- Лайки
- 2 870
нытьё на 12 страниц в ах.у.у.е
.png)
Наконец-то мы уйдём в архейдж)@DevastaToR ну ок, забанят хелпера и его пак клан (ваще по.х.уй) , ну и он забьёт х.уй и просто удалит клиент. Дальше что?![]()
на платформе тВиТч забанили уже, не?
скрайдовские омонвоцы снова покушаются на меня ничего не могу поделать
Ты когда успел дурачком стать? Я написал что её в принципе туда ставить нельзя т.к. рядом стена форта, палатка к палатке тоже не ставится. Объясняю для тупых, Аскар и Илья неоднократно ставили палатки в притык друг к другу, я же примерив на себя КЛа не мог поставить палатку в притык к палатке шузуки и фурей. Да, настройки всегда меняются. Вчера ресы по кд летели, сегодня исправили. На х50 вы хилили кристалл одним прокастом на 18 лямов хп и админ мне говорил "а ты докажи что работает не правильно", а на х100 исправили и сказали "ну ошиблись с кем не бывает". И вообще я суммонил вайса, не понятно чё ты на меня лаять начал и за *****еба выводить тут.Специально, чтобы 100% уверить всех в твоих беспонтовых отмазках посмотрел, когда люди писали про бан Годеса на х1000. Это было 16 мая. Тогда у них прошло ТВ. У нас на х50 ТВ прошло 23мая или 30мая. 5 июня была уже обнова.
Обновление от 5 июня:
Реализован запрет на расположение палатки на закрытом участке Swamp Fortress
Предыдущее обновление было от 14 мая, это до ТВ на х1000 и даже там нет никаких изменений связанных с палатками и ТВ.
Ты обосрался и все. Как бы признай и все.
О ты еще не померТы когда успел дурачком стать? Я написал что её в принципе туда ставить нельзя т.к. рядом стена форта, палатка к палатке тоже не ставится. Объясняю для тупых, Аскар и Илья неоднократно ставили палатки в притык друг к другу, я же примерив на себя КЛа не мог поставить палатку в притык к палатке шузуки и фурей. Да, настройки всегда меняются. Вчера ресы по кд летели, сегодня исправили. На х50 вы хилили кристалл одним прокастом на 18 лямов хп и админ мне говорил "а ты докажи что работает не правильно", а на х100 исправили и сказали "ну ошиблись с кем не бывает". И вообще я суммонил вайса, не понятно чё ты на меня лаять начал и за *****еба выводить тут.
отсталый завали еб.алоТы когда успел дурачком стать? Я написал что её в принципе туда ставить нельзя т.к. рядом стена форта, палатка к палатке тоже не ставится. Объясняю для тупых, Аскар и Илья неоднократно ставили палатки в притык друг к другу, я же примерив на себя КЛа не мог поставить палатку в притык к палатке шузуки и фурей. Да, настройки всегда меняются. Вчера ресы по кд летели, сегодня исправили. На х50 вы хилили кристалл одним прокастом на 18 лямов хп и админ мне говорил "а ты докажи что работает не правильно", а на х100 исправили и сказали "ну ошиблись с кем не бывает". И вообще я суммонил вайса, не понятно чё ты на меня лаять начал и за *****еба выводить тут.
пока нет в субботу регруп в 18 00на платформе тВиТч забанили уже, не?
К сожалению, я не могу сейчас дать ответ на этот вопрос по причине того, что не помню досконально ситуацию, о которой Вы пишете. Можете создать тикет с жалобой, где напомните о произошедшем и я постараюсь все разъяснить.@Wise давай последний раз две ситуации рассмотрим:
- х50 за саммон куда не надо весь мой клан банят без предупреждения меня как КЛа и требуют голду.
- на х100 за тот же саммон сливному бачку вы выносите предупреждение, ололо, когда всем известно что он так делал не раз и будет делать еще много раз
Поэтому вопрос - а почему так?
Ты читал мои посты или просто увидел мой ник и у тебя загорелось? Я не писал что сервер делают под викедов, я написал что прекрасно понимаю что хелпака не банят потому что он держит один из топ сайдов и это удар по онлайну, но когда он юзает огрехи сервера за которые других банят не раздумывая и говорят "нет доказательств что он", "не видели кто саммонил" и т.п. это дичь, они администрация или кто, то они логи ПМ чата скидывают, то не могут посмотреть логи кого из самонеров хелпак в пати брал на Руне и посмотреть с какого IP/HWID это делалось.О ты еще не помер
Та смирись серв всегда будут делать под викедов, мы же топчик и ток из за этих настроек тащим
Я тебе запретил выше открывать свой е6ак на этом форуме. Ты что сyка тупой?Ты читал мои посты или просто увидел мой ник и у тебя загорелось? Я не писал что сервер делают под викедов, я написал что прекрасно понимаю что хелпака не банят потому что он держит один из топ сайдов и это удар по онлайну, но когда он юзает огрехи сервера за которые других банят не раздумывая и говорят "нет доказательств что он", "не видели кто саммонил" и т.п. это дичь, они администрация или кто, то они логи ПМ чата скидывают, то не могут посмотреть логи кого из самонеров хелпак в пати брал на Руне и посмотреть с какого IP/HWID это делалось.
