Их нет, а нас да? Wise?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Это ты тупой если пишешь мне это не читав посты выше, где красный все это описал, я если честно не против блока кристала на бае трансформами, и лично мое мнение что это игровой момент, и если люди не пишут макросы на гранд эпик на заход, то это их траблы! Про ктп Адена на вертолетку и т.д. че толку вспоминать это было давно, я пишу за эту осаду!
да мне ***.уй что ты пишешь, ты просто отброс из фуриков АКА собака Илюши, тот скажет ты пойдёшь и сделаешь как весь твой пак. Сидишь на танке х10010210020102 лет и сосёшь х.уй считая себя "топом", хотя по факту твой максимум это нажать АГР в арбу и умереть, всё что знаю о тебе.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
да мне ***.уй что ты пишешь, ты просто отброс из фуриков АКА собака Илюши, тот скажет ты пойдёшь и сделаешь как весь твой пак. Сидишь на танке х10010210020102 лет и сосёшь х.уй считая себя "топом", хотя по факту твой максимум это нажать АГР в арбу и умереть, всё что знаю о тебе.
Да ты мне тоже по***, чсвшная залупа, считаешь себя топ олимпером, хотя по факту обычный задрот, а в поле без софта наверное уже и забыл как играть! Все что знаю о тебе!

Лайки
454
Да ты мне тоже по***, чсвшная залупа, считаешь себя топ олимпером, хотя по факту обычный задрот, а в поле без софта наверное уже и забыл как играть! Все что знаю о тебе!
паша чепуха

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Это как плевок в потолок, прилетит тебе в лицо обратно.
софт? угу
олимп? угу
Считаю себя? угу
КЕКВ
Так сказать вброс без доказательств как обычно(

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Это речь про свамп форт? )
Где еще поставили палатку периосы, если я правильно помню?
Это тот форт, где на х1000 в это место вообще влезло 4 палатки? Мои слова подтверждают слова Администрации. Сорян скрины не нашел, да и лень было много времени тратить.
Но у тебя там можно было поставить только 1 палатку. Получается ты ****абол?
Настройки сервера постоянно меняются, в принципе палатка к палатке нельзя ставить, так что если когда-то на х1000 можно было поставить палатку в притык к другой я тебя поздравляю и предлагаю закрыть ****о.

Верх