Итоги осад 22.01.2017

VASYAxDERZKY

pandastyle
Лайки
50
Я меняю пост - придумал, реализовал, смешно.
Вы повторили - даyны, не придумали ничего своего, хотя бы повторили, хотя ты даже до этого не допер.
Всё понятно или твоему слабому мозгу надо по слогам объяснить?
ну раз ты не понимаешь тонких намеков - вот тебе потолще.

впрочем, судя по незнанию правил интернетов, дырки в логике можно списать на незнание по малолетству. ну или быдлянству. ну или на что-та - мы же знаем что отмазы, ты бы себе придумал. ну если бы понимал о чем я.
3b98730554.jpg

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ну раз ты не понимаешь тонких намеков - вот тебе потолще.

впрочем, судя по незнанию правил интернетов, дырки в логике можно списать на незнание по малолетству. ну или быдлянству. ну или на что-та - мы же знаем что отмазы, ты бы себе придумал. ну если бы понимал о чем я.
3b98730554.jpg
В Википедии нет статьи с таким названием. [:cry:] Какой же ты слабый.

VASYAxDERZKY

pandastyle
Лайки
50
Ты настолько сасёшь, что скоро сотрёшь себе гланды. Ты социальная группа, раса или страна?
я вот сижу, пробиваю фейспалмами себе лицо и надеюсь что это у тебя духовно-богатый образ, а не атрофия последних крупиц мозга.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Я меняю пост - придумал, реализовал, смешно.
Вы повторили - даyны, не придумали ничего своего, хотя бы повторили, хотя ты даже до этого не допер.
Всё понятно или твоему слабому мозгу надо по слогам объяснить?
зачем ты так сильно?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
О сколько сосунов. Ладно шавки, до новых встреч, я на Вас кончил.

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
На самом деле смешно читать такие темы.
Как можно мусор вроде момов принимать за оппонентов?

cardan88

maldavan
Лайки
90
ромашком потому помогали что когда на серве типо 1 клан хочет забрать почти всех замок значит их надо выебать) мое мнения такое ) а нашет сулика шитай что он умя в клане там значек толко разница! а теперь хочу позравлять вас с удачным отсосом!!! гц гц !!! о дк не идет реч они но неймы пусть сосут! я думал хоть вы будете достойное сопротивление для меня но с вашых ртов течет сперма я хз 64 (11)
Ждем

Верх