Просто скрайд норм сервак и МВ тоже.
Просто бомбануло, когда челик, который не играл на МВ начал что-то ****еть)
И Скрайд фишки с МВ ****ил и наоборот.
Я зашел на мв, я сначала думал, что я придираюсь ко всему, но автор разложил по факту абсолютно. Анимация скиллов это забей, вроде с одной стороны весело, когда гном выдает стан прыгая двумя ногами в лицо, но с другой стороны пролаги между кликами это жесть. Я привык к плавности скрайда и быстроте реагирования и я в шоке, что там отклик сильно дольше по связкам скиллов. Нажимая атаку, после этого скилл, в некоторых случаях сначала делается атака, не перекрывается нажатием кнопки скилла.
Про рынок я писать ниче не буду, это просто помянем нахер, такого ужаса я не помню) бегать кликать торговцев, две валюты торгов, сидят все со своей стороны, хер пойми как это угадывать, после оффлайн трейда магазин не сохраняется(особенно крафтеру круто все цены заного писать, а потом кто то место твое занял и ты не сел и заного пиши, муахаха, страдание), Д грейд с первых часов +10, который по факту убил весь контент этой стадии. Б грейд тупо мусор ненужный, 5 дней штаны хеви бв продавались, в итоге сломал нахер. Мб дальше что то будет лучше в рынке, но щас он мертвейший.
Сам клиент это просто жесть, каждый перезаход требует проверку, стабильно раз в день скидывает настройки, за первые 3 дня игры потребовал 2 раза фул чек и 1 раз переустановку, чтобы решились проблемы и два раза заного скачивания апдейтера.
Люди там кричат, что сервер киберспорт и тд, много топ пачек играющих в киберспорт, но у них просто нельзя даже с инвентаря в макрос переносить пушки/шмотки, панелек всего 7, что тоже маловато. На олимп забит болт, раз в 2 недели 50 боев звучит как рофл, да и первый старт через 3 недели сервера. Единственное из киберспорта это то, что донат оч сильно решает и пачка донов изи расчехлит 3 пака не донов
Что это донатная помойка я думаю спорить никто не будет, но суть вся в том, что очень много донат коинов надо постоянно и курс колов на 1 неделе, как на скрайде на 3.
Плюсы там тоже наверняка есть свои, тот же баланс/скиллы и тд, но после всех минусов, на плюсы лично мне похеру, пару дней туда не заходил уже.
Ну и прокачка/фарм там сильно проще, мобы ватные по сравнению со скрайдом конечно, лвл капает оч быстро.
Так что мв однозначно для меня ***та