Scryde x1000 ивенты

Убрать кх скилы и флаги с автоивентов

• Всего проголосовало
    12
Лайки
218
15 июня 22:30+ где то был файт
6 дней прошло и несколько часов
а это другой файт, сори я думал это когда еще я в клане был. Так на скрине не 30х50
TheLegend вас били напомнить почему? Анас и Амбиент мб еще кто-то переехал всё живое с ними связанное на форуме за пару дней до этого, конечно они обиделись на Анаса с Амбиентом

Might

Виконт
Лайки
197
Обыкновенная реакция на форумные баталии кто победил, просто дефает свой таг, я же наоборот слишком конченный и говорю много лишнего, за что по шапке получаю, ОГ в плохой форме объективно и это для всех не секрет, клан несколько раз уже распадался, и сейчас в нём не так много сильных игроков хотя и те кто был не сказать что были лучшими, отмечу хорошую игру пака Ренисанса и его включительно, это хороший пак который вернулся поиграть
Остальные ребята из Fantasy которые в принципе уже вернулись назад, и по шляпе я не получу, играют просто на отъебись, им по*** на игру вообще, это заводчане с Пятигорска, который зашли молча под Бутырку заебашить гоблина.
Любой совет этому паку воспринимался аля "Парни я вам скину бафф, и закрывашки" - что они слышат >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> """СЛЫШ ВЫ ВСЕ ****ОСЫ, ДЕЛАЙТЕ КАК Я СКАЗАЛ"""
Ты прав. Просто собеседник чатиком пользуется намного лучше, чем играет в игру.
За ваш нынешний состав спасибо можно сказать Сергею. В свое время он сделал неправильную ставку, что, в общем-то, подтвердило прошедшее время. Управляемые люди не всегда лучше тех, кто что-то из себя представляет, но в свою очередь задает неприятные вопросы/указывает на объективные ошибки.
Если ты не переиначиваешь факты, то какая разница? Ушли и ушли эти люди, какой от них смысл? Если они мало того, что играть не умеют, так еще и совсем не толерантны к критике.

Might

Виконт
Лайки
197
а это другой файт, сори я думал это когда еще я в клане был. Так на скрине не 30х50
TheLegend вас били напомнить почему? Анас и Амбиент мб еще кто-то переехал всё живое с ними связанное на форуме за пару дней до этого, конечно они обиделись на Анаса с Амбиентом
Вообще покс. Пусть og, thelegend и "черненькие" возьмутся за ручки и дружат изо всех сил. Хоть какой то компетитив появится.

Лайки
218
Вообще покс. Пусть og, thelegend и "черненькие" возьмутся за ручки и дружат изо всех сил. Хоть какой то компетитив появится.
В этих 3х кланах есть игроки которые никогда не смогут играть друг с другом, нет такого руководства которое сможет их заставить взяться заруки, в целом спасибо что вы есть, а те кто не ходит на гоблина, вот к ним должны быть существенные претензии, Ольф 10й у них уже точно есть, только вы им рубли не платите за то что они умирать будут ходить.

Might

Виконт
Лайки
197
В этих 3х кланах есть игроки которые никогда не смогут играть друг с другом, нет такого руководства которое сможет их заставить взяться заруки, в целом спасибо что вы есть, а те кто не ходит на гоблина, вот к ним должны быть существенные претензии, Ольф 10й у них уже точно есть, только вы им рубли не платите за то что они умирать будут ходить.
У меня у самого, так то, нет ольфы десятой :с
:sticker-vk-nutri-018::sticker-vk-nutri-042:

TaracsA

Граф
Лайки
987
Ну можно ведь не умирать, а начать наконец-то играть

Просто 80% игроков на дивизион ходят как будто это лаба где нужно 5 минут постоять еблом поторговаться

TaracsA

Граф
Лайки
987
Странно что не возникает у людей желание подраться за эпик на серьёзных та и в целом развиваться в этой игре в пвп направлении.
Мне 1го раза хватило понять что я делаю что то не так, Клара по моему бишу(фуловому как мне казалось) проехался с 10к урона и меня осенило что нужно что то делать, сколько нужно ****ить афк бездарей что бы они начали играть серьёзно???

