Scryde x1000 История создания ассенизаторской компании "OOO west1k" и спрос за гнилой базар sectorclear

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 277
nu vot videsh? napisal xuety, otmazalsia ot 9x9, skazal chto vse mocha no ne ti, v itoge ya bil prav, ti tochno takoi je govno lowskillnoe igraiushee za f1 najimaia Appetite class bez mozgov i pizdish kak tvoi drugan na Anuse. Vse sidi sebe tixo poka 9x9 mojesh svoiu musorku ne otkrivat' voobshe
Вот ты опять пишеш зная что я не участвую гвг.
Все мысли опят же вводят К Моче и это ты сам себе смываеш в унитаз!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 378
Ты ему напиши го 9х9 на арбах и будешь так же сидеть ждать когда же они примут
они так 3х3 искали и я все еще жду когда они согласятся, хотя повторюсь, они сами искали с кем подраться ахвзаызвазвазывазыва

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 378
там просто сидит заморышь с серьезнымы ****ом, который дерется пока висит валор-имунка, а потом делают ПР и говорят кто сильный, а кто нет00)))000

hootie

Барон
Лайки
121
tak kak tebia ne zvati na 9x9 esli tvoia podruga na Anuse skidivaet vsiakie frapsi i govorit chto on tam viigral (to esti eto ego/tvoia party) ili on kidaet ne svoi frapsi, frapsi tam gde ego tam net i govorit chto on ''viigral'' ? poluchaetsa on pizdabol i kak busido govoril ''menia tam nebilo'' . Ocheni interesno, ok nexochesh 9x9 xotia bi priznalsia, togda viidite v pvp zonu posle RB, xuli vi v gorod stoite? pvp server kak bi, mne tak je pox na eti srachi tipo uzbeka anusa i ostalinix, ya zaxoju radi pvp bolishe nichego

Teenage

Барон
Лайки
55
tak kak tebia ne zvati na 9x9 esli tvoia podruga na Anuse skidivaet vsiakie frapsi i govorit chto on tam viigral (to esti eto ego/tvoia party) ili on kidaet ne svoi frapsi, frapsi tam gde ego tam net i govorit chto on ''viigral'' ? poluchaetsa on pizdabol i kak busido govoril ''menia tam nebilo'' . Ocheni interesno, ok nexochesh 9x9 xotia bi priznalsia, togda viidite v pvp zonu posle RB, xuli vi v gorod stoite? pvp server kak bi, mne tak je pox na eti srachi tipo uzbeka anusa i ostalinix, ya zaxoju radi pvp bolishe nichego
А как узбека зовут ?)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 277
Гвг умя небыло нескем некогда ... Если он кидает мои мувик значит вы там били ... Умя мувики либо Дейли либо масс ПВП какойта. Причем тут гвг то?
Анас прекрасно знает что я не принимаю в гвг участие. Мб он гвгшился свами даже хз.ранше У анаса было свое пати умя свое... Я ушел потом со скрайда удалив аккаунт с надеждой не играть в л2.
Потом меня попросили поиграть по возможности и дали персонаж на котором играл я по возможности и Анас тоже потому что это его перс. Я тебя это объясняю потому что слышком тупой!
Так что гвг это для меня ***та высшего уровня! Я онли Дейли либо масс ПВП какойта... Щяс ты понял?

hootie

Барон
Лайки
121
Гвг умя небыло нескем некогда ... Если он кидает мои мувик значит вы там били ... Умя мувики либо Дейли либо масс ПВП какойта. Причем тут гвг то?
Анас прекрасно знает что я не принимаю в гвг участие. Мб он гвгшился свами даже хз.ранше У анаса было свое пати умя свое... Я ушел потом со скрайда удалив аккаунт с надеждой не играть в л2.
Потом меня попросили поиграть по возможности и дали персонаж на котором играл я по возможности и Анас тоже потому что это его перс. Я тебя это объясняю потому что слышком тупой!
Так что гвг это для меня ***та высшего уровня! Я онли Дейли либо масс ПВП какойта... Щяс ты понял?
mog bi napisat' chto Anus pizdabol bilo bi proshe i menishe vremeni bi potratil chto bi eto vse napisat'. Govorish ti vixodish tol'ko daily i mass, posle kajdogo RB mojesh viiti na fun zone ili eto slishkom tejelo dlia tebia i tvoei party kogda uzbeka party tam?

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
407
самые нереальные легенды собрались, но ребят.. почему какие то анасы, абусы, рамзесы, тимуровцы пишут, при этом играют ниже базы.
и потом пишут что мы софт:sticker-vk-nutri-035:

MissionApollo

Барон
Лайки
93

Вин - Я был там на арбе вас вы*бал
Луз - Меня там не было, это анас играет там.

Абис, какой же ты п*здабlo konchenniy. Я вахуи...

