История о том , как развалился ещё один клан. Эксклюзив 18+

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
тебе миша продавал гайд?
Если ты про тот, в котором рассказывается как стартовать на проекте то мне. Я потом уходил на учения играть. Вот ждал 17 числа, что-бы ты оценил чему меня научил Миша. Но решил что ещё не созрел для данного мероприятия и пошел с Бекой играть)

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Если ты про тот, в котором рассказывается как стартовать на проекте то мне. Я потом уходил на учения играть. Вот ждал 17 числа, что-бы ты оценил чему меня научил Миша. Но решил что ещё не созрел для данного мероприятия и пошел с Бекой играть)
я бог.

Zirka

Барон
Лайки
1
Я конечно ни на что не намекаю, но буквально за пол часа до этого МихаилСергеич сидел с нами в мамбле и мило так общался себе, расказывая басни про плащики и про художника что их делал, и я не возникал лишь потому что ребята попросили, мол "нормальный чел" и вся херня,. так вот, если ктото думает чтото там по поводу крыс, клановых **** или т.п. то вот вам пища для размышления - однажды и к вам зайдут всякие там Михаилы(не то что зайдут, он у нас в мабмле чуть ли не каждый ддень сидел) запишут то что удобно им и выложат это выставив не в самом удачном свете. Не то чтобы мне было не насрать на суть записаного разговора и все прочее, просто не приятно что чел которому ребята верили выложил их же разговор.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Я конечно ни на что не намекаю, но буквально за пол часа до этого МихаилСергеич сидел с нами в мамбле и мило так общался себе, расказывая басни про плащики и про художника что их делал, и я не возникал лишь потому что ребята попросили, мол "нормальный чел" и вся херня,. так вот, если ктото думает чтото там по поводу крыс, клановых **** или т.п. то вот вам пища для размышления - однажды и к вам зайдут всякие там Михаилы(не то что зайдут, он у нас в мабмле чуть ли не каждый ддень сидел) запишут то что удобно им и выложат это выставив не в самом удачном свете. Не то чтобы мне было не насрать на суть записаного разговора и все прочее, просто не приятно что чел которому ребята верили выложил их же разговор.
Почему же такие "правильные ребята" и почему же такой злой Михаил ?
Если бы вы были недовольны политикой клана - вы можете
1)обсудить это с кл на совете пл
2)выйти из клана и возродить свой нон стоп.
3)не ныть , а просто постараться сыграться т.к. скачете с магов на стоп пак , потом на куриц.
В итоге за место независимости в принятии решений вы легли под олдбро , чтобы бегать в зерге на эпики. Бегайте - в этом вся суть л2.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Я ещё раз повторюсь - данная запись не записана из-за личной неприязни к кому-то. Я лишь хотел показать оправдания , которые ищут для себя клановые шлюxи.
Таких тут 95% серва. Это вроде мануала для КЛов.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Да ты к тому же терпила, нет бы залетить бы и пояснить михаилу, что нельзя тебя убивать с 1 аое, а ты терпел, зато на форуме герой)
Школота одним словом, при реальном контакте засовывает язык в попу)

ebash

Виконт
Лайки
116
****и тут одни 100проц и это кара

Darusun

Барон
Лайки
17
единственная живая опозиция это Invaders, но у них есть проблемы, раковые опухоли, которые вырезаются и клан проходит курс реабилитации.
Френзи ярко появились и погасли за неделю, забрали флаг у инв, потому что инвы рискнули отобрать еще флаг, но риск не оправдался.

Надо объединяться и расшатывать сложившиеся влияние дт, серв катится в предсказуемое унылое гавно.

Darusun

Барон
Лайки
17
Олдбро уже доминирует
13396058681194.jpg

Zirka

Барон
Лайки
1
Почему же такие "правильные ребята" и почему же такой злой Михаил ?
Если бы вы были недовольны политикой клана - вы можете
1)обсудить это с кл на совете пл
2)выйти из клана и возродить свой нон стоп.
3)не ныть , а просто постараться сыграться т.к. скачете с магов на стоп пак , потом на куриц.
В итоге за место независимости в принятии решений вы легли под олдбро , чтобы бегать в зерге на эпики. Бегайте - в этом вся суть л2.
как я понял КЛу далеко не раз говорили обо всем что там думалось и случалось, все что услышал лично я "Ребята атвичаю последний раз", при чем даже я не раз это слышал, во вторых, как ты сам видел КЛа не было, при чем это был кается уже 3й день, подряд(не хочу обижать сулика, но лично я не на это расчитывал когда тагался). Когда мы вышли с клана тут же поступило пару предложений по по поводу тага, мы уже выбирали, врятли это назвается "лягли", с клана вышел всего 1 пак, при чем там "эпический розвал клана" и т.п. один пак = весь френзи чтоле? А вот еще ччучуть пищи тебе и всем остальным, вы вот зовете еще к себе в кару ПЛа куро пака, (абисалблейза как то так), на что он радостно согласился(или планирует согласится) и по сему распустил свой пак. Так кто же всетакти тут кланы рушит и крысит?

