Походу всё-таки мне придется взять презервативы и надет себе на член 4 5 штук вместе, размером XXL(*** то умя толстый) чтобы не заразится от Спида раз там х у и то побывали разного типа!
Почитал это все и конечно у афтара фантазия то для своего калибра ниже среднего!
Я не знаю там начало конфликта ДД и Vex и особенно не интересуюсь... Но я объяснил и показал почему клан дд Моча!
Раз тут упоминали мое имя то у чувака жопа в разы шире раз не боится Быть использованным!
Даже Во всех Религиах и в писаниях упоминается Имя °Абис° Пожиратель Неверных Душ!
`Не сумонь Абиса если не хочеш остаться Растянутым!`
Нашет выебонов в плане Там 1000-2 итд это Просто как ссать себе в рот( ну обычное дело для данного Мочевого Пузыря)
Там чувак или бежит толпой на 6/9 тел либо Жмёт Пр( в чем он просто мастер высочайшего уровня)
ну в остальном случи это Обычный среднестатистический Жытель скрайда который многократно воткнут в землю by Abyssal Blaze!
При том даже тогда когда арбы вобше не были актуальные а там глады были имбой!
Моё редкое присутствие на праимах это всегда был причиной Его Страдании...
Там километры пмы с угрозами уничтожить в гвг и т д... Ну обычные крики с унитаза!
Я не знаю кого он там побеждает в своем "хевеге" но пускай побеждает там где нету Абиса!
В итоге: Разбрайтесть в своем земном ссоре сами!
@ОткачкаG0vHa не сумонь меня когда у тебя рот не мытий и пока зубы не почистил!
Не надо трогать Светого!