Итак, МВ vs Scryde

Cai

Виконт
Лайки
199
эх, сейчас бы офтопом постов понабивать.

п.с. норм, там, уже, подрисовочка пошла, заборам колченогим. без каких бы то ни было анонсов говнолока превратилась в топ спот. просто из париков боссы вылупляются, на которых качается СА и всем вокруг виталка поднимается. ну, мелочи же. зачем такое анонсить? главное, что зэборы знают.
Можно пояснительную бригаду?

BarchWarHeaD

Revenant - SK
Лайки
22
ох еба, алкостримы все еще делаешь?
Я на астере выкупил своему дестру обе твоих пухи +13 слешер и крашер. Выше так никто и не вточил
Ну а как же?! Стримлю, правда, по меркам астериваса, я тут бомжеват, с трудом 8 икарус блант точнул (ощущаю подкруточку некую). Но, в целом, держимся, так сказать. Стримы идут на трово, завтра, возможно, подрубас.
п.с. С приобретением поздравляю, да, пушки шикарные, приятно слышать, что они у тебя в пользовании! У меня, даже, скринов крошера, того, не осталось. Странно, что не точнули больше - нет в людях духа авантюризма былого...
1729780957833.png

Marebla

Барон
Лайки
75
А минусы скрайда и плюсы мв будут? Или смотрим только в одну сторону?
В целом с автором соглашусь. На Скрайде удачней реализация баланса и контента Стадий.

Плюсы МB более полноценном контенте МИД-Вара. Замки есть, норм инст для Мид-Эпика. Мид-контент на много интересней реализован.

Офигенная по мне так реализация партийного контента на этом сезоне. Если я правильно понял, то у конст пати появилась своя возможность создать свой уголок в игре вне зависимости от клана. Свой вх, возможность раскидывать вар другим группам. Что на много делает интересней контент игры в пати. Т.к или иначе у каждой группы есть свои определённые стремления. Такие нововедения дают возможность любой групее иметь более полноценный гимплей в не зависимости от клана.

Хз, у меня сложилось впечатление, что МВ это, что то тибо забигаловки с релокс атмасферой в сесинном варианте. Где по сути от Л2 осталось, лижь обердка. Ну нет там такого ощущения Хардкора. Масса идет потому, что просто и вроде как весело, а остальное уже как сопуствующие.

Вообщем там своя атмасфера. Мне не понравилось. Нет там ощущения L2. Что то ближе к Вову наверно.

Последнее редактирование:

Сабж

Виконт
Лайки
266
В целом с автором соглашусь. На Скрайде удачней реализация баланса и контента Стадий.

Плюсы МB более полноценном контенте МИД-Вара. Замки есть, норм инст для Мид-Эпика. Мид-контент на много интересней реализован.

Офигенная по мне так реализация партийного контента на этом сезоне. Если я правильно понял, то у конст пати появилась своя возможность создать свой уголок в игре вне зависимости от клана. Свой вх, возможность раскидывать вар другим группам. Что на много делает интересней контент игры в пати. Т.к или иначе у каждой группы есть свои определённые стремления. Такие нововедения дают возможность любой групее иметь более полноценный гимплей в не зависимости от клана.

Хз, у меня сложилось впечатление, что МВ это, что то тибо забигаловки с релокс атмасферой в сесинном варианте. Где по сути от Л2 осталось, лижь обердка. Ну нет там такого ощущения Хардкора. Масса идет потому, что просто и вроде как весело, а остальное уже как сопуствующие.

Вообщем там своя атмасфера. Мне не понравилось. Ну нет там ощущения L2. Что то ближе к Вову наверно.
да ну там все понятно уже по лицам стримеров (которых естественно проплатили).
Практически каждый говорит "ах какой классный сервер" а по факту улыбка натянутая, слова прям из уст еле вытягиваются, потому что НУЖНО так сказать, по лицу видно что ФАЛЬШИВКА.
На том МВ убожество начинается прямо с форума, на который я как то зашел, когда все везде орали МВ МВ МВ!!!! КАК ЖЕ КРУТО!!
я реально зашел ради интереса почитать, что же это за МВ? И вот прикол то, я даже не смог найти полноценное описание сервера, так и осталось в итоге оно для меня загадкой. Нашел единственое описание нового сезона, что как новопришедшему на их форум - я вообще нихера не понял, хотя не, понял что МВ полное дерьмище.

П,С, я как то зашел к ВОну на стрим, когда он там бегал в пати с админами и стримил (до начала ОБТ вроде) и комментарии были такие:
1) вау какая анимация ВААААУ
2) вау ккак скилл красиво кастуется ВААААУ
3) снова улыбка натянутая до ушей, хотя видно что полная ФАЛЬШ.
4) говорит ой я НАШЕЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС, уменьшить яркость АПа лвла!!!

короче говоря комментарии курильщика, еще раз повторюсь, нах р е н этот МВ

• Лайк
Реакции: ТH1

Marebla

Барон
Лайки
75
да ну там все понятно уже по лицам стримеров (которых естественно проплатили).
Практически каждый говорит "ах какой классный сервер" а по факту улыбка натянутая, слова прям из уст еле вытягиваются, потому что НУЖНО так сказать, по лицу видно что ФАЛЬШИВКА.
На том МВ убожество начинается прямо с форума, на который я как то зашел, когда все везде орали МВ МВ МВ!!!! КАК ЖЕ КРУТО!!
я реально зашел ради интереса почитать, что же это за МВ? И вот прикол то, я даже не смог найти полноценное описание сервера, так и осталось в итоге оно для меня загадкой. Нашел единственое описание нового сезона, что как новопришедшему на их форум - я вообще нихера не понял, хотя не, понял что МВ полное дерьмище.

