Итоги осад 22.01.2017

huggan

GOD
Лайки
9 340
Так и не понял кто гдд забрал

queemz

1%
Лайки
8 562
ромашком потому помогали что когда на серве типо 1 клан хочет забрать почти всех замок значит их надо выебать) мое мнения такое ) а нашет сулика шитай что он умя в клане там значек толко разница! а теперь хочу позравлять вас с удачным отсосом!!! гц гц !!! о дк не идет реч они но неймы пусть сосут! я думал хоть вы будете достойное сопротивление для меня но с вашых ртов течет сперма я хз 64 (11)
)) да да пытайся оправдаться
все замки это когда мы кастовали аден, при этом у нас даже глудио не было?))0
селфовнед)0
жду вар мусор

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Estia

Виконт
Лайки
224
о дк не идет реч они но неймы пусть сосут! я думал хоть вы будете достойное сопротивление для меня но с вашых ртов течет сперма я хз 64 (11)
У ДК хотябы яйца есть в отличии от твоей помойки и с каких это пор ты неймом стал?

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
ромашком потому помогали что когда на серве типо 1 клан хочет забрать почти всех замок значит их надо выебать) мое мнения такое ) а нашет сулика шитай что он умя в клане там значек толко разница! а теперь хочу позравлять вас с удачным отсосом!!! гц гц !!! о дк не идет реч они но неймы пусть сосут! я думал хоть вы будете достойное сопротивление для меня но с вашых ртов течет сперма я хз 64 (11)
ебать, вот это легендарная речь, просто красиво
и вообще, ты, и твоей стадо "горных баранов" зашкварилось далее некуда, ибо вы сами писали о том что заберете все замки (офк если 2к не прилетит твоей карманной шалаве дискете), а тут ты рандомным набором слов попытался объяснить взятие членов ромашек в свой рот тем, что они помогают не дать забрать лв все замки
шта?

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
ромашком потому помогали что когда на серве типо 1 клан хочет забрать почти всех замок значит их надо выебать) мое мнения такое ) а нашет сулика шитай что он умя в клане там значек толко разница! а теперь хочу позравлять вас с удачным отсосом!!! гц гц !!! о дк не идет реч они но неймы пусть сосут! я думал хоть вы будете достойное сопротивление для меня но с вашых ртов течет сперма я хз
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Team69

Граф
Лайки
899
Ой, цитатки исправил, детский сад прям.

VASYAxDERZKY

pandastyle
Лайки
50
@iMMortality телки стремные, но зато две. Гц короче.
f6b9b50c8e.jpg

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
мы меняем пост = мы дaуны.
ты меняешь пост = ?

это настолько селфовнед что я даже хз
Я меняю пост - придумал, реализовал, смешно.
Вы повторили - даyны, не придумали ничего своего, хотя бы повторили, хотя ты даже до этого не допер.
Всё понятно или твоему слабому мозгу надо по слогам объяснить?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Какой то унылый срач, я хз...

Верх