Мерж икс (голда)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 712
Я за открытые правила для всех. Если действительно мерж в начале июля - ну так объявите людям, почему знают только какие-то избранные из внутренних чатиков(если это правда).
Мерж не в начале июля.
Анонс будет общий. Скорее всего на этой неделе.

sLonic

Барон
Лайки
97
Мерж не в начале июля.
Анонс будет общий. Скорее всего на этой неделе.
А ниче что вы заявляли, что до конца лета мерж не планируете? :D Есть аргументы кроме тех что онлайн упал? А еще интересно как за пару недель догнать х2?

Chang

Барон
Лайки
79
А ниче что вы заявляли, что до конца лета мерж не планируете? :D Есть аргументы кроме тех что онлайн упал? А еще интересно как за пару недель догнать х2?
А почему за пару недель кто-то должен догонять типов играющих пару лет?) Есть мейн сервер где спокойно без всякой гонки можно играть и буститься. Но почему-то все хотят чтоб им просто дали фул обвес, потому что они полгода поиграли на подпиточном серве

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 712
Вряд ли серверу Х всего 2 недели.

Лайки
2 245
Думаю он имел ввиду, что челы ебланили тут пол года, потом им обьявляют резкий мерж через 2 недели и они каким то сказочным образом за эти 2 недели должны догнать по бусту игроков с х2, которые этот буст 2 года собирали.

KORVIN12

Барон
Лайки
54
Вхахвха я ору) еще одно доказательство что вы гмы сливаете инфу мажорам и корешам. Так как инфы нету никакой о мерже, а голда х2.5 сразу выросла. Случайно хочешь сказать?

sLonic

Барон
Лайки
97
Вхахвха я ору) еще одно доказательство что вы гмы сливаете инфу мажорам и корешам. Так как инфы нету никакой о мерже, а голда х2.5 сразу выросла. Случайно хочешь сказать?
И я прям уверен, что ты в правильном направление предъяву кинул :DD:DD:DD

KORVIN12

Барон
Лайки
54
Думаю он имел ввиду, что челы ебланили тут пол года, потом им обьявляют резкий мерж через 2 недели и они каким то сказочным образом за эти 2 недели должны догнать по бусту игроков с х2, которые этот буст 2 года собирали.
А какие 2 года?) Х2 серву уже 4-5 если не ошибаюсь, ето 4й лоу рейт мержить будут.

Лайки
129
Была такая-же ***ня перед вводом брошек, когда шейхи за месяц поскупали сильверы по цене муссора. Первое что вспомнил.

Лайки
2 245
А какие 2 года?) Х2 серву уже 4-5 если не ошибаюсь, ето 4й лоу рейт мержить будут.
Самый первый сервер х1 стартанул в январе 2024 года.
х2 летом 2024, их слили осенью 2024.
Туда же влили год назад первый Х, сейчас идет второй Х.

KORVIN12

Барон
Лайки
54
Самый первый сервер х1 стартанул в январе 2024 года.
х2 летом 2024, их слили осенью 2024.
Туда же влили год назад первый Х, сейчас идет второй Х.
Мб может путаю ну 3 вот будет. Ну не суть рано иксу туда еще.

Верх