Их нет, а нас да? Wise?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
@DevastaToR ну ок, забанят хелпера и его пак клан (ваще по.х.уй) , ну и он забьёт х.уй и просто удалит клиент. Дальше что? 64 (11)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Специально, чтобы 100% уверить всех в твоих беспонтовых отмазках посмотрел, когда люди писали про бан Годеса на х1000. Это было 16 мая. Тогда у них прошло ТВ. У нас на х50 ТВ прошло 23мая или 30мая. 5 июня была уже обнова.
Обновление от 5 июня:
Реализован запрет на расположение палатки на закрытом участке Swamp Fortress

Предыдущее обновление было от 14 мая, это до ТВ на х1000 и даже там нет никаких изменений связанных с палатками и ТВ.

Ты обосрался и все. Как бы признай и все.
Ты когда успел дурачком стать? Я написал что её в принципе туда ставить нельзя т.к. рядом стена форта, палатка к палатке тоже не ставится. Объясняю для тупых, Аскар и Илья неоднократно ставили палатки в притык друг к другу, я же примерив на себя КЛа не мог поставить палатку в притык к палатке шузуки и фурей. Да, настройки всегда меняются. Вчера ресы по кд летели, сегодня исправили. На х50 вы хилили кристалл одним прокастом на 18 лямов хп и админ мне говорил "а ты докажи что работает не правильно", а на х100 исправили и сказали "ну ошиблись с кем не бывает". И вообще я суммонил вайса, не понятно чё ты на меня лаять начал и за *****еба выводить тут.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ты когда успел дурачком стать? Я написал что её в принципе туда ставить нельзя т.к. рядом стена форта, палатка к палатке тоже не ставится. Объясняю для тупых, Аскар и Илья неоднократно ставили палатки в притык друг к другу, я же примерив на себя КЛа не мог поставить палатку в притык к палатке шузуки и фурей. Да, настройки всегда меняются. Вчера ресы по кд летели, сегодня исправили. На х50 вы хилили кристалл одним прокастом на 18 лямов хп и админ мне говорил "а ты докажи что работает не правильно", а на х100 исправили и сказали "ну ошиблись с кем не бывает". И вообще я суммонил вайса, не понятно чё ты на меня лаять начал и за *****еба выводить тут.
О ты еще не помер
Та смирись серв всегда будут делать под викедов, мы же топчик и ток из за этих настроек тащим

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
отсталый завали еб.ало

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise давай последний раз две ситуации рассмотрим:
- х50 за саммон куда не надо весь мой клан банят без предупреждения меня как КЛа и требуют голду.
- на х100 за тот же саммон сливному бачку вы выносите предупреждение, ололо, когда всем известно что он так делал не раз и будет делать еще много раз
Поэтому вопрос - а почему так?
К сожалению, я не могу сейчас дать ответ на этот вопрос по причине того, что не помню досконально ситуацию, о которой Вы пишете. Можете создать тикет с жалобой, где напомните о произошедшем и я постараюсь все разъяснить.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
О ты еще не помер
Та смирись серв всегда будут делать под викедов, мы же топчик и ток из за этих настроек тащим
Ты читал мои посты или просто увидел мой ник и у тебя загорелось? Я не писал что сервер делают под викедов, я написал что прекрасно понимаю что хелпака не банят потому что он держит один из топ сайдов и это удар по онлайну, но когда он юзает огрехи сервера за которые других банят не раздумывая и говорят "нет доказательств что он", "не видели кто саммонил" и т.п. это дичь, они администрация или кто, то они логи ПМ чата скидывают, то не могут посмотреть логи кого из самонеров хелпак в пати брал на Руне и посмотреть с какого IP/HWID это делалось.
Ну смешно же, дайте ему недельку отдохнуть хоть, помогите человеку.

Spummer

Граф
Лайки
944
Ты читал мои посты или просто увидел мой ник и у тебя загорелось? Я не писал что сервер делают под викедов, я написал что прекрасно понимаю что хелпака не банят потому что он держит один из топ сайдов и это удар по онлайну, но когда он юзает огрехи сервера за которые других банят не раздумывая и говорят "нет доказательств что он", "не видели кто саммонил" и т.п. это дичь, они администрация или кто, то они логи ПМ чата скидывают, то не могут посмотреть логи кого из самонеров хелпак в пати брал на Руне и посмотреть с какого IP/HWID это делалось.
Ну смешно же, дайте ему недельку отдохнуть хоть, помогите человеку.
Я тебе запретил выше открывать свой е6ак на этом форуме. Ты что сyка тупой?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Я тебе запретил выше открывать свой е6ак на этом форуме. Ты что сyка тупой?
Я полагаю хозяин разрешил тебе лаять где угодно, но лучше иди тявкай со своими cуками в свой двор

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
К сожалению, я не могу сейчас дать ответ на этот вопрос по причине того, что не помню досконально ситуацию, о которой Вы пишете. Можете создать тикет с жалобой, где напомните о произошедшем и я постараюсь все разъяснить.
Я задал вопрос тебе здесь при всех игроках - напрягай память и обьясняйся при всех, ситуация описана, обоснуй почему такие разные подходы .
В личке с тобой общаться уже не комильфо, так как ты балабол, подключаешь админ-ресурс и удаляешь сообщения, в которых тебе показывают правду-матку, при этом угрожаешь РО.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я задал вопрос тебе здесь при всех игроках - напрягай память и обьясняйся при всех, ситуация описана, обоснуй почему такие разные подходы .
В личке с тобой общаться уже не комильфо, так как ты балабол, подключаешь админ-ресурс и удаляешь сообщения, в которых тебе показывают правду-матку, при этом угрожаешь РО.
Через нашу команду и меня в частности проходят сотни, а то и тысячи сообщений и запросов от игроков в день, помимо этого есть и другие обязанности. Прошу прощения, но я чисто физически не могу запоминать все, что происходит или происходило на проекте.