Ну смешно же, дайте ему недельку отдохнуть хоть, помогите человеку.
Я полагаю хозяин разрешил тебе лаять где угодно, но лучше иди тявкай со своими cуками в свой дворЯ тебе запретил выше открывать свой е6ак на этом форуме. Ты что сyка тупой?
Я задал вопрос тебе здесь при всех игроках - напрягай память и обьясняйся при всех, ситуация описана, обоснуй почему такие разные подходы .К сожалению, я не могу сейчас дать ответ на этот вопрос по причине того, что не помню досконально ситуацию, о которой Вы пишете. Можете создать тикет с жалобой, где напомните о произошедшем и я постараюсь все разъяснить.
Дальше с тобой сладкий я пойду на край света@DevastaToR ну ок, забанят хелпера и его пак клан (ваще по.х.уй) , ну и он забьёт х.уй и просто удалит клиент. Дальше что?![]()
Через нашу команду и меня в частности проходят сотни, а то и тысячи сообщений и запросов от игроков в день, помимо этого есть и другие обязанности. Прошу прощения, но я чисто физически не могу запоминать все, что происходит или происходило на проекте.Я задал вопрос тебе здесь при всех игроках - напрягай память и обьясняйся при всех, ситуация описана, обоснуй почему такие разные подходы .
В личке с тобой общаться уже не комильфо, так как ты балабол, подключаешь админ-ресурс и удаляешь сообщения, в которых тебе показывают правду-матку, при этом угрожаешь РО.
Вот тут ты нагло врешь - мой пост без оскорблений был удален.Через нашу команду и меня в частности проходят сотни, а то и тысячи сообщений и запросов от игроков в день, помимо этого есть и другие обязанности. Прошу прощения, но я чисто физически не могу запоминать все, что происходит или происходило на проекте.
Я весьма вежливо предложил Вам выход из ситуации, на что Вы решили мне ответить, оскорбив при этом. Я себе не позволял такого в Ваш адрес, прошу заметить. И если Вы будете продолжать откровенно оскорблять меня или нашу команду, я буду выдавать Вам РО и это будет справедливо.
Если хотите критиковать - критикуйте, мы не удаляем посты даже за агрессивную и эмоциональную критику, но Вы используете прямые оскорбления, что я считаю неприемлемым при построении диалога.
Это является оскорблением:Вот тут ты нагло врешь - мой пост без оскорблений был удален.
Вежливый выход - это с публичным заявлением мы разбираемся публично, а не переводим его в личное общение где ты просто отмажешься и закроешь тикет.
Ты что сyка тупая, в глаза е6ешься? Я тебе запрещаю писать на этом форуме. Пuздуй отсюда, е6еный нытик. От тебя говной воняетЯ полагаю хозяин разрешил тебе лаять где угодно, но лучше иди тявкай со своими cуками в свой двор
Удаленное и вышесказанное является констатацией факта, а остальное твое предвзятое мнение.Это является оскорблением:
Ваше высказывание сообщением выше - также оскорбление.
А если для Вас играет роль публичность вопроса, можете напомнить о ситуации здесь и я прокомментирую ее на месте.
А ты, шавка, скройся туда откуда вылез.Шок сколько времени тратится на е6учего червя, который ноет уже больше месяца но продолжает жрать то шо дают
Нахyя а главное зачем
Я Вас процитировал, для меня играет роль публичность вопроса, ответа я не получил.Это является оскорблением:
А если для Вас играет роль публичность вопроса, можете напомнить о ситуации здесь и я прокомментирую ее на месте.
Клоун, констатацией факта это станет если ты предоставишь свое медицинское образование и диагноз человека со всеми анализами . А пока ты оскорбляешь людей , сетуя на их интеллектуальные способности .Удаленное и вышесказанное является констатацией факта, а остальное твое предвзятое мнение.
Ситуацию тебе напомнили, ты пытаешься уйти от ее обсуждения в публичном пространстве.
Админ-ресурс и все дела.
ну ты как был у оскара вторым кл-ом , так и остался таким же 2-м кл-ом , нечего не поменялось , а то что к тебе народ идет , и играет с тобой это не показатель топ клана , зергом может каждый брать , а вот на равных уже идет не по плану, да Артур?)))) P.S я щас говорю про 100-куСамые худшие и самые короткие, я подчеркну короткие, времена и были при оскаре в моей практике л2, когда я и не был клан-лидером и не реализовывал себя и "не свой клан" даже на 10%, следовательно делая вывод - ты похоже господь бог, раз знаешь меня от и до)0
Ахах, закончим на том что я про тебя забуду выйдя с форума и никогда и не вспомню, а ты знай\видь меня насквозь и квоть дальше:rolleyes:
То что ты скинул историю раз банов и банов это не означает что они вам помогают) Как я помню у вас играет бывший админ скрайда? Ну а как говорится в современно мире , бывших админов не бывает , связи и так далее , так что можешь скидывать что угодно и оправдываться перед всеми)) Ты же только это и умеешь на форумах делать))Да да да администрация на стороне викедов
Да да да ко всем кроме викедов предвзятое отношение
Да да да вайз живет на пару этажей выше меня
Да да да ниспровэдлева ;D
![]()
вырезка т.к. там 70% других тикетов