Их нет, а нас да? Wise?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
У вас проблема когда ворота ломают что у всего серва 15 ФПС

Detlan

Виконт
Лайки
197
Что я из этого понял, 1. Нас вы баните сразу в течении осады, за такое же нарушение, их нет! 2. История блокировки у Артура не придраться так получается? 3. Момент времени тоже пустяк? Идет Осада Руны клан проходит за вторые ворота, и в этот момент происходит КТП в запрещенное место (ктп кд 10 мин!) Мои люди поджидают сумонера что бы убить в ПК, но наблюдаем вот это нарушение, скриним, каст естественно собьют таким кол-вом если учесть что они уже дышат нам в спину, а если бы мы убили сумонера? давайте представим, если он появился не в запрещенной зоне? то КТП бы не получилось и 90% что Руну кастанули бы, по вашему это незначительное нарушение? -4 флага и основной замок? Как по мне это переломный момент на будущую неделю баталий!!!
блять чел
у хелпера там самонеров больше чем у вас людей сумарно на х50 и х100 о чем ты говоришь
кто там кого поджидал и какое ктп вы бы сбили, да на твоем же скрине видно как у вас только одна чепуха стоит возле фонтана
самонься за любым деревом до усрачки
90% говорит что руну кастанули бы, только ты забыл что вы начали забегать в замок с целыми воротами и кристалами, там клан с города успел бы прибежать прежде чем вы добежали бы до кастовалки)))))))))

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
блять чел
у хелпера там самонеров больше чем у вас людей сумарно на х50 и х100 о чем ты говоришь
кто там кого поджидал и какое ктп вы бы сбили, да на твоем же скрине видно как у вас только одна чепуха стоит возле фонтана
90% говорит что руну кастанули бы, только ты забыл что вы начали забегать в замок с целыми воротами и кристалами, там клан с города успел бы прибежать прежде чем вы добежали бы до кастовалки)))))))))
Да это не важно сколько там сумонеров, факт в том что было нарушение аналогичное, а то что ты видишь на скрине это не говорит что там нет еще людей у которых задача убить сумона, и это не начало осады, такой маневр не делают на свежий замок с целыми воротами и кристалами, все было продумано, с учетом баланса 2.0 и откуда ты знаешь что не убили бы, да суть даже не в этом, а в том что если баните нас то баньте всех!!!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
блять чел
Флаг Руны мой пак кастовал по тому же принципу, и что? Это даже ближе, каст был в палату на крест! Свезло что Антаги отвлекли на себя внимание и сдернули 90% клана на аванпост, и за 1 минуту до конца ТВ, флаг Руны закастили обратно! Так что тут нет нечего невозможного!

Последнее редактирование:

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
ля, что тут твориться хД
Может и мне на сотачку подтянуться
А-то уж больно у вас там весело :rolleyes:​

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
поставили палатку спрыгнув в боевку на форте (там было место для 1 палатки = изи каст) - получили предупреждение
Это речь про свамп форт? )
Где еще поставили палатку периосы, если я правильно помню?
Это тот форт, где на х1000 в это место вообще влезло 4 палатки? Мои слова подтверждают слова Администрации. Сорян скрины не нашел, да и лень было много времени тратить.
Но у тебя там можно было поставить только 1 палатку. Получается ты ****абол?

Вложения

• xVoLF3rebB0.jpg
    xVoLF3rebB0.jpg
    81,2 КБ · Просмотры: 30

fakeweb

Виконт
Лайки
347
А то я не вижу причин играть на скруделе, и у твоего кла мейби скоро появится шанс фрифармить:oops: и после этого я очень сильно сомневаюсь что будет хотя бы 1 клан, который сделает вам оппозицию, ибо своего братишку я заберу с собой в майнкруфт:rolleyes:
т.е. вы тоже не опозиция получается? :(
только зергом с поддержкой админов и вооруженные багами играете? а как только проблемы - сразу на выход?
ну да, вы ж не идиоты типа фуриков, которые и в 50 рыл против 200 выходят на кмы.

а Оскар не хочет возродить Революшенов? может уже пора вернуть на скрайд нормальную опозицию, которая будет биться до последнего без багов и нытья в жилеточку админов?

fakeweb

Виконт
Лайки
347
блять чел
тогда почему при целой куче возможностей (а я верю, что это так) первое, что он делает - это использует баги? причем всегда. зачем это все? даже с перевесом в 100+ лиц спамят вражеского КЛа. с кучей вариантов самонов - самонятся багами. с возможностью прокатиться зергом по всему серверу - обязательно впихнут выкрутас с текстурами и прочее прочее. это типа дополнительная психологическая давка? "смотрите у нас зерг и нам ВСЕ можно, ГМ-сайд нах". да? потому, что другого смысла во всем этом я не вижу. ну может конечно дело привычки...