Я весьма вежливо предложил Вам выход из ситуации, на что Вы решили мне ответить, оскорбив при этом. Я себе не позволял такого в Ваш адрес, прошу заметить. И если Вы будете продолжать откровенно оскорблять меня или нашу команду, я буду выдавать Вам РО и это будет справедливо.

Если хотите критиковать - критикуйте, мы не удаляем посты даже за агрессивную и эмоциональную критику, но Вы используете прямые оскорбления, что я считаю неприемлемым при построении диалога.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Через нашу команду и меня в частности проходят сотни, а то и тысячи сообщений и запросов от игроков в день, помимо этого есть и другие обязанности. Прошу прощения, но я чисто физически не могу запоминать все, что происходит или происходило на проекте.

Я весьма вежливо предложил Вам выход из ситуации, на что Вы решили мне ответить, оскорбив при этом. Я себе не позволял такого в Ваш адрес, прошу заметить. И если Вы будете продолжать откровенно оскорблять меня или нашу команду, я буду выдавать Вам РО и это будет справедливо.

Если хотите критиковать - критикуйте, мы не удаляем посты даже за агрессивную и эмоциональную критику, но Вы используете прямые оскорбления, что я считаю неприемлемым при построении диалога.
Вот тут ты нагло врешь - мой пост без оскорблений был удален.
Вежливый выход - это с публичным заявлением мы разбираемся публично, а не переводим его в личное общение где ты просто отмажешься и закроешь тикет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Вот тут ты нагло врешь - мой пост без оскорблений был удален.
Вежливый выход - это с публичным заявлением мы разбираемся публично, а не переводим его в личное общение где ты просто отмажешься и закроешь тикет.
Это является оскорблением:
upload_2020-10-23_1-3-49.png
Ваше высказывание сообщением выше - также оскорбление.

А если для Вас играет роль публичность вопроса, можете напомнить о ситуации здесь и я прокомментирую ее на месте.

slashgore

Виконт
Лайки
260
Шок сколько времени тратится на е6учего червя, который ноет уже больше месяца но продолжает жрать то шо дают
Нахyя а главное зачем

Spummer

Граф
Лайки
944
Я полагаю хозяин разрешил тебе лаять где угодно, но лучше иди тявкай со своими cуками в свой двор
Ты что сyка тупая, в глаза е6ешься? Я тебе запрещаю писать на этом форуме. Пuздуй отсюда, е6еный нытик. От тебя говной воняет

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Ваше высказывание сообщением выше - также оскорбление.

А если для Вас играет роль публичность вопроса, можете напомнить о ситуации здесь и я прокомментирую ее на месте.
Удаленное и вышесказанное является констатацией факта, а остальное твое предвзятое мнение.
Ситуацию тебе напомнили, ты пытаешься уйти от ее обсуждения в публичном пространстве.
Админ-ресурс и все дела.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Я Вас процитировал, для меня играет роль публичность вопроса, ответа я не получил.
З.ы. 5 страница

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Удаленное и вышесказанное является констатацией факта, а остальное твое предвзятое мнение.
Ситуацию тебе напомнили, ты пытаешься уйти от ее обсуждения в публичном пространстве.
Админ-ресурс и все дела.
Клоун, констатацией факта это станет если ты предоставишь свое медицинское образование и диагноз человека со всеми анализами . А пока ты оскорбляешь людей , сетуя на их интеллектуальные способности .
Так что скоромнее себя чувствуй .

Лайки
30
Самые худшие и самые короткие, я подчеркну короткие, времена и были при оскаре в моей практике л2, когда я и не был клан-лидером и не реализовывал себя и "не свой клан" даже на 10%, следовательно делая вывод - ты похоже господь бог, раз знаешь меня от и до)0
Ахах, закончим на том что я про тебя забуду выйдя с форума и никогда и не вспомню, а ты знай\видь меня насквозь и квоть дальше:rolleyes:
ну ты как был у оскара вторым кл-ом , так и остался таким же 2-м кл-ом , нечего не поменялось , а то что к тебе народ идет , и играет с тобой это не показатель топ клана , зергом может каждый брать , а вот на равных уже идет не по плану, да Артур?)))) P.S я щас говорю про 100-ку

Лайки
30
Да да да администрация на стороне викедов
Да да да ко всем кроме викедов предвзятое отношение
Да да да вайз живет на пару этажей выше меня
Да да да ниспровэдлева ;D
image.png

вырезка т.к. там 70% других тикетов
То что ты скинул историю раз банов и банов это не означает что они вам помогают) Как я помню у вас играет бывший админ скрайда? Ну а как говорится в современно мире , бывших админов не бывает , связи и так далее , так что можешь скидывать что угодно и оправдываться перед всеми)) Ты же только это и умеешь на форумах делать))

Верх