Предложение по ферме

Юзернейм

Барон
Лайки
37
Здравствуйте игроки сервера Скрайд х2 и администрация проекта.
Всем не секрет, что на нашем любимом сервере существует личная ферма, где игрок может выращивая и собирая ресурсы, усовершенствовать свою ферму и создавать особые предметы. Но приходит момент, когда вся ферма уже апнута на максимум и все предметы созданы. А не так давно появился новый контент в виде амулетов, драгоценных камней, заточек для камней и ресурсов, при помощи которых можно приобрести эти драгоценные камни в амулет и заточки. И это как раз можно сделать при помощи фермы, создавая необходимые ресурсы. Речь пойдёт о создании Gem Piece и Gem Powder. Вот тут и заключается суть данной темы.
Во-первых: создавать эти ресурсы достаточно долгий процесс. Нужно вырастить огромное количество животных, чтобы сделать хотя бы 3-5 кликов и за это время собирается огромное количество Звёздной Руды, добываемой с камней в шахте фермы.(например у меня скопилось как-то 2к). Что бы создавать вышеупомянутые драгоценные Gem`s эту руду нужно перекрафтить в Сияющую Звёздную Руду и дальше в Астрофлорит или Небесную руду. Перекрафчивание такого количества руды процесс крайне не быстрый и весьма утомительный.
Отсюда у меня вопрос/предложение - нельзя ли как-нибудь ускорить процесс крафта руды? Сделать что-то типа кнопки "создать все" или сделать процесс крафта более быстрым? Например как при заточке шмотки или пушки есть возможность ставить скорость и количество.
Во-вторых: при создании Gem Power нужны Рог Бездны и Высшая Кожа. При создании этих предметов остаются абсолютно никуда невостребованные ресурсы. Например - при создании Рога Бездны нужен один Клык Взрослого Зверя. Для этого нужно выращивать Кугуаров. Оставшиеся ресурсы - Клык Зверя остаются висеть "мёртвым грузом", поскольку более никуда не востребованы. Это так же относится и к деревьям, выращиваемым для получения Высшего Фрукта. А Кора Фруктового Дерева точно так же остаётся не востребована. Подобное относится так же и к Буффало и к Кукабарре. Для крафта вышеупомянутых ресурсов требуется очень много Мяса и очень мало Мясо Высшего Качества(так же и с перьями)
Отсюда у меня вопрос/предложение №2 - Можно ли внести в "ОБМЕННИК" фермы вышеупомянутые ресурсы, что бы хоть как-то компенсировать(или облегчить) и без того долгий и изнурительный процесс создания драгоценных Gem`s? Например Кора Фруктового Дерева меняется на Нектар, допустим в соотношении 10(20)/1 или что-то подобное. Точно так же Клык Зверя меняется на Клык Взрослого Зверя.
@Adutrix @Wise @Guldan @Takage @ame Пожалуйста обратите внимание на данную тему. Что вы скажете? Возможно ли осуществить подобное?

Лайки
473
Это не нужно никак ускорять, на х50 например еще тяжелее точнуть камни, так как на рынке они стоят очень дорого.
По теме минус, камни это редкие предметы которые не должны быстро точиться, так же по ресурсам все ок, это и должно забирать много ресов.
@Guldan @Nankai
Не руиньте таким мувом плз сервер, у меня например все камни 3 лвла онли с фермы уже, такими темпами легко и просто можно будет достать дестракшен точки и так же добить 5 лвла камни, это не мидрейт, ребят.
1754071201545.png
(остальные на вх валяются, не вижу смысла их забирать оттуда)

Это все с фермы, если что, игре я уделяю пару часов в день, так что задумайтесь.
Больше чем у половины сервера все эти камни 3 лвла уже присутствуют, не нужно тут ничего ускорять, иначе все игроки просто слишком быстро получат 5 камни, а это заруинит только ситуацию на сервере.

1754071863470.png

Добавили коробки, что облегчает задачу точить и добывать камни, не вижу проблем точить их, если нужно быстро вкладывайся аденой.

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Лайки
785
Это не нужно никак ускорять, на х50 например еще тяжелее точнуть камни, так как на рынке они стоят очень дорого.
По теме минус, камни это редкие предметы которые не должны быстро точиться, так же по ресурсам все ок, это и должно забирать много ресов.
@Guldan @Nankai
Не руиньте таким мувом плз сервер, у меня например все камни 3 лвла онли с фермы уже, такими темпами легко и просто можно будет достать дестракшен точки и так же добить 5 лвла камни, это не мидрейт, ребят.
Посмотреть вложение 265518 (остальные на вх валяются, не вижу смысла их забирать оттуда)

Это все с фермы, если что, игре я уделяю пару часов в день, так что задумайтесь.
Больше чем у половины сервера все эти камни 3 лвла уже присутствуют, не нужно тут ничего ускорять, иначе все игроки просто слишком быстро получат 5 камни, а это заруинит только ситуацию на сервере.

Посмотреть вложение 265519

Добавили коробки, что облегчает задачу точить и добывать камни, не вижу проблем точить их, если нужно быстро вкладывайся аденой.
То есть ты хочешь сказать, что получаешь удовольствие перекрафчивая руду? То, что многие ресурсы просто мертвым грузом складируются тоже ок? Не гони, тут скорее не про ускорение добычи, а про сокращение времяпровождения на ферме.

Юзернейм

Барон
Лайки
37
@Guldan @Nankai
Посмотреть вложение 265518 (остальные на вх валяются, не вижу смысла их забирать оттуда)

Посмотреть вложение 265519

Ты вообще мимо сути этой темы пишешь

Perya

Барон
Лайки
46
Да это самый нудный момент Крафт ресурсов, тыкаеш, а можно как камни атрибутов, выбрать все, и сразу видно что то зашло или нет.

AJS

Виконт
Лайки
147
Просто добавить масс крафт и сделать обмен всех итемов друг на друга, добываемых с 1го типа животных/растений.

Верх