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 277
mog bi napisat' chto Anus pizdabol bilo bi proshe i menishe vremeni bi potratil chto bi eto vse napisat'. Govorish ti vixodish tol'ko daily i mass, posle kajdogo RB mojesh viiti na fun zone ili eto slishkom tejelo dlia tebia i tvoei party kogda uzbeka party tam?
С хуяли Анас ****абол то я не понимаю?
Так я так и делал всегда когда было возможность... Но не всегда время позволяет играть по вечерам как раньше...
Детали это самый лучший контент для меня в этой игре! Кстати с этим проблемы уже долгое время. Мы выходим в там соло игроки одни... Либо ктота прилетает паком получат пэзды и не возвращаются.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 277
Вин - Я был там на арбе вас вы*бал
Луз - Меня там не было, это анас играет там.

Абис, какой же ты п*здабlo konchenniy. Я вахуи...
Ты что мусор жопу свое открываеш? Ты уже давно похоронен в огороде в глубже.
Хули мои скилеты со шкафа начали ****еть! Тебе что шрамы на жопе не дают покоя?
Некто не говорит что я не проигрываю некогда... Бывает моменты когда падаем это часть игры!
Сидиш кастуеш ху йню. челик который несколько лет уже получает во всех дырочках!
Сиди в собачий будке там где ты приучен!

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 378
самые нереальные легенды собрались, но ребят.. почему какие то анасы, абусы, рамзесы, тимуровцы пишут, при этом играют ниже базы.
и потом пишут что мы софт:sticker-vk-nutri-035:
Ну начиная за софт, поклянись своей мертвой мама что у тебя, узбека, хутие его нет? А, сорян, это ж неудобно (
При наличии этого говна, тебе предлагают с рандомами пвп@/миррор с моими львами и тут Ухты пук среньк :(

hootie

Барон
Лайки
121
С хуяли Анас ****абол то я не понимаю?
Так я так и делал всегда когда было возможность... Но не всегда время позволяет играть по вечерам как раньше...
Детали это самый лучший контент для меня в этой игре! Кстати с этим проблемы уже долгое время. Мы выходим в там соло игроки одни... Либо ктота прилетает паком получат пэзды и не возвращаются.
mi zaxodim v pvp zonu srazy je posle RB (prime time), jdem 30-40 min i vixodim tak kak nikogo net i solo igrokov ya pinat' ne budu, vi zaxodite tuda spustia 2-3 chasov, ne nu chto oxyenno, esli dlia vas eto fun i eto vash uroveni togda flag vam v ruki, mojesh daje nichego ne pisat' ya uje vse ponial :P

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 378
Все мувики канекиплаксы/зхс/васте где эта собака с узбекам убегает в толпу можно даже не смотреть

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 277
mi zaxodim v pvp zonu srazy je posle RB (prime time), jdem 30-40 min i vixodim tak kak nikogo net i solo igrokov ya pinat' ne budu, vi zaxodite tuda spustia 2-3 chasov, ne nu chto oxyenno, esli dlia vas eto fun i eto vash uroveni togda flag vam v ruki, mojesh daje nichego ne pisat' ya uje vse ponial :P
Ты себе задай вопрос где ты то?
Потому что сам не видел ваше пати уже давно кроме эпик/тв/осад когда я сам заходил на фан зону

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
407
Потому что сам не видел ваше пати уже давно кроме эпик/тв/осад когда я сам заходил на фан зону
)
1765206122619.jpeg
1765206146725.jpeg

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
74
Ты себе задай вопрос где ты то?
изображение_2025-12-08_203908598.png

Ало еб@н@т, выходишь на фанчик в 2 часа ночи?) после каждого кма заходим в фз и зовем любой мусор в пвп зону, где вы ??? кого ты из себя строишь, типо тебя там где то не было, ты такой же бездарь как и все твое пати

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 277
Посмотреть вложение 280179
Ало еб@н@т, выходишь на фанчик в 2 часа ночи?) после каждого кма заходим в фз и зовем любой мусор в пвп зону, где вы ??? кого ты из себя строишь, типо тебя там где то не было, ты такой же бездарь как и все твое пати
Ебасосина ты тупое нахуя ты мне это пишеш то? Там заходят когда есть возможность люди.
Не всегда в 20:00 все на месте!
Или тебе Бабуину это не понять ?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 277
@sectorclear ты видел этих животных каждый вечер на фан зоне?
А то много раз я их не наблюдал даже после эпика!

BlackStick

cringe man
Лайки
464

Просто 40 минут тут на видео пинают парашников, либо где нас меньше, либо +- на равном кол-во) как вообще выиграть мистера Анаса? невозможно походу, в связи с тем, что у вас такое нереальное пати, предлагаю вам выйти с нами 9х9, где у нас будут 3 гнома с бочками и 3 дд сядут возле файта будут управлять этими бочками и пить пиво, вы же можете взять любой сетап который захотите
Почему в конце фрапса нет смешной картинки?)

hootie

Барон
Лайки
121
jdali 20 minut posle RB, jdali eshe 20 minut na AQ...
p.s eto pvp zona, po slovam pojiratelia dushi nas tam nikogda netu
Shot00233.jpg

Blanche

Виконт
Лайки
262
Верх