Их нет, а нас да? Wise?

Spummer

Граф
Лайки
944
Настройки сервера постоянно меняются, в принципе палатка к палатке нельзя ставить, так что если когда-то на х1000 можно было поставить палатку в притык к другой я тебя поздравляю и предлагаю закрыть ****о.
не открывай е6ало на этом форуме иначе мои ребята чеченцы с тобой свяжутся и вые6ут @Chamil
все считай это было последнее твое сообщение

fakeweb

Виконт
Лайки
347
опять заспамили тему бессмысленной руганью и шуточками. вот она сила клана)))

простите за оффтоп, но давно уже задаюсь вопросом: ребята из викедов: а что вам илюша-то сделал? вам и лично хелперу? он на этом форуме и не появляется толком - играет себе, ведет оставшихся инвалидов в бой и все. а вы до сих пор на него агритесь и горите. ну правда интересно: почему?
тут что-то личное должно быть типа девушку увел, хату спалил и т.д.. так гореть из-за пикселей (которых он больше года в руки даже не брал) очень странно.
64 (2)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
опять заспамили тему бессмысленной руганью и шуточками. вот она сила клана)))

простите за оффтоп, но давно уже задаюсь вопросом: ребята из викедов: а что вам илюша-то сделал? вам и лично хелперу? он на этом форуме и не появляется толком - играет себе, ведет оставшихся инвалидов в бой и все. а вы до сих пор на него агритесь и горите. ну правда интересно: почему?
тут что-то личное должно быть типа девушку увел, хату спалил и т.д.. так гореть из-за пикселей (которых он больше года в руки даже не брал) очень странно.
64 (2)
Ну такой играя пару лет, думаю пойду в фурики погамаю, некогда не был
За месяцок кл соизволил зайти на пару кмов, привел с сотки аж пару паков, остальные наверн потерял
Как оказалось он еще поиграл на дестерионе когда все паки сидели ждали когдаж там Илюша соизволит поиграть
Ну тогда хоть всякие апостолы и думбала пытались клить
А так да норм пацан на кле, спору нет

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Ну такой играя пару лет, думаю пойду в фурики погамаю, некогда не был
За месяцок кл соизволил зайти на пару кмов, привел с сотки аж пару паков, остальные наверн потерял
Как оказалось он еще поиграл на дестерионе когда все паки сидели ждали когдаж там Илюша соизволит поиграть
Ну тогда хоть всякие апостолы и думбала пытались клить
А так да норм пацан на кле, спору нет
ну это причина почему ты ушел из фуриков. и не признаешь его за нормального КЛа.
но почему викеды горят на илюшу все равно не понятно. почитай форум - там такой агр, будто он к ним жить приехал без приглашения и насрал под ковриком.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
ну это причина почему ты ушел из фуриков. и не признаешь его за нормального КЛа.
но почему викеды горят на илюшу все равно не понятно. почитай форум - там такой агр, будто он к ним жить приехал без приглашения и насрал под ковриком.
Горят на Илюшу?)) что?))
ахахах да всем по***, его можно только гавном поливать за отношение к клану и мемберам которые у него играют, но это не горение

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise давай последний раз две ситуации рассмотрим:
- х50 за саммон куда не надо весь мой клан банят без предупреждения меня как КЛа и требуют голду.
- на х100 за тот же саммон сливному бачку вы выносите предупреждение, ололо, когда всем известно что он так делал не раз и будет делать еще много раз
Поэтому вопрос - а почему так?

