Итак, МВ vs Scryde

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Какой же ты пи3дабол, и переобуваешся быстрее чем открываются сервера.
А как же на хуя мне Овер буст я буду ходить как бомж в Драк сете с 300 дагером. Что б покупать голд перед сном и купить фулл буст на х1?
Шифтани хоть голд, а то такие ****аболы чаще всего на ФП всё сливают перед МВ
почём сейчас голда на скрайде?
Я покупал по 40-50

m13ak

Виконт
Лайки
342
не дочитал до конца,
впервые зашел на мв, сквозь блевоту от клиента, максимально непривычно и субъективно не удобного сервиса, поиграл неделю, вышел...
если поискать плюсы, то когда инвентарь открываешь тебе показывает новой дроп, на этом все наверное, играл за ножа, где куча новых скилов, но ты стоишь без маны постоянно,
мой вердикт
заходишь на скрайд - кайфуешь
заходишь на мв - тужешься и хочешь блевануть

• Лайк
Реакции: ТH1

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
не дочитал до конца,
впервые зашел на мв, сквозь блевоту от клиента, максимально непривычно и субъективно не удобного сервиса, поиграл неделю, вышел...
если поискать плюсы, то когда инвентарь открываешь тебе показывает новой дроп, на этом все наверное, играл за ножа, где куча новых скилов, но ты стоишь без маны постоянно,
мой вердикт
заходишь на скрайд - кайфуешь
заходишь на мв - тужешься и хочешь блевануть
Испытал те же самые чувства. А потом глянул трейд чат на мв новом и на подпитке скрайда на четвертом месяце, и как то на скрайде торг чат раза в 2 живее...

DjoniShmidt

Барон
Лайки
19
Я игрок одиночка , играю пару часов день ради удовольствия и ностальгии , познания в этой игре большие , захотел поиграть за сумонера , на мв класс полностью убили (ввели агаиионы с бафами коня кота за донат временный до100 дней а саммам дали трансформы но толку от этого мало )по итогу самы вообще в пати даже на кач не нужны , этот класс жотко кинули , другие классы как Крафтер с бочкой дали улучшение хорошие , да и другим классам, но складываеться ощущение на мв что за все надо платить , прем , 3 окно, агатион кота так как он только временный , прем баф или как он там наз вип , раскрутка мв большая все админы там умные но как они так умудрились полностью уничтожить класс суммонов не понимаю , поэтому зашёл я на скрайд и играю с большим удовольствием !!!!

Верх