- Лайки
- 268
Amuletaи ника ты своего так и не назвал, боишся?
Amuletaи ника ты своего так и не назвал, боишся?
Я ещё приуменьшаюКто ? Кто? Мужчины?Кажется кто то очень сильно преувеличивает..
Окей) И о чём же таком могут говорит ноунеймы? Которые ещё и считают что понимают о чём говорят))Я ещё приуменьшаю
Amuleta
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
орнул) нагибатор 228, так ты утверждаешь, что вы вчера в 4 вышли против нас 8 и расшатали? лично я понмю как вы по кд отваливались фул паком, при чем в сухую. Так обьясни же мне, как же вы смогли нас расшатать так чтобы я не заметил?)Как ноунеймы? А кому ты позавчера писюн обрабатывала? Не признавать своих хозяев плохо, надо тебя к ветеринару.Окей) И о чём же таком могут говорит ноунеймы? Которые ещё и считают что понимают о чём говорят))
Да ладно тебе, не неси чушь. Соснули жеорнул) нагибатор 228, так ты утверждаешь, что вы вчера в 4 вышли против нас 8 и расшатали? лично я понмю как вы по кд отваливались фул паком, при чем в сухую. Так обьясни же мне, как же вы смогли нас расшатать так чтобы я не заметил?)
моя рулетка ждет твою жопуAmuleta
Ты не человек. Только тебе фаного бегать, юзать рулетку, а потом бсое) Ещё увидимсямоя рулетка ждет твою жопу

Ты не человек. Только тебе фаного бегать, юзать рулетку, а потом бсое) Ещё увидимся![]()
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
В итоге глупое высказывание каких то твоих недосягаемых фантазий... И это ты называешь не нонейм? Тут уже скорее не воспитанное животное которое пытается что то тявкануть):rolleyes:Как ноунеймы? А кому ты позавчера писюн обрабатывала? Не признавать своих хозяев плохо, надо тебя к ветеринару.
ну хз, был момент когда ПЛа критануло и ребята полетели в город, 2-3 тела и я остались и вы их убили, если ты об этом... ну ладно, но вот все остальное время вы как бы сосали, при чем сразу же как ПЛ перезашел. Или ты все еще настаиваешь что вы нас 8 убили в драке 4 на 8?Да ладно тебе, не неси чушь. Соснули же

Моя ты рабыня, видимо ты не знаешь значение слова ноунейм - ньюфаг, которого никто не знает. А ты мой писюн из далека узнаешь, ибо такого удовольствия тебе ещё никто не приносилВ итоге глупое высказывание каких то твоих недосягаемых фантазий... И это ты называешь не нонейм? Тут уже скорее не воспитанное животное которое пытается что то тявкануть):rolleyes:
Ты наверное путаешь пак АбиссалБлейда и на тот момент микс Сулика. От нас вы только на ура за щеку брали.ну хз, был момент когда ПЛа критануло и ребята полетели в город, 2-3 тела и я остались и вы их убили, если ты об этом... ну ладно, но вот все остальное время вы как бы сосали, при чем сразу же как ПЛ перезашел. Или ты все еще настаиваешь что вы нас 8 убили в драке 4 на 8?
Друг иди найди себе какую нибудь простушку для реализа твоих фантазий. Или ты ошибся форумом? Или мы поговорим за значение слов? Кажется парню больше ни чем не ответить. Ох да кстати..смотри поменьше сиди на форумах, посмотри лучше на список книг которые даны прочитать на лето.:rolleyes:Моя ты рабыня, видимо ты не знаешь значение слова ноунейм - ньюфаг, которого никто не знает. А ты мой писюн из далека узнаешь, ибо такого удовольствия тебе ещё никто не приносил
Смотри как ты осмелела, когда я подбирал тебя ты была обыкновенной бомжихой. Ну ничего, меня радует что ты прогрессируешь. Уже половину прочиталДруг иди найди себе какую нибудь простушку для реализа твоих фантазий. Или ты ошибся форумом? Или мы поговорим за значение слов? Кажется парню больше ни чем не ответить. Ох да кстати..смотри поменьше сиди на форумах, посмотри лучше на список книг которые даны прочитать на лето.:rolleyes:

Кажется твои родители упустили тебя в твоём воспитании. Или ты воспитывался у злого отчима который тебя всегда унижал?Смотри как ты осмелела, когда я подбирал тебя ты была обыкновенной бомжихой. Ну ничего, меня радует что ты прогрессируешь. Я уже половину прочитал![]()
ненененен, ты за слова отвичай, когда и где вы в 4 тела слили нас, или все же ты мелкий врун?Ты наверное путаешь пак АбиссалБлейда и на тот момент микс Сулика. От нас вы только на ура за щеку брали.
Чего разглагольствовать, увидимся в поле
Склеп ( тут все ). Я просто пожертвовал Михаилу эпик, а он скинул мне гайдненененен, ты за слова отвичай, когда и где вы в 4 тела слили нас, или все же ты мелкий врун?
Пы.Сы. ты реально покупал гайд у кары?
Ищи другое объяснение, всё мимоКажется твои родители упустили тебя в твоём воспитании. Или ты воспитывался у злого отчима который тебя всегда унижал?
Просто другого объяснения тебе нет..
Ладно я буду умнее невоспитанного животного которым ты являешься и закончу диалог. Хорошей тебе игры. И поменьше пропускай в попец)Смотри как ты осмелела, когда я подбирал тебя ты была обыкновенной бомжихой. Ну ничего, меня радует что ты прогрессируешь. Уже половину прочитал![]()

тоесть, вы в 4 тела слили наш почти фп? в драке 4 на 8, и упали все, даже я, я верно понимаю?Склеп ( тут все ). Я просто пожертвовал Михаилу эпик, а он скинул мне гайд
Куда ты? Я ещё не закончил обучать тебя уму разумуЛадно я буду умнее невоспитанного животного которым ты являешься и закончу диалог. Хорошей тебе игры. И поменьше пропускай в попец)![]()
Ты походу туп. Смысл переспрашивать?тоесть, вы в 4 тела слили наш почти фп? в драке 4 на 8, и упали все, даже я, я верно понимаю?
просто ответь да или нет. Просто видишь ли я не помню что бы мы вообще упали в тут все вчера, а ты мне втираешь что какие то бомжи еще и в 4 тела слили насТы походу туп. Смысл переспрашивать?