Итак, МВ vs Scryde

lCovex

Барон
Лайки
49
Просто скрайд норм сервак и МВ тоже.
Просто бомбануло, когда челик, который не играл на МВ начал что-то ****еть)
И Скрайд фишки с МВ ****ил и наоборот.
Лол, это так забавно, типо люди играющие на скрайде пишут посты про то, что им нравится на скрайде и не нравится на мв, потому то они играют на скрайде.

Тебе не кажется, что ты немного офигел, типо нравится мв, иди на мв, и на форуме мв обсырай скрайд, не хочется никого обсырать - так не сиди на форуме в принципе:)

Это как зайти на реддит в раздел про TW вархаммер 3, и гореть на тему того, что все обсуждают плюсы вархаммер 3, и почему он лучше других вархаммеров или других стратегий

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Лол, это так забавно, типо люди играющие на скрайде пишут посты про то, что им нравится на скрайде и не нравится на мв, потому то они играют на скрайде.

Тебе не кажется, что ты немного офигел, типо нравится мв, иди на мв, и на форуме мв обсырай скрайд, не хочется никого обсырать - так не сиди на форуме в принципе:)

Это как зайти на реддит в раздел про TW вархаммер 3, и гореть на тему того, что все обсуждают плюсы вархаммер 3, и почему он лучше других вархаммеров или других стратегий
Практически каждый говорит "ах какой классный сервер" а по факту улыбка натянутая, слова прям из уст еле вытягиваются, потому что НУЖНО так сказать, по лицу видно что ФАЛЬШИВКА.
На том МВ убожество начинается прямо с форума, на который я как то зашел, когда все везде орали МВ МВ МВ!!!! КАК ЖЕ КРУТО!!
я реально зашел ради интереса почитать, что же это за МВ? И вот прикол то, я даже не смог найти полноценное описание сервера, так и осталось в итоге оно для меня загадкой. Нашел единственое описание нового сезона, что как новопришедшему на их форум - я вообще нихера не понял, хотя не, понял что МВ полное дерьмище.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Ты вот это читал? Я с начала сервера играю на скрайде и на мв сейчас тоже играю.
Надо быть объективным и всё)
А не нести ***ню какую-то)
И я скрайд не обсирал, я на нём играл 4 месяца и тут есть свои плюсы и минусы)
Особенно первые 2 месяца куры с бесконечной маной)
Это тоже своя тема скрайда)
Меня всё устраивало и потому я играл)
Теперь близится мерж и я начал на мв)
Тут тоже есть свои плюсы и минусы)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Просто скрайд норм сервак и МВ тоже.
Просто бомбануло, когда челик, который не играл на МВ начал что-то ****еть)
И Скрайд фишки с МВ ****ил и наоборот.
Я зашел на мв, я сначала думал, что я придираюсь ко всему, но автор разложил по факту абсолютно. Анимация скиллов это забей, вроде с одной стороны весело, когда гном выдает стан прыгая двумя ногами в лицо, но с другой стороны пролаги между кликами это жесть. Я привык к плавности скрайда и быстроте реагирования и я в шоке, что там отклик сильно дольше по связкам скиллов. Нажимая атаку, после этого скилл, в некоторых случаях сначала делается атака, не перекрывается нажатием кнопки скилла.

Про рынок я писать ниче не буду, это просто помянем нахер, такого ужаса я не помню) бегать кликать торговцев, две валюты торгов, сидят все со своей стороны, хер пойми как это угадывать, после оффлайн трейда магазин не сохраняется(особенно крафтеру круто все цены заного писать, а потом кто то место твое занял и ты не сел и заного пиши, муахаха, страдание), Д грейд с первых часов +10, который по факту убил весь контент этой стадии. Б грейд тупо мусор ненужный, 5 дней штаны хеви бв продавались, в итоге сломал нахер. Мб дальше что то будет лучше в рынке, но щас он мертвейший.

Сам клиент это просто жесть, каждый перезаход требует проверку, стабильно раз в день скидывает настройки, за первые 3 дня игры потребовал 2 раза фул чек и 1 раз переустановку, чтобы решились проблемы и два раза заного скачивания апдейтера.

Люди там кричат, что сервер киберспорт и тд, много топ пачек играющих в киберспорт, но у них просто нельзя даже с инвентаря в макрос переносить пушки/шмотки, панелек всего 7, что тоже маловато. На олимп забит болт, раз в 2 недели 50 боев звучит как рофл, да и первый старт через 3 недели сервера. Единственное из киберспорта это то, что донат оч сильно решает и пачка донов изи расчехлит 3 пака не донов

Что это донатная помойка я думаю спорить никто не будет, но суть вся в том, что очень много донат коинов надо постоянно и курс колов на 1 неделе, как на скрайде на 3.