П,С, я как то зашел к ВОну на стрим, когда он там бегал в пати с админами и стримил (до начала ОБТ вроде) и комментарии были такие:
1) вау какая анимация ВААААУ
2) вау ккак скилл красиво кастуется ВААААУ
3) снова улыбка натянутая до ушей, хотя видно что полная ФАЛЬШ.
4) говорит ой я НАШЕЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС, уменьшить яркость АПа лвла!!!

короче говоря комментарии курильщика, еще раз повторюсь, нах р е н этот МВ
Ты наверно смотрел стрим с закрытого тест сервера с новым клиентом от Лучей на УЕ 4.

С другой стороны на оборот интересно, что есть разные проекты со своей особенностью.

BarchWarHeaD

Revenant - SK
Лайки
22
чего скрайду не хватает, так это памятников администрации или, НПС, в честь администрации, как это сделано на лысом мв. вот это - уровень, я считаю.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Млять, скрайд такой классный!
Я на МВ теперь играю и просто пересиливаю себя, чтобы зайти.
Просто со слезами)
А скрайд просто божественен)
Там никогда не было, что локу, которую фармили топы, не обнуляли для работяг)
Никогда не было хрючева просто тоннами)
Никогда не критовало)
На скрайде очень хорошо, уже 4 раза пожалел, что ушёл, сейчас ещё раз пойду жалеть.
Просто устал платить на этом мв, за вход только 100 рублей берут) Чтобы обновить апдейтер ещё 100 рублей.
Хорошо, что на скрайде ни за что платить не надо)
Сразу тебе ПА и окно второе, и инвентарь на 500 слотов, которые не перегружаются)
Просто хз, что делать.
НА МВ только долбоёбы играют. Скрайд лучший.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Полностью согласен!
На форум зашёл и там уже видно, что не стоит играть!
Ты ещё нихера не понял, но понял, что МВ ДЕРЬМО!
Ты лучший эксперт, которого я встречал)
Аве Скрайд!

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Вот это тоже правда
Там Саферо за яйца их держал и сжимал, если они не говорили, что МВ лучший.
Я сам в ахере с этого МВ.
Донатная помойка.
800 рублей взяли, это моя месячная ЗП, если что я бомж, потому что на МВ только бомжи играют!

Princе

Виконт
Лайки
309
Млять, скрайд такой классный!
Я на МВ теперь играю и просто пересиливаю себя, чтобы зайти.
Просто со слезами)
А скрайд просто божественен)
Там никогда не было, что локу, которую фармили топы, не обнуляли для работяг)
Никогда не было хрючева просто тоннами)
Никогда не критовало)
На скрайде очень хорошо, уже 4 раза пожалел, что ушёл, сейчас ещё раз пойду жалеть.
Просто устал платить на этом мв, за вход только 100 рублей берут) Чтобы обновить апдейтер ещё 100 рублей.
Хорошо, что на скрайде ни за что платить не надо)
Сразу тебе ПА и окно второе, и инвентарь на 500 слотов, которые не перегружаются)
Просто хз, что делать.
НА МВ только долбоёбы играют. Скрайд лучший.
Ты перегнул с пост иронией, братик

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Ты перегнул с пост иронией, братик
сорри, не могу отвечать, просто на мв такая тупая анимация всего и просто с глаз кровь течёт и я их протираю, вроде что-то вижу.
Пока протирал, меня выкинуло и у меня нет 100 рублей, чтобы зайти.
Придётся снова идти сосать у бомжа, только там очередь, все игроки с МВ это делают

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Хорошо, что на скрайде нет доната и с него ничего нельзя на ФП продать.
И КЛ Коммерсов вон весь обмазанный ходит, в эпиках.
Ничего на ФП продать не может.
Скоро уже на МВ пойдёт и тут будет хрючить, на МВ это можно)
А на золотом скрайде нет конечно)

Suranax

Граф
Лайки
1 588
как болезнь называется?

Princе

Виконт
Лайки
309
сорри, не могу отвечать, просто на мв такая тупая анимация всего и просто с глаз кровь течёт и я их протираю, вроде что-то вижу.
Пока протирал, меня выкинуло и у меня нет 100 рублей, чтобы зайти.
Придётся снова идти сосать у бомжа, только там очередь, все игроки с МВ это делают
Ладно, выдохни. Ты молодец

BBW

HPS
Лайки
49
Так они со старта на МВ, даже отдельный подкаст с ним был)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Просто скрайд норм сервак и МВ тоже.
Просто бомбануло, когда челик, который не играл на МВ начал что-то ****еть)
И Скрайд фишки с МВ ****ил и наоборот.

dragons1

Барон
Лайки
42
Просто скрайд норм сервак и МВ тоже.
Просто бомбануло, когда челик, который не играл на МВ начал что-то ****еть)
И Скрайд фишки с МВ ****ил и наоборот.
*** как же это убого выглядит. чел пишет что мв норм, а сам сидит на форуме скрайда. ты маленький слабый человек, которому на ссали в уши и ты пошёл за стадом, при этом схавал рекламу от Саферо про лучший сервер, хотя по сути лучший сервер для каждого свой и то что заходит одним другим вообще не очем. сиди перди на мв и не позорься. можешь на вечный ц1 х1 от эльмора ворватся и качать пол года 40лвл.

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Чувак пишет по 10 постов подряд , явно у него с головой что то не так.
Да и мы уже поняли давно что ты тут играешь через силу , весь форум залил соплями
фармишь на х2 , что бы закупаться на х1 , играя в это время на мв

Верх