Итак, МВ vs Scryde

wisked

Барон
Лайки
61
хз я с весны не играю, я пишу о том что было в первые 2-3 месяца на х1
пачка миликов бегала за ангелами не могла их завалить, а некр соло их выносил на изи
Ну так и еешки и ппшки тоже убивали все живое. Это норма что милики не добегают до моба на первых стадиях, а маги фармят.

lCovex

Барон
Лайки
49
пачка миликов бегала за ангелами не могла их завалить, а некр соло их выносил на изи
Ну сравнил :) Играя на х1 и х2 - х2 хорошо запрогрессил, чего только агатионы стоят вместо куриц, это прям комфорт жизни ****утый. Баланс классов сместился от магов в сторону куриц/гладов, но при этом маги в два пака и блесс фрею убить могут.

Еще бы все таки занерфили крушаки ДАшные и уменьшили эффективность нойзов, либо дали бы эффективную контру к ним именно на масс замесах - это было бы супер. Но это уже чисто мнение.

• Лайк
Реакции: ТH1

lCovex

Барон
Лайки
49
а что там за новые агатионы появились? чем они хороши?
Тем что они бессмертные, не жрут фпс, потому что по факту на х1 эти курицы/белки/птички дохли от любой массухи, задалбывали, постоянный рес, куда-то ставить. А дают для большинства проф отличные бафы. Тут их запустил и отлично. Жаль не до конца доделали, не все петы бафающие запихнули в агатионы.

• Лайк
Реакции: ТH1

swistok

Барон
Лайки
102
Некров так фиксили что они весь х2 *** сосали

lCovex

Барон
Лайки
49
ясно ну да это большой плюс
на х1 интересно все апдейты залили с х2?
Нет, к сожалению тут должен согласиться, к нему относятся по остаточному принципу, что-то залили, что-то нет. Я думаю это больше не то, что они хотят его игнорить, а то, что они хотят сделать как маркетинговую акцию для интереса всем во время объединения, типо гляди сколько всего нового и интересного.

BarchWarHeaD

Revenant - SK
Лайки
22
мв помойка. зачем, вообще, вспоминать о таком? это достаточно редкий случай, когда, даже знакомые драйвера, за бабки, туда идут с неохотой. прям так и формулируют, что доплачивайте за то, что сервер - полный шлак.

lCovex

Барон
Лайки
49
мв помойка. зачем, вообще, вспоминать о таком? это достаточно редкий случай, когда, даже знакомые драйвера, за бабки, туда идут с неохотой. прям так и формулируют, что доплачивайте за то, что сервер - полный шлак.
Я вчера общался с одним драйвером, ответ просто убил - "Сервер полное говно, но зато изи бабки, даже не надо вставать по ночам, типо ночная смена нормально в три живых стоят."

Если что, мне пофиг. Для меня скрайд первый сервер за последних 7 лет. Так что, я хз че там происходит в других болотах, мне в моем тепло :)

Лайки
1 320
Ну так и еешки и ппшки тоже убивали все живое. Это норма что милики не добегают до моба на первых стадиях, а маги фармят.
это не норма, маги должны проседать по мп и бегать поднимать дроп, что компенсирует скорость убийства мобов, но у долбоебов с эссенса свое видение, а вы только рады, ведь вам мп дали, а потом ноете, дебилы блять

dragons1

Барон
Лайки
42
это не норма, маги должны проседать по мп и бегать поднимать дроп, что компенсирует скорость убийства мобов, но у долбоебов с эссенса свое видение, а вы только рады, ведь вам мп дали, а потом ноете, дебилы блять
МП дали, маги сосут *** по МП. Разве это не баланс? Где ещё могут дать МП и тем самым не апнуть магов?

lCovex

Барон
Лайки
49
милики ХФ должны существовать только в районе ГК, и быть только твинами магов на инстах, но вот вы есть, вы можете даже чето убить, но при этом все равно возбухаете))

BarchWarHeaD

Revenant - SK
Лайки
22
Я вчера общался с одним драйвером, ответ просто убил - "Сервер полное говно, но зато изи бабки, даже не надо вставать по ночам, типо ночная смена нормально в три живых стоят."

Если что, мне пофиг. Для меня скрайд первый сервер за последних 7 лет. Так что, я хз че там происходит в других болотах, мне в моем тепло :)
сказать, что сервер говно - это всё ровно, что ничего не сказать. лично я, поиграв там, в прошлый раз, лучше буду играть на скрайде, иногда вдоначивая, чем на мв, за деньги, куда меня звали, за компанию. единственное, что хорошего можно вспомнить от туда, так это красивый попуск шайки ор, будучи в откровенном меньшинстве состава клана ирреале. вот это было убедительно и красиво.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Клиент мв это нонсенс, тс прав, плавности никакой, анимешности выше крыши. Под всеми пунктами подпишусь, мв говно, скрайд топчик

BarchWarHeaD

Revenant - SK
Лайки
22
эх, сейчас бы офтопом постов понабивать.

п.с. норм, там, уже, подрисовочка пошла, заборам колченогим. без каких бы то ни было анонсов говнолока превратилась в топ спот. просто из париков боссы вылупляются, на которых качается СА и всем вокруг виталка поднимается. ну, мелочи же. зачем такое анонсить? главное, что зэборы знают.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
эх, сейчас бы офтопом постов понабивать.

п.с. норм, там, уже, подрисовочка пошла, заборам колченогим. без каких бы то ни было анонсов говнолока превратилась в топ спот. просто из париков боссы вылупляются, на которых качается СА и всем вокруг виталка поднимается. ну, мелочи же. зачем такое анонсить? главное, что зэборы знают.
ох еба, алкостримы все еще делаешь?
Я на астере выкупил своему дестру обе твоих пухи +13 слешер и крашер. Выше так никто и не вточил

Верх