Scryde x1000 История создания ассенизаторской компании "OOO west1k" и спрос за гнилой базар sectorclear

entre

h
Лайки
301
@AbyssalBlaze так че там, я почувствую пожирателя душ или как?
а то пока что я чувствую что пожиратели г06на остались без замков )

sectorclear

Граф
Лайки
427
хвастаюсь тем, что е6у тебя уже второй день со статой 700+ килов за км, а ты лежишь дожираешь объедки с пола, бездарная параша )
Г*вно вы там серьёзным е6алом сидите и сэтапы делайте, когда мы через х*й играем уже против вас) замки мы сами отдали)

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
195
Бусидо уже давно не играет.

entre

h
Лайки
301
короче эта параша признала тот факт, что он бездарь и играет через hyй (в жопе)

:sticker-vk-pilfy-002:
даже впадлу квотить уже этот мусор

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 277
@AbyssalBlaze так че там, я почувствую пожирателя душ или как?
а то пока что я чувствую что пожиратели г06на остались без замков )
Во первых: Можеш себе завернуть этот замок поглубже.( Давно на*** не нужен этот замок некому)
Во вторых: Ты чё Мусар решил количеством выебватся на 15-18 человек?
Передоз мочи Чтоле?

Хули ты мне сумониш дырявый ты сущность когда я не играю?
Утя чё фетиш когда тебя ху есосят и душат как шл юху?

Последнее редактирование:

entre

h
Лайки
301
выше пример того, что случается, когда все объедки с земли сожрал говнас и ничего не оставил своим шестеркам )

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 277
выше пример того, что случается, когда все объедки с земли сожрал говнас и ничего не оставил своим шестеркам )
Вот ты примерный член Моча гильдии.
Я же не зря вас назвал мочой.
В 70 **** радуешься перекастом сарая где полтора пакета бегает. И притом это ещё и на показ выводиш как будто ты не еблан...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 378
просто надо понимать, что говно выше сосало *** в 2 кп под дефом оравы ДД и тагнулись туда, чтобы сосать *** оравой уже в 1 клане

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 378
как говориться, кто громче всех кричал волки, по итогу есть главные псины х1к))))

hootie

Барон
Лайки
121
Вот ты примерный член Моча гильдии.
Я же не зря вас назвал мочой.
В 70 **** радуешься перекастом сарая где полтора пакета бегает. И притом это ещё и на показ выводиш как будто ты не еблан...
nu vot vam je ne smeshno? kogda nas bilo 1 party i vi na nas prigali v 3 pt, potom esli vas nebilo to bilo OG kotorie vsem clanom tak je delali - mi nichego ne pisali, ti govorish ti takoi skillovoi pojirateli dushei no vse chto ti sojral eto svoi slova, potomu chto krome kak sojrat' govna ti i tvoia party nichego ne mojet, full dodge 9x9 no pishesh pro kakie to 70 vs 9, ne ironia voobshe? ti skoro nachnesh pisat' kak tvoi drug Anus, ego ubivaiut 20000 raz, on 1 raz ubivaet uzbeka najimaia Appetite i potom na forume pishet kak on viigral (proigral) 5 let nazad. Ne poimu pochemu vi vse takie oxyennie na forume no kogda delo idet o proverki skille party na party vi kak budto is4ezaete s planeti zemli lol

MissionApollo

Барон
Лайки
92
nu vot vam je ne smeshno? kogda nas bilo 1 party i vi na nas prigali v 3 pt, potom esli vas nebilo to bilo OG kotorie vsem clanom tak je delali - mi nichego ne pisali, ti govorish ti takoi skillovoi pojirateli dushei no vse chto ti sojral eto svoi slova, potomu chto krome kak sojrat' govna ti i tvoia party nichego ne mojet, full dodge 9x9 no pishesh pro kakie to 70 vs 9, ne ironia voobshe? ti skoro nachnesh pisat' kak tvoi drug Anus, ego ubivaiut 20000 raz, on 1 raz ubivaet uzbeka najimaia Appetite i potom na forume pishet kak on viigral (proigral) 5 let nazad. Ne poimu pochemu vi vse takie oxyennie na forume no kogda delo idet o proverki skille party na party vi kak budto is4ezaete s planeti zemli lol
They are to stupid to understand. Literally all of them share same brain cell. Potato IQ

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 277
Может быть тебя убили толпой такое ситуации и бывают... Но после этого взять и писать что проб****и замок это ниже плинтуса. Дальше что ты пишеш это передоз мочи... Со мной нету неукого причины взять и писать ***ню в плане ПВП! Если у тебя есть с кем-то проблемы личние сам решай без меня.

