Scryde x1000 История создания ассенизаторской компании "OOO west1k" и спрос за гнилой базар sectorclear

hypocrite

Граф
Лайки
1 148
Причём тут достоинство? Когда я тебя откачал) вы сами согласились) на драку) и вас откачали)
Парашник ты решил единственный раз в своей жизни выйти 9х9, но у тебя не хватило яиц и ты пошел 10х9. Повторяю еще раз, ты признаешь что ты таджик без достоинства?

yaozu

Барон
Лайки
10

Тайм код 6:37 ) как шнырей откачали)
Я понимаю что это Гемплей Арб)но это не
я иногда думаю что у (го)ананас(внас)санус вечная целка висит на все пруфы. По этому его не пробивают. Или мейби чел мега тупой...

Чел был a b оссан фактамы, а он скинул фрапс 5 летной давности))))

жалкое зрелище...

Посмотреть вложение 279355
тебя опять приютили в узбекскую семью?)

sectorclear

Граф
Лайки
427
С иксов кикнули )в ог пришел )10 раз выходил потом возвращался )сейчас узбек опять усыновил и высирает в чат и форум )что ж пасынок ты такое делаешь ?
Apollo после Огородов поставил титул г*вно, потом его приняли, тогда условия были такие) так что он на поводке)

IMG_20251205_134518_171.jpg

sectorclear

Граф
Лайки
427
Парашник ты решил единственный раз в своей жизни выйти 9х9, но у тебя не хватило яиц и ты пошел 10х9. Повторяю еще раз, ты признаешь что ты таджик без достоинства?

Г*вно шнырь, смотри внимательно сколько вас и сколько за*оса) тут у меня в пати 2 грека на танках без войса) 1 хил)

MissionApollo

Барон
Лайки
93
@Ram.Zes. Ей гvno, ты же отчим Анаса.
Чё твоя сутулая собака скулит?

Проследи за своим сыном! он такую чушь несёт, что у нас уже голова трещит.

Отличник

Барон
Лайки
28

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 378
Расскажу про всю эту компанию турецкой наработки узбеко-таджикские войны

Зовут в марте на откачку, типо за****о нас что ОГ фармят гоблинов и другим не дают

Захожу в своем стиле, раздаю грязь и даже не трогаю местных фриков, за пару лет все переменяли ники но как вы понимаете не голову, поэтому говномоча осталась той же ток под другими именами

После откачки ОГ, было предложение подраться между собой, на что все с кайфом согласились и после первых эпиков, где узбека ****и в хвост и гриву заплакал и наши собранные стаки стояли по просьбе всех и смотрели, как маги рикера на Сабах дестров впитывают говно, пока в 2 пака душат абуса (это из видева этого говна), но это устроило это говно на узбеке, ведь так безопасно можно пилить мувики убивая слабых

Далее возвращается фан, все четко-классно, но только он заканчивается и тут под раздачу попадают дд-дс, где челы думая что мы все вместе, получают в спину удар, со словами щас мы их в 1-2кп положим, кидался фул разряд и в афк челов 3-5кп залетали и пока челы подходили к компу уже пол клана нет (этим обезьяны гордятся итп)
Потом лозунги от бомжей "мы ради Фана" разбиваются, когда они сливают моего дестра с топ ДПС по гоблину , чтобы с****ить дроп (о котором они ныли постоянно) и сьебаться и теперь вся игра этого говна заключается залететь под Хиро скилами с фул разрядкой либо дать Пр. Узбек под сторонним байом выходит 1-1 со мной на дестрах, но на предложение повторить свой мимолетный успех, животное убегает и больше не пукает в мою сторону

Очень смешно было читать про оконную шилку анала, когда у *****нба в стаке играет бесполезная димендора екией хипакрип 369, это просто рофл не более, там любой будет лучше, чем это говно
Далее ***ня на канеки экией васте каждый день ищет 3х3, но с моего предложения соскакивает, потом говорит про 1х1 что убьет на любой профессии и опять соскакивает, потом соскакивает с 2х2 пока мой соратник афк, по возвращению они соскакивают опять с 3х3

