Scryde x1000 История создания ассенизаторской компании "OOO west1k" и спрос за гнилой базар sectorclear

yaozu

Барон
Лайки
10
Ну, кстати, союз с ог - весьма неудачное решение. Где сейчас те кланы, у которых был союз с ог, в своё время?
Друг тебе сколько лет ?не ужели ты не осознал ,что на х1000 половина жополизы)и двигаются там где удобно и выгодна )посмотри на Аполо,евридея)эти шавки 24/7 были в ог когда ог были в премуществе ,как только ог ослабли )показали свои лица и таких очень много )

everyday

Виконт
Лайки
177
Кстати ты Г*вно сколько не старайся подлизывать узбеку ) вы для него второсортные) имею ввиду все шайка лейка вроде эвригея и его окружение)
Ты как засохший кусок gvn от собаки: ведь тебя даже нельзя использовать в качестве удобрения. Отсюда вывод - ты бесполезен.

1764941487486.png

Expllosive

Барон
Лайки
68
Да, я помню как он ныл что его пак Димы убил, бомбёжка была знатная. Но кстати там рил изи было.
Бомбёжка была не потому что нас убили тогда , а потому мы согласились выйти вместе с паком рикера пвеешников, которых сбрили за считанные секунды и зарескилили тут же.

yaozu

Барон
Лайки
10
Ты как засохший кусок gvn от собаки: ведь тебя даже нельзя использовать в качестве удобрения. Отсюда вывод - ты бесполезен.

Посмотреть вложение 279409
Расскажи ,узбек когда задал тренд,ставь титул говно)ты на тот момент ты был в ог,получается ты говно )сейчас ты ходишь и всем говоришь на поляне ставь титул говно )как ты можешь говно ходить по поляне и в здравый чат что то говорить ?

Em1xi

Наследник
Лайки
6
Лучший титул "UZBEK G0VN0" , а вообще ребят такой херней маетесь ) вместо нормального фана сделали *** пойми что. Каждый на когото обижен, рамсы за пачку риса, займитесь чем то полезным ей богу )

sectorclear

Граф
Лайки
427
Расскажи ,узбек когда задал тренд,ставь титул говно)ты на тот момент ты был в ог,получается ты говно )сейчас ты ходишь и всем говоришь на поляне ставь титул говно )как ты можешь говно ходить по поляне и в здравый чат что то говорить ?
Они поставили титул г*вно, их потом приняли)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 244
Капец у вас тут срач, типа кто кого откачал и через какой диаметр шланга )
Никакого взаимоуважения - все хороши.

Teenage

Барон
Лайки
55
Слушай коалиция ****осов из ДД,Бишкек, Фэнтези и пиратов, на*** ты вообще рот открываешь позорник? Со своими шаурменами

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 277
Походу всё-таки мне придется взять презервативы и надет себе на член 4 5 штук вместе, размером XXL(*** то умя толстый) чтобы не заразится от Спида раз там х у и то побывали разного типа!

Почитал это все и конечно у афтара фантазия то для своего калибра ниже среднего!

Я не знаю там начало конфликта ДД и Vex и особенно не интересуюсь... Но я объяснил и показал почему клан дд Моча!

Раз тут упоминали мое имя то у чувака жопа в разы шире раз не боится Быть использованным!

Даже Во всех Религиах и в писаниях упоминается Имя °Абис° Пожиратель Неверных Душ!
`Не сумонь Абиса если не хочеш остаться Растянутым!`

Нашет выебонов в плане Там 1000-2 итд это Просто как ссать себе в рот( ну обычное дело для данного Мочевого Пузыря)
Там чувак или бежит толпой на 6/9 тел либо Жмёт Пр( в чем он просто мастер высочайшего уровня)

ну в остальном случи это Обычный среднестатистический Жытель скрайда который многократно воткнут в землю by Abyssal Blaze!
При том даже тогда когда арбы вобше не были актуальные а там глады были имбой!

Моё редкое присутствие на праимах это всегда был причиной Его Страдании...
Там километры пмы с угрозами уничтожить в гвг и т д... Ну обычные крики с унитаза!

Я не знаю кого он там побеждает в своем "хевеге" но пускай побеждает там где нету Абиса!

