Я НЕ ПОЙМУ, НОВЫЙ СЕРВЕР ТУТ Х20 ИЛИ Х50?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Кнопочку обновить нажми, есть инфа что вас чуть больше, ничё там щас овнеды развалятся оттуда ещё добрать можно мужики)
Да вроде овнеды не собираются разваливатся ну или я может че то Незнаю)

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Бешки теперь фурики?
Ну норм чё))
Зарк говорил что никогда не уйдет с клана блек))
Интересно а если у хелпера не было викедов,интересные кмы были бы наверное))
Фурики убивал бы все Эпики,и фанились против своих же гномов в лоа/соа?:D
Или как?)

dev.

Граф
Лайки
761
Бешки теперь фурики?
Ну норм чё))
Зарк говорил что никогда не уйдет с клана блек))
Интересно а если у хелпера не было викедов,интересные кмы были бы наверное))
Фурики убивал бы все Эпики,и фанились против своих же гномов в лоа/соа?:D
Или как?)
Наверное единственный годный пост от тебя. Ну блеков не зря все называли ****осами. Они оказались истинными ****осами. Нет, чтобы создать оппозицию хорошую Фуфикам, они вступают в них) ну тут явно видно - челики за наживой погнались (бижа/пухи). Ну это, *** с ними.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
*** как же у меня горит от этих бестолочей по типу @IWannaFly которые пишут сфоткай сфоткай своё лицо как лежал на Тарасе обиженые ****аболы которых я в соло ****ию но не рагаю в чат ***ни когда убиваю их когда пишут за клан могу и отхуесосить.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
потухни и переведи на русский то, что ты сейчас сказал.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
а ну и подгорели вы славно, судя по всему)))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
А ещё когда в предверии тв @#he.l.per отправлят вСтупить в клан овнед своего пла девушку и ещё рандомных челов с клана наврятли что бы помочь. Я ожидал что будет сделана какая-то грязь со стороны б но не ожидал что хелпер попробует как-то нагадить.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
горишь повсюду, парниша
вспоминай грабли, которые снесли тебе ебач xD

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
весело у вас тут
сначала челобасы сидели в блеках, без какого-либо шанса забрать хоть что-то, проигрывая замки иглсам фрапся пвп против рандомных сыхарей на адене
теперь они перешли к фурикам и сразу стали мощными
жаль на некст осаде\тв ваш новый кл снова зайдет в мамблу овнедов и вы снова будете друзьяшками
эх

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Скажу немного о своём клане клан овнед когда я вступил туда там было несколько людей это были безбашенные пвп игроки которые всех не любили. Я был инициатором и заставлял шузуки объединится с айсами. Клан овнед создавался с 0 а не как другим клам был передан по наследству типо зарка. Люди в паках у нас бегают во сновном в 6 сэтах не у всех есть 8-10 сэты про 12 я вообще лучше помолчу и зачастую бегают солянкой естественно такие пакеты слабые из сильных паков могу выделить это пак нитры и пак айсы по моему личному мнение остальные средние пачки когда в других кланах паки более сыгранные и очень сильные отправить допустим какое-то пушечное мясо на наш клан такой пак как 333 всех растряляет. И согласитесь писать фу вы говно а мы ****ец красавчики такое себе. Затрону тему лоа все говорят тупо стоят толпой ебашат да это правда но другие разве так не делают? Когда соло залетаю в лоа а там либо викеды фурики игалсы или б не бьют толпой одного? Или вы думаете они блять как доблестные рыцари говорят стойте не бейте его он один дайте я с ним 1-1 подерусь? Нет конечно же этой херней страдают все