Тупо таджик, который знал все это, решил опять подчиниться и соснуть бебру узбека, все подумали что я 1 дурак, а они все умные, но как показала практика, я всегда прав и сейчас мы имеем то, что имеем

Это говно срется, от анала ливают паки, а еблострел пишет мои же слова, говоря что я лучше узбекатрупгрп

Впитывайте говно, вы бесполезны
Вместо игры, мы получаем мочу, организованную этим сбродом

Там кстати есть инфа, как узбек молится вестику, чтобы использовать его имя для пропаганды, это стадия шизофрении в чистом виде

Все это говно неоднократно откачивалось мной, что они уже радуются победой 1х5, 4х9 16х1
Если вы видите узбека в меньшем количестве или с отсутствием фул заряда при равных, не удивляйтесь ПРу

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 378
Еще в далеких годах гонял этот сброд, прошло время, больше челов обзавелось софтярой, но манера слабой игры не поменялась

К сожалению, я, похоже, еще не так быстро старею и скорость моих биндов > этого говна

sectorclear

Граф
Лайки
427

Узбекский шнырь после этого мува кикнул эмарйона то что этот 6омж не успел сет переодеть чтобы пати уд дать, второй танк в ворпал сете не сможет слезть с пета в стане) минус 2 пати уда) и в итоге что имеем? Узбекского шныря откачываем)

MonsterX

Наследник
Лайки
4
По теме видно что чурка и вправду двуличная мразь на него срут фактами а он не хочет воспринимать Рамзес который сначала топил против гавна ог деспелов а в итоге был во всех кланах и щас играет в ОГ клане все видео от узбека на равно либо их меньше и они побеждают у анаса наоборот и он этим хвастается зачем то играл у анаса думаю сегодня ливнул с его клана узнав о нем сегодня побольше что он за человек

sectorclear

Граф
Лайки
427
По теме видно что чурка и вправду двуличная мразь на него срут фактами а он не хочет воспринимать Рамзес который сначала топил против гавна ог деспелов а в итоге был во всех кланах и щас играет в ОГ клане все видео от узбека на равно либо их меньше и они побеждают у анаса наоборот и он этим хвастается зачем то играл у анаса думаю сегодня ливнул с его клана узнав о нем сегодня побольше что он за человек
Ник напиши Мус*р) что за Бенито пишет тут)

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
195

По итогу, он соглашается и как результат его пачку Арчера vs арбы убивает рандом пати @AmbientHuent собранная по некст таргету (даже не мы)

Да, я помню как он ныл что его пак Димы убил, бомбёжка была знатная. Но кстати там рил изи было.

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
195
Да, я помню как он ныл что его пак Димы убил, бомбёжка была знатная. Но кстати там рил изи было.
Даже с учётом что мы были не сыграны, за счёт того что почти все там были опытные ГЕВЕГЕшники, вытянули на легке

Последнее редактирование:

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
195

Всем привет! На связи основатель ассенизаторской компании "OOO west1k" Uzbek!11

И сегодня у нас главный инфоповод дня: ДеАсизация местного фрика x1000 @sectorclear, так же известного как Г/А - тот самый беспринципный, двуличный х. И история ассенизаторской компании "OOO West1k" с истоков её создания как все было. Читаем внимательно будет интересно, сразу предупреждаю и текста будет много

Наше знакомство с Г началось ещё в далеком 2023 году... Когда после жёсткого избиения на фан зоне его пати, он решил швырануть своих сапортийцев и вступить к нам (выбрав сильную сторону) сказав, что его пати перестало играть. Я тогда его тепло принял в качестве "оконной шилки" и замены, на случай если вдруг наш основной сапортиец не зайдет. Затем он пишет мне в ПМ следующее: не говорить никому, что это играет он, если вдруг спросят. Я с начало не понимал, зачем он это пишет - на что ответил, окей вот пруф:
Посмотреть вложение 279274
/Так же я ему не дал права на основной чат у нас в дискорде и мы общались в личку

