- Лайки
- 761
Ну Майнкрафт. ХыЯ на другие проекты не уходил и не собираюсь)
Разве что маайнкрааааааафт
Ну Майнкрафт. ХыЯ на другие проекты не уходил и не собираюсь)
Разве что маайнкрааааааафт
парни а чо так мало вас?
Да вроде овнеды не собираются разваливатся ну или я может че то Незнаю)Кнопочку обновить нажми, есть инфа что вас чуть больше, ничё там щас овнеды развалятся оттуда ещё добрать можно мужики)

Наверное единственный годный пост от тебя. Ну блеков не зря все называли ****осами. Они оказались истинными ****осами. Нет, чтобы создать оппозицию хорошую Фуфикам, они вступают в них) ну тут явно видно - челики за наживой погнались (бижа/пухи). Ну это, *** с ними.Бешки теперь фурики?
Ну норм чё))
Зарк говорил что никогда не уйдет с клана блек))
Интересно а если у хелпера не было викедов,интересные кмы были бы наверное))
Фурики убивал бы все Эпики,и фанились против своих же гномов в лоа/соа?
Или как?)
А что обрыганый жирный поц фуэлго потёр свой пост или модератор ?? Я бы на месте админов дал пинка этой скатине жирнойБИСТРА БАН ЕМУ, ЭТО ЕГО СКРИН, БИИИИСТРА, ЧИИТИИИР (ГЕЙ)
Айсгоп знает, меня если палят - я своих мотивов не скрываю ;D, так что - я вам не гадил. Сделал парочку выгодных для себя темок o:А ещё когда в предверии тв @#he.l.per отправлят вСтупить в клан овнед своего пла девушку и ещё рандомных челов с клана наврятли что бы помочь. Я ожидал что будет сделана какая-то грязь со стороны б но не ожидал что хелпер попробует как-то нагадить.
Его многие знают годами, и я в том числе, не суди человека по нескольким плок)Скажу по поводу нитры и чсв с обоими хорошо знаком. По поводу нитры да я помню как на плке он материл хелпера и всех кто говорил херню. Но вот Олег ахуеный пацан в клане овнед он говорит ребят не растраиваться все будет норм че вы хотели там 232 чела в цц все будет хорошо идите пофантесь пофармите и когда сегодня на плку залетел простой мембер и начал рассказывать че и как делать другие ров начали на него наезжать Нитро же сказал че вы злые такие ну зашёл человек высказаться хотите поднять своё чсв идите вон с варами пофантесь. По поводу чсв по моему мнению он красный парень и то што ****ят из б то што он ****абол такое себе. Даже когда шузуки говорит что он ***вый я говорю ему он ахуеный пацан который топит за свой клан. Как то так пацаны поменьше грязи играйте достойно а не как крысы ****ые лицемеры конченые
Нагадил или нет я Незнаю мне Всеравно меня больше убило в той ситуации то што мне не верят свои же говорят Юра ты што дебил у тебя паранойя не Наговаривай на людей вот видиш они адекватные порядочные люди спроси у них я даже тогда тебя и твой клан похвалил перед нимиАйсгоп знает, меня если палят - я своих мотивов не скрываю ;D, так что - я вам не гадил. Сделал парочку выгодных для себя темок o:
Но на самом деле люди то адекватные, и никто не нагадил =)Нагадил или нет я Незнаю мне Всеравно меня больше убило в той ситуации то што мне не верят свои же говорят Юра ты што дебил у тебя паранойя не Наговаривай на людей вот видиш они адекватные порядочные люди спроси у них я даже тогда тебя и твой клан похвалил перед ними
Но я б прошуршал все что только можно ;DНагадил или нет я Незнаю мне Всеравно меня больше убило в той ситуации то што мне не верят свои же говорят Юра ты што дебил у тебя паранойя не Наговаривай на людей вот видиш они адекватные порядочные люди спроси у них я даже тогда тебя и твой клан похвалил перед ними
Я тоже не один раз обменивался с ним любезностями но потом че ты матерился вот по этой причине а все был не прав тоже меня извини вот так заканчивались конфликты с ним)Его многие знают годами, и я в том числе, не суди человека по нескольким плок)
В блеках понятно что ему было на все побарабану, но не будет же он прямо сейчас плевать в совершенно новый отстроенный колодец с которого пьет) ибо кроме вас, его никто не примет)
Но на самом деле люди то адекватные, и никто не нагадил =)
Ты можеш тут спросить что тебе интересно я могу тебе ответить зачем кого то внедрять вы ****ец конечно любители порофлить))Но я б прошуршал все что только можно ;D
;DТы можеш тут спросить что тебе интересно я могу тебе ответить зачем кого то внедрять вы ****ец конечно любители порофлить))