)) да да пытайся оправдатьсяромашком потому помогали что когда на серве типо 1 клан хочет забрать почти всех замок значит их надо выебать) мое мнения такое ) а нашет сулика шитай что он умя в клане там значек толко разница! а теперь хочу позравлять вас с удачным отсосом!!! гц гц !!! о дк не идет реч они но неймы пусть сосут! я думал хоть вы будете достойное сопротивление для меня но с вашых ртов течет сперма я хз![]()
И давно ли 65 рыл против 100+ 69х засосов стали называть зергом?если Ог придет то там кл зерг приведет не будем о плохом )
У ДК хотябы яйца есть в отличии от твоей помойки и с каких это пор ты неймом стал?о дк не идет реч они но неймы пусть сосут! я думал хоть вы будете достойное сопротивление для меня но с вашых ртов течет сперма я хз![]()
Ааа, все равно хз кто эт))мы отдали
@Lonellyx
ебать, вот это легендарная речь, просто красиворомашком потому помогали что когда на серве типо 1 клан хочет забрать почти всех замок значит их надо выебать) мое мнения такое ) а нашет сулика шитай что он умя в клане там значек толко разница! а теперь хочу позравлять вас с удачным отсосом!!! гц гц !!! о дк не идет реч они но неймы пусть сосут! я думал хоть вы будете достойное сопротивление для меня но с вашых ртов течет сперма я хз![]()
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:ромашком потому помогали что когда на серве типо 1 клан хочет забрать почти всех замок значит их надо выебать) мое мнения такое ) а нашет сулика шитай что он умя в клане там значек толко разница! а теперь хочу позравлять вас с удачным отсосом!!! гц гц !!! о дк не идет реч они но неймы пусть сосут! я думал хоть вы будете достойное сопротивление для меня но с вашых ртов течет сперма я хз
вар апнута))))) да да пытайся оправдаться
все замки это когда мы кастовали аден, при этом у нас даже глудио не было?))0
селфовнед)0
жду вар мусор
до первого масс замеса офк. :yao:на долго?))0
значит надолго.до первого масс замеса офк. :yao:
я люблю сасать у абиса. :yao:
@iMMortality телки стремные, но зато две. Гц короче.я тоже он, классный
@iMMortality телки стремные, но зато две. Гц короче.
Думал ты и бустер, как даyны, измените мой пост, по моему примеру. Видимо я Вас переоценил.
мы меняем пост = мы дaуны.Думал ты и бустер, как даyны, измените мой пост, по моему примеру. Видимо я Вас переоценил.![]()
это тебя недооценили простДумал ты и бустер, как даyны, измените мой пост, по моему примеру. Видимо я Вас переоценил.![]()
Я меняю пост - придумал, реализовал, смешно.мы меняем пост = мы дaуны.
ты меняешь пост = ?
это настолько селфовнед что я даже хз