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
74

Просто 40 минут тут на видео пинают парашников, либо где нас меньше, либо +- на равном кол-во) как вообще выиграть мистера Анаса? невозможно походу, в связи с тем, что у вас такое нереальное пати, предлагаю вам выйти с нами 9х9, где у нас будут 3 гнома с бочками и 3 дд сядут возле файта будут управлять этими бочками и пить пиво, вы же можете взять любой сетап который захотите

hootie

Барон
Лайки
121
Может быть тебя убили толпой такое ситуации и бывают... Но после этого взять и писать что проб****и замок это ниже плинтуса. Дальше что ты пишеш это передоз мочи... Со мной нету неукого причины взять и писать ***ню в плане ПВП! Если у тебя есть с кем-то проблемы личние сам решай без меня.
chto i trebovolos' dokazat', ti skazal chto ti pojiratel' dush (smeshno... pravda :D ) no okazalsia pojiratelem xuica. Prosto ya ne viju logiki gde ti pishesh ''ya vas vsex viebu'' no otkazivaeshsia ot 9x9, govorish ti pojiratel' dush tol'ko kogda vas mnogo protiv nashix 9? zachem togda plakat' pro 70 vs 9? ti sam sebe protivorechish. Pro zamki i.t.d mne voobshe nasrat', ya zaxoju radi pvp i bolishe nichego, vot k primeru posle kajdogo RB mi zaxodim v 9 chelovek v pvp zonu i ne razu tvoiu libo Anusa party ne videli, jdem po 30-40 min potom uxodim, i tut BOOM nam potom v discord pishut chto vi vishli na zonu posle 2 chasov, ocheni somniteliniy u vas fun, protiv botov navernoe ocheni interesno xodit' fun lol

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 277
chto i trebovolos' dokazat', ti skazal chto ti pojiratel' dush (smeshno... pravda :D ) no okazalsia pojiratelem xuica. Prosto ya ne viju logiki gde ti pishesh ''ya vas vsex viebu'' no otkazivaeshsia ot 9x9, govorish ti pojiratel' dush tol'ko kogda vas mnogo protiv nashix 9? zachem togda plakat' pro 70 vs 9? ti sam sebe protivorechish. Pro zamki i.t.d mne voobshe nasrat', ya zaxoju radi pvp i bolishe nichego, vot k primeru posle kajdogo RB mi zaxodim v 9 chelovek v pvp zonu i ne razu tvoiu libo Anusa party ne videli, jdem po 30-40 min potom uxodim, i tut BOOM nam potom v discord pishut chto vi vishli na zonu posle 2 chasov, ocheni somniteliniy u vas fun, protiv botov navernoe ocheni interesno xodit' fun lol
Ну ты говяжья голова! Где ты видел мои выебони в плане количество где масой давлю и при этом пишу на форуме ?

Хули ты мне предевляеш тему где я не играю?
Лично со мной утя нету и не будет факты для выебонов...
Если пишешь то это твои больные фантазии в поиске каких либо оправдании...

Чувак на*** мне не интересны ваши разборки пока не упоминают мое имя.
Так что можеш пену сорта выпускать с кем хочеш там... Но со мной!

Нашет "Пожиратель Душ" ебл ану понятно что это в контексте юмора. но видно ты абориген который пока ещё не прошел еволюцию. В целом как и твои сородичи в унитазе!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 378
?

Вложения

• Shot00426.png
    Shot00426.png
    1,8 МБ · Просмотры: 47

hootie

Барон
Лайки
121
Ну ты говяжья голова! Где ты видел мои выебони в плане количество где масой давлю и при этом пишу на форуме ?

Хули ты мне предевляеш тему где я не играю?
Лично со мной утя нету и не будет факты для выебонов...
Если пишешь то это твои больные фантазии в поиске каких либо оправдании...

Чувак на*** мне не интересны ваши разборки пока не упоминают мое имя.
Так что можеш пену сорта выпускать с кем хочеш там... Но со мной!

Нашет "Пожиратель Душ" ебл ану понятно что это в контексте юмора. но видно ты абориген который пока ещё не прошел еволюцию. В целом как и твои сородичи в унитазе!
nu vot videsh? napisal xuety, otmazalsia ot 9x9, skazal chto vse mocha no ne ti, v itoge ya bil prav, ti tochno takoe je govno lowskillnoe igraiushee za f1 najimaia Appetite class bez mozgov i pizdish kak tvoi drugan na Anuse. Vse sidi sebe tixo poka 9x9 ne poidesh mojesh svoiu musorku pojiratelia govna ne otkrivat' voobshe

Верх