- Лайки
- 9 340
Ааа, все равно хз кто эт))мы отдали
@Lonellyx
Ааа, все равно хз кто эт))мы отдали
@Lonellyx
ебать, вот это легендарная речь, просто красиворомашком потому помогали что когда на серве типо 1 клан хочет забрать почти всех замок значит их надо выебать) мое мнения такое ) а нашет сулика шитай что он умя в клане там значек толко разница! а теперь хочу позравлять вас с удачным отсосом!!! гц гц !!! о дк не идет реч они но неймы пусть сосут! я думал хоть вы будете достойное сопротивление для меня но с вашых ртов течет сперма я хз![]()
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:ромашком потому помогали что когда на серве типо 1 клан хочет забрать почти всех замок значит их надо выебать) мое мнения такое ) а нашет сулика шитай что он умя в клане там значек толко разница! а теперь хочу позравлять вас с удачным отсосом!!! гц гц !!! о дк не идет реч они но неймы пусть сосут! я думал хоть вы будете достойное сопротивление для меня но с вашых ртов течет сперма я хз
вар апнута))))) да да пытайся оправдаться
все замки это когда мы кастовали аден, при этом у нас даже глудио не было?))0
селфовнед)0
жду вар мусор
до первого масс замеса офк. :yao:на долго?))0
значит надолго.до первого масс замеса офк. :yao:
я люблю сасать у абиса. :yao:
@iMMortality телки стремные, но зато две. Гц короче.я тоже он, классный
@iMMortality телки стремные, но зато две. Гц короче.
Думал ты и бустер, как даyны, измените мой пост, по моему примеру. Видимо я Вас переоценил.

мы меняем пост = мы дaуны.Думал ты и бустер, как даyны, измените мой пост, по моему примеру. Видимо я Вас переоценил.![]()
это тебя недооценили простДумал ты и бустер, как даyны, измените мой пост, по моему примеру. Видимо я Вас переоценил.![]()

Я меняю пост - придумал, реализовал, смешно.мы меняем пост = мы дaуны.
ты меняешь пост = ?
это настолько селфовнед что я даже хз
ну раз ты не понимаешь тонких намеков - вот тебе потолще.Я меняю пост - придумал, реализовал, смешно.
Вы повторили - даyны, не придумали ничего своего, хотя бы повторили, хотя ты даже до этого не допер.
Всё понятно или твоему слабому мозгу надо по слогам объяснить?
зачем вообще ругатся?Какой то унылый срач, я хз...
В Википедии нет статьи с таким названием.ну раз ты не понимаешь тонких намеков - вот тебе потолще.
впрочем, судя по незнанию правил интернетов, дырки в логике можно списать на незнание по малолетству. ну или быдлянству. ну или на что-та - мы же знаем что отмазы, ты бы себе придумал. ну если бы понимал о чем я.
![]()
Какой же ты слабый.Ты настолько сасёшь, что скоро сотрёшь себе гланды. Ты социальная группа, раса или страна?
я вот сижу, пробиваю фейспалмами себе лицо и надеюсь что это у тебя духовно-богатый образ, а не атрофия последних крупиц мозга.Ты настолько сасёшь, что скоро сотрёшь себе гланды. Ты социальная группа, раса или страна?
Ты слабыйя вот сижу, пробиваю фейспалмами себе лицо и надеюсь что это у тебя духовно-богатый образ, а не атрофия последних крупиц мозга.
достойно ответилТы слабый
Спасибодостойно ответил
понятно.Ты слабый