и вот во всем этом больше всего удивляют админы, которые этому потворствуют.
админчики, вы эта, не тратьте чужое время, силы и нервы. если вам фурики надоели так и напишите: ребят, валите на другие проекты, вы нам тут не нужны - у нас тут викеды и антаги, нам хватит такого "противостояния".

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
не мужики. но тут в чем то чел с аватаркой паладоса прав - в плане суммона. то что 100 суммонов. так этих суммонов можно и в пк слить. и клан не прилетит. а вот суммон на елку это мемная херня. как не крути. но давайте будем честными. туда вообще никто никогда в жизни камеру не поднимал. теперь. наверное. будут. но и то не факт. что до верхушки можно достать скиллм/автоатакой получается ***ня какая то
и кст. в первую осаду серва я не удивлюсь. что и тогда вы так залетели. когда мы (антагами) пкшили ваших суммонов. только хелпер спрыгнул вниз и дал ктп ибо он появился из ниоткуда
уж простите. но когда чел делает тп или его суммонят это видно (прогруз чара)
сколько раз уже предлагать Вам. админам. прикрутить к КТП время каста длительностью секунды 3-5. как суммон варка и все проблемы. как рукой смахнет

Последнее редактирование:
Лайки
454
не мужики. но тут в чем то чел с аватаркой паладоса прав - в плане суммона. то что 100 суммонов. так этих суммонов можно и в пк слить. и клан не прилетит. а вот суммон на елку это мемная херня. как не крути. но давайте будем честными. туда вообще никто никогда в жизни камеру не поднимал. теперь. наверное. будут. но и то не факт. что до верхушки можно достать скиллм/автоатакой получается ***ня какая то
не зря же в последнем патче зум прикрутили, вот и обучаемся

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

Gux

Виконт
Лайки
177
Получается хелпер донатер, рмтшер, петишер, багоюзер, софтер, читер ,собрал серг в 450 тел при этом сосется с кексом, вайсом, BoHpts, инновой, корейцами, габеном.

А честные фуряне в 100 великих Воинов не в силах его одолеть, решили закинуть петишку на лоха.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Получается хелпер донатер, рмтшер, петишер, багоюзер, софтер, читер ,собрал серг в 450 тел при этом сосется с кексом, вайсом, BoHpts, инновой, корейцами, габеном.

А честные фуряне в 100 великих Воинов не в силах его одолеть, решили закинуть петишку на лоха.
Получается что нас по аналогичному багу репортят, и ребят просто банят в процессе замеса на осаде а, Артура нет! Вот и думай сам, что получается! Это даже не баг, НО в правилах написано, что так делать нельзя, ладно нарушил там кто то крепу задефал с горы хавкеем так что до него не дотянуться, дали предупреждение а, тут событие раз в 2 недели и причем влияющее много на что! Все уже пофигу не вернуть назад, просто удивляет что ты улетаешь за это в баню а, они нет!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Получается что нас по аналогичному багу репортят, и ребят просто банят в процессе замеса на осаде а, Артура нет! Вот и думай сам, что получается!
получается ты дал.баёб )))))))
То есть про махумов на баюме вы забыли? То есть про флажки на адене вы забыли? Вы чисто сидите и ху.ярите 1 ситуацию где вас забанили КЕКВ. А про палатку на форте? тоже забыли? эхххх какой же ты тупой

• Лайк
Реакции: Marl

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
получается ты дал.баёб )))))))
То есть про махумов на баюме вы забыли? То есть про флажки на адене вы забыли? Вы чисто сидите и ху.ярите 1 ситуацию где вас забанили КЕКВ. А про палатку на форте? тоже забыли? эхххх какой же ты тупой
Это ты тупой если пишешь мне это не читав посты выше, где красный все это описал, я если честно не против блока кристала на бае трансформами, и лично мое мнение что это игровой момент, и если люди не пишут макросы на гранд эпик на заход, то это их траблы! Про ктп Адена на вертолетку и т.д. че толку вспоминать это было давно, я пишу за эту осаду!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Это ты тупой если пишешь мне это не читав посты выше, где красный все это описал, я если честно не против блока кристала на бае трансформами, и лично мое мнение что это игровой момент, и если люди не пишут макросы на гранд эпик на заход, то это их траблы! Про ктп Адена на вертолетку и т.д. че толку вспоминать это было давно, я пишу за эту осаду!
мужик. подпись пофикси. а то реально нереально форум читать
без негатива

B

BoeHkoM ^^

Не хочу писать петишку, но присамоню ребят.
@=Support @Sirius @Wise пофиксите пацану подпись, скажите ему максимальные размеры подписи.

upd: отмена пацаны, он сам с
Убрал

Верх