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
когда всем известно что он так делал не раз и будет делать еще много раз
А где я так делал не раз, и раз всем известно значит есть весомые док-ва?) или теория девастатора и есть док-ва)
Могу дать гайд как оперировать что б стыдно не было:rolleyes:

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
сливной бачок, тебе супер маг-тыкаю-скиллы-мышкой уже перечислил половину твоих подвигов и саммон на усы адена народ дополнил, так что скройся.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
сливной бачок, тебе супер маг-тыкаю-скиллы-мышкой уже перечислил половину твоих подвигов и саммон на усы адена народ дополнил, так что скройся.
А не ну если говорить не за дерево, то в остальных местах самон был нормальным не, лианы там, а крыша то просто баг был:rolleyes: но и самон на крышу запретили не по этой причине:oops:

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Мои люди поджидают сумонера что бы убить в ПК, но наблюдаем вот это нарушение, скриним, а если бы мы убили сумонера?
Да это не важно сколько там сумонеров, то что ты видишь на скрине это не говорит что там нет еще людей у которых задача убить сумона, все было продумано, с учетом баланса 2.0 и откуда ты знаешь что не убили бы
Нашел в архивах:rolleyes: а где твои бойцы то? чет кроме вот этого гнома(ник которого ты типа замазал) с которого собсна просто делался скрин - я никого и не увидел.
Наверное нинзя в хyйде:rolleyes:
Shot00489.jpg
Следовательно как я говорил ранее, не важно куда бы я присамонился, под текстуру\на текстуру\просто за деревом - данное действие не повлекло за собой никаких последствий(игровых), кроме как нытья на форуме.
Но уже и так понятно, что такое лучше не делать, вы как гиены которые только и ждут момента сделать какую-нибудь грязь, оперируя только тем что с вами поступали так же :c

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Нашел в архивах:rolleyes: а где твои бойцы то? чет кроме вот этого гнома(ник которого ты типа замазал) с которого собсна просто делался скрин - я никого и не увидел.
Наверное нинзя в хyйде:rolleyes:
Shot00489.jpg
Следовательно как я говорил ранее, не важно куда бы я присамонился, под текстуру\на текстуру\просто за деревом - данное действие не повлекло за собой никаких последствий(игровых), кроме как нытья на форуме.
Но уже и так понятно, что такое лучше не делать, вы как гиены которые только и ждут момента сделать какую-нибудь грязь, оперируя только тем что с вами поступали так же :c
Слева под горой стоит ТХ с клана HD, и СЛБ с Берсом и Хавком с другого твино клана, Артур я вот не понимаю ты что не знал что за это БАН? Не.... ты знал! И так же ты знал что тебя не забанят, как нас, сразу в 5 минутах! Так что закроем тему, я еще раз убедился что тут происходит!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
Му...Ты в этом тоже замешан, я хз как тебя еще не кикнул Скрайд! Палитесь на ровном месте!
да я то сам в шоке!
я стою себе тихо мирно в городе
хелпер такой говорит мол ждите ща ктп будет, дает ктп и хоп...
думал сам петишку написать, но был занят получением фейма на осаде данного замка

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Артур я вот не понимаю ты что не знал что за это БАН? Не.... ты знал!
Неее братишка, я не знал) как и 99.9% игроков не читающих лиц.соглашение\правила. В моем понимании за подобное администрация не должна банить вообще, это не нарушает никакие игровые\моральные нормы, но это их проект\мнение\условия. Любой клан лидер мог бы убить, условно говоря, снизу подобного саммонера или же засамониться туда самому, пусть парирует, это разве не преимущество кланов? Наличие виверны и их дальнейшие возможности? Почему мы должны упираться в такие рамки?(это я уже говорю в защиту всех сторон)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Неее братишка, я не знал) как и 99.9% игроков не читающих лиц.соглашение\правила. В моем понимании за подобное администрация не должна банить вообще, это не нарушает никакие игровые\моральные нормы, но это их проект\мнение\условия. Любой клан лидер мог бы убить, условно говоря, снизу подобного саммонера или же засамониться туда самому, пусть парирует, это разве не преимущество кланов? Наличие виверны и их дальнейшие возможности? Почему мы должны упираться в такие рамки?(это я уже говорю в защиту всех сторон)
Тут я с тобой согласен что это не понятное введение, с виверной и т.д. с ней на много интересней, Но меня зажлобило что нас банят на 2к а, вас нет! Хотя инцидент 1в1... На счет возможностей, Кл любого клана с фортом и страйдером, может сесть на Виверну! Если идет неделя фарма 7ми печатей. Что на счет вчерашнего Валакаса, что с заходом?

Верх