Zirka

Барон
Лайки
1
Да ты к тому же терпила, нет бы залетить бы и пояснить михаилу, что нельзя тебя убивать с 1 аое, а ты терпел, зато на форуме герой)
Школота одним словом, при реальном контакте засовывает язык в попу)
ну хочешь я могу поговорить с тобой, где нить отдельно чтобы не мешать остальным, тем более что мнение сокланов для меня как бы чтото да и значит. А во вторых что я должен пояснять? Вы как и были мусором так и остались, просто жалкие выскочки, крысы как и в игре так и в не ее(как я понял)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
А вот еще ччучуть пищи тебе и всем остальным, вы вот зовете еще к себе в кару ПЛа куро пака, (абисалблейза как то так), на что он радостно согласился(или планирует согласится) и по сему распустил свой пак. Так кто же всетакти тут кланы рушит и крысит?
никто ещё никого никуда не взял и никто никуда не ушёл. Ты бы так впереди паровоза бежал с умозаключениями ,когда сваливать собрался с клана. Я не во френзи и сулик мне не кл , поэтому мне ваш уход вообще п0х - я не заинтересованное лицо , а значит могу дать адекватную оценку. Вы ничем не хуже и не лучше прочих шлюxанов на серве , вот и всё.
А КАРА она как камень , она нерушима )

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
ну хочешь я могу поговорить с тобой, где нить отдельно чтобы не мешать остальным, тем более что мнение сокланов для меня как бы чтото да и значит. А во вторых что я должен пояснять? Вы как и были мусором так и остались, просто жалкие выскочки, крысы как и в игре так и в не ее(как я понял)
Вебку и флаг России:D

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
как я понял КЛу далеко не раз говорили обо всем что там думалось и случалось, все что услышал лично я "Ребята атвичаю последний раз", при чем даже я не раз это слышал, во вторых, как ты сам видел КЛа не было, при чем это был кается уже 3й день, подряд(не хочу обижать сулика, но лично я не на это расчитывал когда тагался). Когда мы вышли с клана тут же поступило пару предложений по по поводу тага, мы уже выбирали, врятли это назвается "лягли", с клана вышел всего 1 пак, при чем там "эпический розвал клана" и т.п. один пак = весь френзи чтоле? А вот еще ччучуть пищи тебе и всем остальным, вы вот зовете еще к себе в кару ПЛа куро пака, (абисалблейза как то так), на что он радостно согласился(или планирует согласится) и по сему распустил свой пак. Так кто же всетакти тут кланы рушит и крысит?
Он не куда не ушел, пока обдумывает это предложение. Но мне кажется он останется в своем паке.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
С чего взял что я в кара ****е???

Zirka

Барон
Лайки
1
никто ещё никого никуда не взял и никто никуда не ушёл. Ты бы так впереди паровоза бежал с умозаключениями ,когда сваливать собрался с клана. Я не во френзи и сулик мне не кл , поэтому мне ваш уход вообще п0х - я не заинтересованное лицо , а значит могу дать адекватную оценку. Вы ничем не хуже и не лучше прочих шлюxанов на серве , вот и всё.
С чего взял что я в кара ****е???
мне так мемберы из пака абисала сказали.

Zirka

Барон
Лайки
1
щяс бы мелочная крыса когото называла ****ами и т.п. а в мамбле был вполне нормальным, я даже подумал что вся это показуха которую вы сами устроили про кару всего лишь показуха, развлечение так сказать, но теперь я увидел что нет, нутро крысы оно ведь на всегда мб, вот и стиль игры ваш такой, вот и поступки ваши такие же. По поводу абисала, я конечно не вникал что такм и как, но пол пака уже от него вроде как ушло, и они сказали мне что абисал хочет в кару, а те соглашаются, потмоу ушли из клана. Умозаключение не мое, я всего лишь пишу что мне расказали. И это на каких серверах, или в каком году нельзя было менять клан если не нравится как руковдит КЛ? Раскажи ка мне, "не заинтересованное лицо".
А Кара она как мусор, наконец таки показав свою гниль наружу)
И Пы.Сы. я не знаю кто тебя теперь кроме сулика в мамбл пустит)

Zirka

Барон
Лайки
1
Он не куда не ушел, пока обдумывает это предложение. Но мне кажется он останется в своем паке.
которого нет? пусть набирает зановоо, мне как то побарабану, просто не нраватся лицемеры пишующие о клановых ****ах и розвалах, хотя сами уроды еще те.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
которого нет? пусть набирает зановоо, мне как то побарабану, просто не нраватся лицемеры пишующие о клановых ****ах и розвалах, хотя сами уроды еще те.
причем я тут? зачем ты меня трогаеш? зайди в мамблу нука в старую

Верх