Ровно спустя неделю игры у нас, он бесследно пропадает.
Я писал ему в ПМ дискорда "го фан", он мне отвечал "работа бро" И так же по прежнему он оставался в нашей конфе (но без доступа к основному чату)

Ну и спустя какое то время, нашему БП пишет в ПМ чел из пиратов АНАС? (тогда мы ещё играли в своем клане ХХ) Как потом выяснилось этот пара wник всем рассказывал, что это он на БП играет у нас... под ником youwatchmebleed
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

По итогу мы встречаем его в ФЗ, в пати с ноксусом под ником cassandra, и я спрашиваю у него, а почему ты не заходил и ливнув ничего не сказал?
На что он мне отвечает: "бро вы слишком сильные, мне не интересно с вами играть, поэтому я хочу поиграть против сорри" И в этот же день завёт нас на забив 5х5, 3x3, исход конечно же очевиден:

1) Файт 5х5 = 3-0

2) Файт 3х3 = 1-0 (больше он не вышел)

Потом как мне доложили после этого 5х5 и 3х3, они сруться и дизбандят пачку. Спустя месяц тильта я вижу Г- в составе Арбо пачки @AbyssalBlaze - который пытается под всем заюзом нас убить в спину, но к сожалению безуспешно:

1) Тайм код - 16:50 (Арчера vs арбы) 1-0

2) Тайм код - 7:42 / 11:00 2-0
www.youtube.com/watch?v=HiMtBXU8ex8&t=0s

Признаю им все же удается 1 раз убить нас 18 на 9 заsоsавшись в моменте с гладо пачкой em1x1.
Но эта 1 победа ни к чему не привела, по прежнему появившись на ФЗ, Г- и абусс привычно жмут кнопку "to vilage"

1) Тайм код 21:04
www.youtube.com/watch?v=8B5XI7lHUUA&t=0s

По итогу они между собой решают объявить "байкот", чтобы нас законтрить и просто не выходят в фан зону, когда видят нас там, или же жмут Пры и сидят в городе, до того момента когда мы пойдем оффлайн. А потом резко выходят на фан...
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Нас это зае6ало сидеть без фана и я решил объеденить все соло пачки воедино. Создав ассенизаторскую компанию по откачке G, которые 7 лет фармили афк гоблина без оппозиции. Так вот мне пришлось взять на себя роль Кла впервые, обучить все пачки прожимать кнопки, придумать сэтапы и т.д. Всем все нравилось буквально с первых дней мы показывали отличные результаты и все были довольны.
Посмотреть вложение 279292
В краце как итог: нам удалось частично дизбанднуть пве свинарник, и отправить в попуск всех их основных Клов 64 (1)1

После того как ОГ, перестали появляется на гоблине. Я сразу собираю "селекторное совещание нашей компании" и предлагаю решение, пофанится за гоблинов тв/осады и и.д 27 на 27 поделив пачки по ровну. Все как бы согласились, но в войсе на 30+ человек @sectorclear

Начинает ныть и говорить следующее: УЗБЕК какой смысл идти 27-27, вы же нас все равно откачаете (это слышат все) угорают над ним и говорят, а что ты предлагаешь афк фармить дальше? По итогу, он соглашается и как результат его пачку Арчера vs арбы убивает рандом пати @AmbientHuent собранная по некст таргету (даже не мы)

www.youtube.com/watch?v=wq-6wLDisLQ&t=0s

После чего начинается дизмораль внутри коллектива из-за (дружеского 27-27) "зачем мы слушаем узбека, зачем мы вообще согласились на такое", но мне удается все это сдерживать, идти на компромиссы и какие-то уступки :f09f9883-2x:

Начало конфликта и причина возникновения

:
Так как на сервере не остаётся фана (только между собой) и все ноют. Я принимаю решение уйти в отпуск победителем, т.к основную задачу откачать ОГ мы выполнили и ухожу на 3 месяца. Моя пачка продолжает какое то время играть в клане пиратов, остальных кикают с клана (чтобы создать фан)

Все сотрудники ассенизаторской компании сплитятся по кланам. В BatCave/Vex, по итогу Г- бегает в 18 человек и пишет нашим гадости, тем самым задевая рекашетом ещё и меня (хотя я уже в игру не захожу) 64 (21)1

Конечно же мои ребята справляются с натеском затерпевщего Таджика и откачивают 9х18, 9х15, 9х9, ставя его на место в очередной раз вот вам фрапсы:

1)

2)

3)

Потом моим так же становится скучно играть и они заходят в 2-3 человека... А Г- все продолжает орать с города всякие гадости...
64 (5)f

Далее спустя некоторое время меня добавляет Г- в ТГ и с извинениями за свой базар, умоляет зайти и откачать ОГ (говорит, что (G)ovhес@нс вернулся) Мои с начало не соглашаются играть с этим двуличным зашкваром, но я смог их уговорить и дать ему последний шанс... :f09f98b3-2x:

Мы вновь в сборе, все кто был изначально, заинвайтились в клан VEX решили все терки, крч все круто (я назвал эту операцию въезд в свинарник под прикрытием) Итоги нашей вылазки на фрапсе:

www.youtube.com/watch?v=J4bmU-Jsq0s&t=0s

Мы забираем замок сразу с флагами (не заходя на ТВ и не тратя время на их каст) и отправляем в очередной попуск (G)ovhесанс@ (ходят слухи, он через 2 дня вернулся, на начало открытия х100 и искал нас "писал вы где? Слились?")
64 (4)f

/Как оказалось у них так было заведено изначально:
Посмотреть вложение 279275

Как вы могли понять открывается х100 и доблестные ассенизаторы компании "OOO west1k" уходят откачивать туда 64 (46)g

Г- же продолжает играть на х1000 с теми кто с ним остался человек 30 (потому что многие ушли по своим кланам обратно BC и т.д)

И у него возникает конфликт на ровном месте на клан DD и их Кла из-за личной обиды (они нам помогали когда ОГ набиралось 80+), оказывается Deadfear их откачал 54 на 30.

И тут же полетели обвиневния от Г-, что он там заинвайтил шнырей ОГ с самого позоронного клана на сервере DeathSpell и прочие.. Вот ответ, может он сам зайдёт и подробнее объяснит свою позицию, если будет не впадлу @Крыша:
Посмотреть вложение 279276
/Заметьте к DeadFear тоже обращались пачки с ОГ (которые были выгнаны мной туда за крысятничество, ещё до того, как я вернулся играть) и он никого из них не инвайтил и сказал мне об этом 64 (1)1

Г- тем самым оправдал инвайты в VEX мемберов ОГ таких как lEXCOMUNICADOl ("который уважительно относился ко всем mutter, находясь в клане ОГ") и бонусом захватив пешку шныря @Saltuletto (в последствии даже его опрокинул на замок)

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Посмотреть вложение 279277
/Тут вы можете видеть как они бегут дружной толпой против клана DD
Посмотреть вложение 279293
/А вот тут уже идёт договорнячок залета на валакаса и начало их дружеских отношений
:DD

Именно такие факты и делают его двуличным х. перевертышем, @sectorclear - это тот случай, когда человек из раза в раз пытается сидеть на двух стулья, но оба стула смотрят на него как на eba HaTa :f09f9883-2x:
Посмотреть вложение 279278
Посмотреть вложение 279279
/Тем кто схавал эту движуху из ассенизаторской компании я вам сочувствую и очень рад, что вы показали свое лицо) хоть это и игра, но мнение о вас сложилось своеобразное и то, что вы пишите в чат, дефая избитого Таджика это мем, касается тебя @digorLiM и остальных. Особенно когда вспоминаешь - как вы просите зайти и откачать ОГ 64 (1)1

