Scryde x1000 ивенты

Убрать кх скилы и флаги с автоивентов

• Всего проголосовало
    12
Лайки
218
15 июня 22:30+ где то был файт
6 дней прошло и несколько часов
а это другой файт, сори я думал это когда еще я в клане был. Так на скрине не 30х50
TheLegend вас били напомнить почему? Анас и Амбиент мб еще кто-то переехал всё живое с ними связанное на форуме за пару дней до этого, конечно они обиделись на Анаса с Амбиентом

Might

Виконт
Лайки
195
Обыкновенная реакция на форумные баталии кто победил, просто дефает свой таг, я же наоборот слишком конченный и говорю много лишнего, за что по шапке получаю, ОГ в плохой форме объективно и это для всех не секрет, клан несколько раз уже распадался, и сейчас в нём не так много сильных игроков хотя и те кто был не сказать что были лучшими, отмечу хорошую игру пака Ренисанса и его включительно, это хороший пак который вернулся поиграть
Остальные ребята из Fantasy которые в принципе уже вернулись назад, и по шляпе я не получу, играют просто на отъебись, им по*** на игру вообще, это заводчане с Пятигорска, который зашли молча под Бутырку заебашить гоблина.
Любой совет этому паку воспринимался аля "Парни я вам скину бафф, и закрывашки" - что они слышат >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> """СЛЫШ ВЫ ВСЕ ****ОСЫ, ДЕЛАЙТЕ КАК Я СКАЗАЛ"""
Ты прав. Просто собеседник чатиком пользуется намного лучше, чем играет в игру.
За ваш нынешний состав спасибо можно сказать Сергею. В свое время он сделал неправильную ставку, что, в общем-то, подтвердило прошедшее время. Управляемые люди не всегда лучше тех, кто что-то из себя представляет, но в свою очередь задает неприятные вопросы/указывает на объективные ошибки.
Если ты не переиначиваешь факты, то какая разница? Ушли и ушли эти люди, какой от них смысл? Если они мало того, что играть не умеют, так еще и совсем не толерантны к критике.

Might

Виконт
Лайки
195
а это другой файт, сори я думал это когда еще я в клане был. Так на скрине не 30х50
TheLegend вас били напомнить почему? Анас и Амбиент мб еще кто-то переехал всё живое с ними связанное на форуме за пару дней до этого, конечно они обиделись на Анаса с Амбиентом
Вообще покс. Пусть og, thelegend и "черненькие" возьмутся за ручки и дружат изо всех сил. Хоть какой то компетитив появится.

Лайки
218
Вообще покс. Пусть og, thelegend и "черненькие" возьмутся за ручки и дружат изо всех сил. Хоть какой то компетитив появится.
В этих 3х кланах есть игроки которые никогда не смогут играть друг с другом, нет такого руководства которое сможет их заставить взяться заруки, в целом спасибо что вы есть, а те кто не ходит на гоблина, вот к ним должны быть существенные претензии, Ольф 10й у них уже точно есть, только вы им рубли не платите за то что они умирать будут ходить.

Might

Виконт
Лайки
195
В этих 3х кланах есть игроки которые никогда не смогут играть друг с другом, нет такого руководства которое сможет их заставить взяться заруки, в целом спасибо что вы есть, а те кто не ходит на гоблина, вот к ним должны быть существенные претензии, Ольф 10й у них уже точно есть, только вы им рубли не платите за то что они умирать будут ходить.
У меня у самого, так то, нет ольфы десятой :с
:sticker-vk-nutri-018::sticker-vk-nutri-042:

TaracsA

Граф
Лайки
987
Ну можно ведь не умирать, а начать наконец-то играть

Просто 80% игроков на дивизион ходят как будто это лаба где нужно 5 минут постоять еблом поторговаться

TaracsA

Граф
Лайки
987
Странно что не возникает у людей желание подраться за эпик на серьёзных та и в целом развиваться в этой игре в пвп направлении.
Мне 1го раза хватило понять что я делаю что то не так, Клара по моему бишу(фуловому как мне казалось) проехался с 10к урона и меня осенило что нужно что то делать, сколько нужно ****ить афк бездарей что бы они начали играть серьёзно???

LastLight

Рыцарь
Лайки
21
Просто собеседник чатиком пользуется намного лучше, чем играет в игру.
Лично я себя каким то сверхскиловым игроком не считаю, и если кого-то выиграл не подрубаю чсв лишь отвечаю моментами

На вот поржать, я просто еще начинающий фотограф. Подскажи ракурс подобрал правильный ? Я просто фоткаю редко

Вложения

• {DA6B279C-8F79-4D0E-B73B-839DBDEF87A7}.png
    {DA6B279C-8F79-4D0E-B73B-839DBDEF87A7}.png
    1,5 МБ · Просмотры: 0
Верх