Плюсы там тоже наверняка есть свои, тот же баланс/скиллы и тд, но после всех минусов, на плюсы лично мне похеру, пару дней туда не заходил уже.

Ну и прокачка/фарм там сильно проще, мобы ватные по сравнению со скрайдом конечно, лвл капает оч быстро.

Так что мв однозначно для меня ***та

Princе

Виконт
Лайки
309
Я зашел на мв, я сначала думал, что я придираюсь ко всему, но автор разложил по факту абсолютно. Анимация скиллов это забей, вроде с одной стороны весело, когда гном выдает стан прыгая двумя ногами в лицо, но с другой стороны пролаги между кликами это жесть. Я привык к плавности скрайда и быстроте реагирования и я в шоке, что там отклик сильно дольше по связкам скиллов. Нажимая атаку, после этого скилл, в некоторых случаях сначала делается атака, не перекрывается нажатием кнопки скилла.

Про рынок я писать ниче не буду, это просто помянем нахер, такого ужаса я не помню) бегать кликать торговцев, две валюты торгов, сидят все со своей стороны, хер пойми как это угадывать, после оффлайн трейда магазин не сохраняется(особенно крафтеру круто все цены заного писать, а потом кто то место твое занял и ты не сел и заного пиши, муахаха, страдание), Д грейд с первых часов +10, который по факту убил весь контент этой стадии. Б грейд тупо мусор ненужный, 5 дней штаны хеви бв продавались, в итоге сломал нахер. Мб дальше что то будет лучше в рынке, но щас он мертвейший.

Сам клиент это просто жесть, каждый перезаход требует проверку, стабильно раз в день скидывает настройки, за первые 3 дня игры потребовал 2 раза фул чек и 1 раз переустановку, чтобы решились проблемы и два раза заного скачивания апдейтера.

Люди там кричат, что сервер киберспорт и тд, много топ пачек играющих в киберспорт, но у них просто нельзя даже с инвентаря в макрос переносить пушки/шмотки, панелек всего 7, что тоже маловато. На олимп забит болт, раз в 2 недели 50 боев звучит как рофл, да и первый старт через 3 недели сервера. Единственное из киберспорта это то, что донат оч сильно решает и пачка донов изи расчехлит 3 пака не донов

Что это донатная помойка я думаю спорить никто не будет, но суть вся в том, что очень много донат коинов надо постоянно и курс колов на 1 неделе, как на скрайде на 3.

Плюсы там тоже наверняка есть свои, тот же баланс/скиллы и тд, но после всех минусов, на плюсы лично мне похеру, пару дней туда не заходил уже.

Ну и прокачка/фарм там сильно проще, мобы ватные по сравнению со скрайдом конечно, лвл капает оч быстро.

Так что мв однозначно для меня ***та
Точно. За клиент забыл добавить. При каждом заходе делать фаст чек - геморр.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Про рынок я писать ниче не буду, это просто помянем нахер, такого ужаса я не помню)
Кстати, Россомаха, ты не шаришь)
Это первый раз где я вижу, что банят за демпинг цен барыг)
Они без итемброкера сразу палятся))

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Насчёт этого у меня проблем не было вообще.
Наоборот скрайд часто критовал
Тут я сижу онлайн и только делаю фаст чек после рестарта и ещё ни разу не выкинуло.
Ты не думай, что я мв дэфаю, я просто пишу, как есть

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Скажи - какая разница между скрайдом и мв, где на скрайде можно всё купить за голду?
И на скрайде тоже голду демпили)
Ты помнишь скачок с 40 к до 70 за 2 недели)

KekwIncident

Граф
Лайки
837
милики ХФ должны существовать только в районе ГК, и быть только твинами магов на инстах, но вот вы есть, вы можете даже чето убить, но при этом все равно возбухаете))
А мы в чистый хф играем? Нет? Выводы сделай сам

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Скажи - какая разница между скрайдом и мв, где на скрайде можно всё купить за голду?
И на скрайде тоже голду демпили)
Ты помнишь скачок с 40 к до 70 за 2 недели)
На скрайде за голду купить почти ничего нельзя. Можно продать голду, купить адену и уже за адену купить что надо. Это для экономики совершенно разные вещи, фундаментально разные.

