интересное не способен высрать