LastLight

Рыцарь
Лайки
22
Просто собеседник чатиком пользуется намного лучше, чем играет в игру.
Лично я себя каким то сверхскиловым игроком не считаю, и если кого-то выиграл не подрубаю чсв лишь отвечаю моментами

На вот поржать, я просто еще начинающий фотограф. Подскажи ракурс подобрал правильный ? Я просто фоткаю редко

Вложения

• {DA6B279C-8F79-4D0E-B73B-839DBDEF87A7}.png
    {DA6B279C-8F79-4D0E-B73B-839DBDEF87A7}.png
    1,5 МБ · Просмотры: 21

Might

Виконт
Лайки
197
Ты решил попробовать таки пообщаться так, как делают это нормальные люди?) Ну давай попробуем.
Лично я себя каким то сверхскиловым игроком не считаю, и если кого-то выиграл не подрубаю чсв лишь отвечаю моментами
Да, это было бы странно :D
Шутка, не обижайся.
На вот поржать, я просто еще начинающий фотограф. Подскажи ракурс подобрал правильный ? Я просто фоткаю редко
Смотря что ты хотел показать.
Факт наличия засоса на том тв никто никогда не отрицал. Мы, давече, и с сундучником это обсуждали. Да, было. И нас, естественно, это не красит. Я, в целом, и не понял до конца зачем он был нужен. Грубо говоря, сами у себя фан забрали, и час смотрели как вы, довольно успешно, кстати, суицидились в каст флага.
Что дальше? Примеры таких засосов приведешь ещё? Давай, очень интересно. Только таких же! Не вымышленных.

LastLight

Рыцарь
Лайки
22
Ты решил попробовать таки пообщаться так, как делают это нормальные люди?) Ну давай попробуем.

Да, это было бы странно :D
Шутка, не обижайся.

Смотря что ты хотел показать.
Факт наличия засоса на том тв никто никогда не отрицал. Мы, давече, и с сундучником это обсуждали. Да, было. И нас, естественно, это не красит. Я, в целом, и не понял до конца зачем он был нужен. Грубо говоря, сами у себя фан забрали, и час смотрели как вы, довольно успешно, кстати, суицидились в каст флага.
Что дальше? Примеры таких засосов приведешь ещё? Давай, очень интересно. Только таких же! Не вымышленных.
Есть еще один, но думаю озвучивать не стоит. Как по мне лучше бегать в 8 человек, как сегодня на Тарасе чем засос с синими или сливой, да и тебе уже написали взаимоотношения тех кто пришел с другого проекта, если этого мало спроси у себя в клане тебе расскажут
Да даже на тв я соло с кайфом побегал

Might

Виконт
Лайки
197
Есть еще один, но думаю озвучивать не стоит. Как по мне лучше бегать в 8 человек, как сегодня на Тарасе чем засос с синими или сливой, да и тебе уже написали взаимоотношения тех кто пришел с другого проекта
Да даже на тв я соло с кайфом побегал
Если есть что сказать - не держи в себе.
На Тарасе меня не было, как и моей пати, прокомментировать не смогу.
Кто такой слива ?) Если это связано с алкоголем - решительно осуждаю.

LastLight

Рыцарь
Лайки
22
Слива играет с ником Rabovladec. Да так поговаривают похуже алкоголя. А кто это такой спроси у сокланов лень расписывать да и им больше поверишь.

Лайки
218
Это Рамзес 2.0 но вообще не умеющий играть

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
143

IMG_8885.jpeg

Надеюсь я тут тоже ракурс правильный взял

IMG_8883.png

А то что ты кинул скрин которому месяц) за то что вы как крысы забрали через час флаг наш после того как сии говорил нам что флаги поделим?)) че ты думал что бы мы тебя по бошке погладим? Мы пришли свой флаг забирать а не уюивать легендов))

Последнее редактирование:

LastLight

Рыцарь
Лайки
22
Посмотреть вложение 308847
Надеюсь я тут тоже ракурс правильный взял

Посмотреть вложение 308848

А то что ты кинул скрин которому месяц) за то что вы как крысы забрали через час флаг наш после того как сии говорил нам что флаги поделим?)) че ты думал что бы мы тебя по бошке погладим? Мы пришли свой флаг забирать а не уюивать легендов))
Скрин который я кинул сделан 6 июня, и если прям углубляться там были еще воробей и ко, и дцпелы на нашей палатке стояли поэтому забеги были с города или Флорана, а на баюме я не отрицаю что этот тип ресал, поржал в моменте, только факт в том что мы его не приняли ну или многие не приняли, и улетели в город а кто встал после этого реса я уже не знаю

Последнее редактирование:
Верх