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Скажу по поводу нитры и чсв с обоими хорошо знаком. По поводу нитры да я помню как на плке он материл хелпера и всех кто говорил херню. Но вот Олег ахуеный пацан в клане овнед он говорит ребят не растраиваться все будет норм че вы хотели там 232 чела в цц все будет хорошо идите пофантесь пофармите и когда сегодня на плку залетел простой мембер и начал рассказывать че и как делать другие ров начали на него наезжать Нитро же сказал че вы злые такие ну зашёл человек высказаться хотите поднять своё чсв идите вон с варами пофантесь. По поводу чсв по моему мнению он красный парень и то што ****ят из б то што он ****абол такое себе. Даже когда шузуки говорит что он ***вый я говорю ему он ахуеный пацан который топит за свой клан. Как то так пацаны поменьше грязи играйте достойно а не как крысы ****ые лицемеры конченые

B0P0H

Виконт
Лайки
187
И ещё вот если поставить хлюпера или другого топ кла на Слот рейд лидера в наш клан он выйдет в окно и удалит на*** эту игру)))) а у него же играют такие пакеты что перед слиянием задефали замок Диона в 3-4 пакета точно не помню против фул клана овнед и нескольких пачек с фуриков.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Не ну мужики фанбаза растет , еще больше рандомов начинают вспоминать обо мне в каждых постах

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А ещё когда в предверии тв @#he.l.per отправлят вСтупить в клан овнед своего пла девушку и ещё рандомных челов с клана наврятли что бы помочь. Я ожидал что будет сделана какая-то грязь со стороны б но не ожидал что хелпер попробует как-то нагадить.
Айсгоп знает, меня если палят - я своих мотивов не скрываю ;D, так что - я вам не гадил. Сделал парочку выгодных для себя темок o:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Скажу по поводу нитры и чсв с обоими хорошо знаком. По поводу нитры да я помню как на плке он материл хелпера и всех кто говорил херню. Но вот Олег ахуеный пацан в клане овнед он говорит ребят не растраиваться все будет норм че вы хотели там 232 чела в цц все будет хорошо идите пофантесь пофармите и когда сегодня на плку залетел простой мембер и начал рассказывать че и как делать другие ров начали на него наезжать Нитро же сказал че вы злые такие ну зашёл человек высказаться хотите поднять своё чсв идите вон с варами пофантесь. По поводу чсв по моему мнению он красный парень и то што ****ят из б то што он ****абол такое себе. Даже когда шузуки говорит что он ***вый я говорю ему он ахуеный пацан который топит за свой клан. Как то так пацаны поменьше грязи играйте достойно а не как крысы ****ые лицемеры конченые
Его многие знают годами, и я в том числе, не суди человека по нескольким плок)
В блеках понятно что ему было на все побарабану, но не будет же он прямо сейчас плевать в совершенно новый отстроенный колодец с которого пьет) ибо кроме вас, его никто не примет)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Айсгоп знает, меня если палят - я своих мотивов не скрываю ;D, так что - я вам не гадил. Сделал парочку выгодных для себя темок o:
Нагадил или нет я Незнаю мне Всеравно меня больше убило в той ситуации то што мне не верят свои же говорят Юра ты што дебил у тебя паранойя не Наговаривай на людей вот видиш они адекватные порядочные люди спроси у них я даже тогда тебя и твой клан похвалил перед ними

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Нагадил или нет я Незнаю мне Всеравно меня больше убило в той ситуации то што мне не верят свои же говорят Юра ты што дебил у тебя паранойя не Наговаривай на людей вот видиш они адекватные порядочные люди спроси у них я даже тогда тебя и твой клан похвалил перед ними
Но на самом деле люди то адекватные, и никто не нагадил =)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Но я б прошуршал все что только можно ;D

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Его многие знают годами, и я в том числе, не суди человека по нескольким плок)
В блеках понятно что ему было на все побарабану, но не будет же он прямо сейчас плевать в совершенно новый отстроенный колодец с которого пьет) ибо кроме вас, его никто не примет)
Я тоже не один раз обменивался с ним любезностями но потом че ты матерился вот по этой причине а все был не прав тоже меня извини вот так заканчивались конфликты с ним)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Но на самом деле люди то адекватные, и никто не нагадил =)
Но я б прошуршал все что только можно ;D
Ты можеш тут спросить что тебе интересно я могу тебе ответить зачем кого то внедрять вы ****ец конечно любители порофлить))

Верх