Теперь, чтобы вы понимали, что он писал и как оправдывался за инвайт и прочее. Вот нарезка скринов под спойлер, которые в тысячный раз подтверждают, что он двуличный х:

Теперь я постараюсь вам объяснить ещё парочку фактов про их заглоты друг другу и про союз Г и М (OG+VEX) смотрим:
Посмотреть вложение 279295
Посмотреть вложение 279296
Посмотреть вложение 279297
/Угадайте о ком идёт речь на 3-ем скрине "беспринципный мусор, просто гниль, бувально каждый" никого не напоминает? Ладно вы не угадаете, потому что на 4-ым скрине они уже друзья, даже на форуме :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Посмотреть вложение 279298

А речь у нас идёт вот об этом дивизионе:

Посмотреть вложение 279301
33+43 = 76 vs 54 DD (кто до сих пор сомневается в их засосе вы можете посчитать КДА)
Посмотреть вложение 279302

Следом мы принимаем такое же решение подсобраться и посмотреть на результаты:
Посмотреть вложение 279303
Самый смешной момент, что тут @sectorclear пришлось убить своего биша, чтобы взять хотя бы 1 фраг :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

P.S Конечно же в этой всей движухе, я прининял решение встать на сторону DD, ведь инвайт ОГ в клан, который дизбандили все вместе

Было реальным зашкваром - но Таджикский амбассадор G @sectorclear, как говорится не по брезговал и был откачен по всем фронтам за свой гнилой базар. Надеюсь после прочтения и просмотра всех фрапсов вы ему сами поставите соотвествующий титул (подсказывать не буду)
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

К вашему вниманию новые фрапсы от ассенизаторской компании "OOO west1k"

40 минутный фрапс откачки клана МО - ЧИ (VEX)

И на последок, если вдруг где либо, на форуме, в игре полетят фрапсы и оправдания, от пара wника @sectorclear, @AbyssalBlaze которые за 5 лет сидят с 1-2-мя победами со счётом примерно 1000-2 (что они где-то там нас убивали и т.д) мы сейчас готовы выйти 9х9 и 18х18, а пока вы можете завалить свой пzdQ и молча впитывать сидя в городе (эвойдя даже пвп зону)

@AmbientHuent случайно мисскликнул в пм: Посмотреть вложение 279309

Посмотреть вложение 279307

Спасибо всем за внимание, если осилили дочитать до конца (c) Uzbek :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Посмотреть вложение 279310
@digorLiM убивал твою @баную параwу ещё до того как это стало мейстримом.

sectorclear

Граф
Лайки
427
Г*вно когда разделили клан на 2части, отдали нам рикера и фроста) маги сабом дестра) без саб скилов) ну такое себе) поменялись бы) фрост рикер узбек, я соник и амби ) тогда посмотрели бы исход боя) вы ч е р т и всегда были двуличными)

sectorclear

Граф
Лайки
427
@digorLiM убивал твою @баную параwу ещё до того как это стало мейстримом.
Кстати ты Г*вно сколько не старайся подлизывать узбеку ) вы для него второсортные) имею ввиду все шайка лейка вроде эвригея и его окружение)

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
195
Г*вно когда разделили клан на 2части, отдали нам рикера и фроста) маги сабом дестра) без саб скилов) ну такое себе) поменялись бы) фрост рикер узбек, я соник и амби ) тогда посмотрели бы исход боя) вы ч е р т и всегда были двуличными)
Жизнь малина, только не тогда когда ты г*вно

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
195
Кстати ты Г*вно сколько не старайся подлизывать узбеку ) вы для него второсортные) имею ввиду все шайка лейка вроде эвригея и его окружение)
Я никогда не подлизываюсь не к кому, мне это не к чему. Я всегда думаю своей головой и делаю то что я хочу. Именно по этому я вижу кто параwник

Верх