У всех скачков скрайда, начиная с 2.5к до 7.5к(тантар/абг/множка), потом с 8 до 19(сраный тантар), потом откат с 19 до 12(наконец то удалили сраный тантар), потом скачки на уход ОПов и распродажу тонны голды, потом уход еще нескольких топ пачек, абус с тупорылой ценой на билеты в 5 сапфиров и с сотнями лямов адены, ну и самое главное, что это х2 сервер.

Х2 сервер держал низкую цену голды очень долго исключительно из за топ пачек. Сервер стрельнул, народа было жопой жуй, вливаний голды было море, покупка буста по оверпрайсам была постоянная, потому голда очень долго держалась на ценах х1, вся третья стадия это цены х1 в то время +-, хотя сам понимаешь, х2 означает, что цена и на голду должны быть х2.
А потом ОПы ушли, а они и сами бустились и стимулировали других сильно дорого буститься. И когда конкуренции не осталось, голда резко стала стремиться к тем цифрам, которые она заслуживает, а цифры на голду должны быть выше чем на х1. Конечно на 4+ стадии уже не в два раза выше, т.к тут благо нет магистериумов за слом шмота и ресы/гемы все еще стоят адекватных рынку денег и продолжают вымывать аденку у людей.

Таким образом я прекрасно понимаю ценообразования на скрайде и что если были ошибки(абус/тантар/множка) старались их фиксить.

Но на мв изначально нет ни одного шанса экономике быть впорядке. Просто ноль. Недаром админ там, как говорят, постоянно выкидывает в рынок мастеркоины на продажу, иным способом, что то сделать с этой изначально дохлой экономикой невозможно.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Насчёт этого у меня проблем не было вообще.
Наоборот скрайд часто критовал
Тут я сижу онлайн и только делаю фаст чек после рестарта и ещё ни разу не выкинуло.
Ты не думай, что я мв дэфаю, я просто пишу, как есть
Критовать и у меня скрайд критовал. Кританул и зашел обратно. А тут невозможность зайти до переустановки клиента, как и другие проблемы это жесть

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Кстати, Россомаха, ты не шаришь)
Это первый раз где я вижу, что банят за демпинг цен барыг)
Они без итемброкера сразу палятся))
Ну так это и бред, я же говорю, экономика дохлая, они подорожником лечить пытаются. На живом сервере, как скрайд, ни один барыга ничего капитально сломать не сможет. Слишком много людей, слишком много они смогут выложить любого товара в кратчайшие сроки.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну так это и бред, я же говорю, экономика дохлая, они подорожником лечить пытаются. На живом сервере, как скрайд, ни один барыга ничего капитально сломать не сможет. Слишком много людей, слишком много они смогут выложить любого товара в кратчайшие сроки.
При мне пару раз ночами кто то очень много голды вкидывал. Втаривал всех скупщиков, что она падала на 5к (в то время с 30 до 25). И пофиг. Пол часа - час и цены обратно вернулись

swistok

Барон
Лайки
102
Теперь близится мерж и я начал на мв)
Тут тоже есть свои плюсы и минусы)
Какой же ты пи3дабол, и переобуваешся быстрее чем открываются сервера.
А как же на хуя мне Овер буст я буду ходить как бомж в Драк сете с 300 дагером. Что б покупать голд перед сном и купить фулл буст на х1?
Шифтани хоть голд, а то такие ****аболы чаще всего на ФП всё сливают перед МВ

medelin1

Барон
Лайки
49
На серьезный щах обсуждаете кастомные решения, на вкус и цвет как говорится
по клиенту/серверам, мв ебет скрайд по всем фронтам
Жополизам ачивку дайте, пусть в виде промокода используют на следующий Лоурейт

Cai

Виконт
Лайки
199
Надо быть объективным и всё)
А не нести ***ню какую-то)
Итак, немного подушню)).
Человек не может быть объективным априори. Человек всегда субъективный, потому что он - субъект, а не объект. Объективным может быть компас, часы, линейка и т.д. то есть объекты.
Человек может быть беспристрастным или не предвзятым, но никак не объективным.

medelin1

Барон
Лайки
49
мв скрайд еб'т жопой, перечитай сообщение, а не перекручивай
что за существо вас научило ебать Жопой? Перечитай мое сообщение еще раз и скажи чем скрайд лучше мв по тех части. Только вначале вынь язык из очка, у тебя обзор загорожен

Верх