История о том , как развалился ещё один клан. Эксклюзив 18+

Zirka

Барон
Лайки
1
[:D][:D][:D][:D]орнул) нагибатор 228, так ты утверждаешь, что вы вчера в 4 вышли против нас 8 и расшатали? лично я понмю как вы по кд отваливались фул паком, при чем в сухую. Так обьясни же мне, как же вы смогли нас расшатать так чтобы я не заметил?)

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Окей) И о чём же таком могут говорит ноунеймы? Которые ещё и считают что понимают о чём говорят))
Как ноунеймы? А кому ты позавчера писюн обрабатывала? Не признавать своих хозяев плохо, надо тебя к ветеринару.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
[:D][:D][:D][:D]орнул) нагибатор 228, так ты утверждаешь, что вы вчера в 4 вышли против нас 8 и расшатали? лично я понмю как вы по кд отваливались фул паком, при чем в сухую. Так обьясни же мне, как же вы смогли нас расшатать так чтобы я не заметил?)
Да ладно тебе, не неси чушь. Соснули же

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Как ноунеймы? А кому ты позавчера писюн обрабатывала? Не признавать своих хозяев плохо, надо тебя к ветеринару.
В итоге глупое высказывание каких то твоих недосягаемых фантазий... И это ты называешь не нонейм? Тут уже скорее не воспитанное животное которое пытается что то тявкануть):rolleyes:

Zirka

Барон
Лайки
1
Да ладно тебе, не неси чушь. Соснули же
ну хз, был момент когда ПЛа критануло и ребята полетели в город, 2-3 тела и я остались и вы их убили, если ты об этом... ну ладно, но вот все остальное время вы как бы сосали, при чем сразу же как ПЛ перезашел. Или ты все еще настаиваешь что вы нас 8 убили в драке 4 на 8?

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Там ребятки говорили за клан?? Мужики) А где же принципы ваши и вашего клана?? Упс, простите принципами ваших кланов даже не пахнет) Вы же все готовы продать свою продажную задницу за фулл эпик или быть в топе.:confused::D
P.s Администрация простите за оскорбления.. но увы так оно и есть.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
В итоге глупое высказывание каких то твоих недосягаемых фантазий... И это ты называешь не нонейм? Тут уже скорее не воспитанное животное которое пытается что то тявкануть):rolleyes:
Моя ты рабыня, видимо ты не знаешь значение слова ноунейм - ньюфаг, которого никто не знает. А ты мой писюн из далека узнаешь, ибо такого удовольствия тебе ещё никто не приносил

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
ну хз, был момент когда ПЛа критануло и ребята полетели в город, 2-3 тела и я остались и вы их убили, если ты об этом... ну ладно, но вот все остальное время вы как бы сосали, при чем сразу же как ПЛ перезашел. Или ты все еще настаиваешь что вы нас 8 убили в драке 4 на 8?
Ты наверное путаешь пак АбиссалБлейда и на тот момент микс Сулика. От нас вы только на ура за щеку брали.
Чего разглагольствовать, увидимся в поле

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Моя ты рабыня, видимо ты не знаешь значение слова ноунейм - ньюфаг, которого никто не знает. А ты мой писюн из далека узнаешь, ибо такого удовольствия тебе ещё никто не приносил
Друг иди найди себе какую нибудь простушку для реализа твоих фантазий. Или ты ошибся форумом? Или мы поговорим за значение слов? Кажется парню больше ни чем не ответить. Ох да кстати..смотри поменьше сиди на форумах, посмотри лучше на список книг которые даны прочитать на лето.:rolleyes:

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Друг иди найди себе какую нибудь простушку для реализа твоих фантазий. Или ты ошибся форумом? Или мы поговорим за значение слов? Кажется парню больше ни чем не ответить. Ох да кстати..смотри поменьше сиди на форумах, посмотри лучше на список книг которые даны прочитать на лето.:rolleyes:
Смотри как ты осмелела, когда я подбирал тебя ты была обыкновенной бомжихой. Ну ничего, меня радует что ты прогрессируешь. Уже половину прочитал :)
Я люблю форум. Здесь можно заагрить как можно больше лоускильных бомжей. Вары не принимают, фана нету

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Смотри как ты осмелела, когда я подбирал тебя ты была обыкновенной бомжихой. Ну ничего, меня радует что ты прогрессируешь. Я уже половину прочитал :)
Кажется твои родители упустили тебя в твоём воспитании. Или ты воспитывался у злого отчима который тебя всегда унижал?
Просто другого объяснения тебе нет..

Zirka

Барон
Лайки
1
Ты наверное путаешь пак АбиссалБлейда и на тот момент микс Сулика. От нас вы только на ура за щеку брали.
Чего разглагольствовать, увидимся в поле
ненененен, ты за слова отвичай, когда и где вы в 4 тела слили нас, или все же ты мелкий врун?
Пы.Сы. ты реально покупал гайд у кары?

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
ненененен, ты за слова отвичай, когда и где вы в 4 тела слили нас, или все же ты мелкий врун?
Пы.Сы. ты реально покупал гайд у кары?
Склеп ( тут все ). Я просто пожертвовал Михаилу эпик, а он скинул мне гайд

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Кажется твои родители упустили тебя в твоём воспитании. Или ты воспитывался у злого отчима который тебя всегда унижал?
Просто другого объяснения тебе нет..
Ищи другое объяснение, всё мимо

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Смотри как ты осмелела, когда я подбирал тебя ты была обыкновенной бомжихой. Ну ничего, меня радует что ты прогрессируешь. Уже половину прочитал :)
Ладно я буду умнее невоспитанного животного которым ты являешься и закончу диалог. Хорошей тебе игры. И поменьше пропускай в попец););)

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Ладно я буду умнее невоспитанного животного которым ты являешься и закончу диалог. Хорошей тебе игры. И поменьше пропускай в попец););)
Куда ты? Я ещё не закончил обучать тебя уму разуму

Zirka

Барон
Лайки
1
Ты походу туп. Смысл переспрашивать?
просто ответь да или нет. Просто видишь ли я не помню что бы мы вообще упали в тут все вчера, а ты мне втираешь что какие то бомжи еще и в 4 тела слили нас

Верх