В итоге: Разбрайтесть в своем земном ссоре сами!

@ОткачкаG0vHa не сумонь меня когда у тебя рот не мытий и пока зубы не почистил!

Не надо трогать Светого!

Последнее редактирование:

entre

h
Лайки
301
Походу всё-таки мне придется взять презервативы и надет себе на член 4 5 штук вместе, размером XXL(*** то умя толстый) чтобы не заразится от Спида раз там х у и то побывали разного типа!

Почитал это все и конечно у афтара фантазия то для своего калибра ниже среднего!

Я не знаю там начало конфликта ДД и Vex и особенно не интересуюсь... Но я объяснил и показал почему клан дд Моча!

Раз тут упоминали мое имя то у чувака жопа в разы шире раз не боится Быть использованным!

Даже Во всех Религиах и в писаниях упоминается Имя °Абис° Пожиратель Неверных Душ!
`Не сумонь Абиса если не хочеш остаться Растянутым!`

Нашет выебонов в плане Там 1000-2 итд это Просто как ссать себе в рот( ну обычное дело для данного Мочевого Пузыря)
Там чувак или бежит толпой на 6/9 тел либо Жмёт Пр( в чем он просто мастер высочайшего уровня)

ну в остальном случи это Обычный среднестатистический Жытель скрайда который многократно воткнут в землю by Abyssal Blaze!
При том даже тогда когда арбы вобше не были актуальные а там глады были имбой!

Моё редкое присутствие на праимах это всегда был причиной Его Страдании...
Там километры пмы с угрозами уничтожить в гвг и т д... Ну обычные крики с унитаза!

Я не знаю кого он там побеждает в своем "хевеге" но пускай побеждает там где нету Абиса!

В итоге: Разбрайтесть в своем земном ссоре сами!

@ОткачкаG0vHa не сумонь меня когда у тебя рот не мытий и пока зубы не почистил!

Не надо трогать Светого!
привет, «пожиратель неверных душ и причина страдании», пойдешь 9х9?

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
195
27х27 актуально. @sectorclear . Раз уж ты говоришь что рикер пве игрок и он всему виной в проиграном файте, предлагаю выйти таким составом :пачка узбека, рикера, фроста - вс твоих 3-х пачек.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 277
так ты ж выше писал там чет про толпой бежит на 6/9 тел, покажи скиллуху свою мне в равном бою
или страх есть?
Страх игры это звучит смешно.
А вот не нравится это уже другое...
Если очень сильно хочеш дратся со мной то еденственный шанс утя увидеть меня на фан зоне и то последние время редко из за времени. Но ты это почувствуеш если встретимся ;)

entre

h
Лайки
301
Если очень сильно хочеш дратся со мной то еденственный шанс утя увидеть меня на фан зоне и то последние время редко из за времени. Но ты это почувствуеш если встретимся ;)
Уже почувствовал

Такое чувство, что ты не пожиратель душ, а пожиратель г06на)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 277
Уже почувствовал

Такое чувство, что ты не пожиратель душ, а пожиратель г06на)
Ага вы даже побеждаете меня тогда когда меня нету) настолько там уровень дебилизма)
Лан я доберусь до компа и покажу кто купается в моче раз сам не чувствуеш собственный запах!

KekwIncident

Граф
Лайки
917
Ага вы даже побеждаете меня тогда когда меня нету) настолько там уровень дебилизма)
Лан я доберусь до компа и покажу кто купается в моче раз сам не чувствуеш собственный запах!
Бусидо там не было

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 378
27х27 актуально. @sectorclear . Раз уж ты говоришь что рикер пве игрок и он всему виной в проиграном файте, предлагаю выйти таким составом :пачка узбека, рикера, фроста - вс твоих 3-х пачек.
Чел, ты в файте на бае сидел рескилил в 2 пака абуса, о чем ты?
Успокой свой талант, я там присутствовал и был в диком шоке, что придумали такой велосипед с рикером , при чем после тотального разноса узбека на предыдущих км сразу же появились от вас жалобы итп

sectorclear

Граф
Лайки
427
Сегодня уже встретились на руне ) узбекский шнырья унизил) мусор даже не успел нубл кинуть)

Верх