В целом с автором соглашусь. На Скрайде удачней реализация баланса и контента Стадий.
Плюсы МB более полноценном контенте МИД-Вара. Замки есть, норм инст для Мид-Эпика. Мид-контент на много интересней реализован.
Офигенная по мне так реализация партийного контента на этом сезоне. Если я правильно понял, то у конст пати появилась своя возможность создать свой уголок в игре вне зависимости от клана. Свой вх, возможность раскидывать вар другим группам. Что на много делает интересней контент игры в пати. Т.к или иначе у каждой группы есть свои определённые стремления. Такие нововедения дают возможность любой групее иметь более полноценный гимплей в не зависимости от клана.
Хз, у меня сложилось впечатление, что МВ это, что то тибо забигаловки с релокс атмасферой в сесинном варианте. Где по сути от Л2 осталось, лижь обердка. Ну нет там такого ощущения Хардкора. Масса идет потому, что просто и вроде как весело, а остальное уже как сопуствующие.
Вообщем там своя атмасфера. Мне не понравилось. Ну нет там ощущения L2. Что то ближе к Вову наверно.
да ну там все понятно уже по лицам стримеров (которых естественно проплатили).
Практически каждый говорит "ах какой классный сервер" а по факту улыбка натянутая, слова прям из уст еле вытягиваются, потому что НУЖНО так сказать, по лицу видно что ФАЛЬШИВКА.
На том МВ убожество начинается прямо с форума, на который я как то зашел, когда все везде орали МВ МВ МВ!!!! КАК ЖЕ КРУТО!!
я реально зашел ради интереса почитать, что же это за МВ? И вот прикол то, я даже не смог найти полноценное описание сервера, так и осталось в итоге оно для меня загадкой. Нашел единственое описание нового сезона, что как новопришедшему на их форум - я вообще нихера не понял, хотя не, понял что МВ полное дерьмище.
П,С, я как то зашел к ВОну на стрим, когда он там бегал в пати с админами и стримил (до начала ОБТ вроде) и комментарии были такие:
1) вау какая анимация ВААААУ
2) вау ккак скилл красиво кастуется ВААААУ
3) снова улыбка натянутая до ушей, хотя видно что полная ФАЛЬШ.
4) говорит ой я НАШЕЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС, уменьшить яркость АПа лвла!!!
короче говоря комментарии курильщика, еще раз повторюсь, нах р е н этот МВ