- Лайки
- 268
Бегаем. Просто ты форумных лох не видишь) А мы в поле популярныкоторого нет? пусть набирает зановоо, мне как то побарабану, просто не нраватся лицемеры пишующие о клановых ****ах и розвалах, хотя сами уроды еще те.
Бегаем. Просто ты форумных лох не видишь) А мы в поле популярныкоторого нет? пусть набирает зановоо, мне как то побарабану, просто не нраватся лицемеры пишующие о клановых ****ах и розвалах, хотя сами уроды еще те.
Зирка-дырка-1аое, почему ты такой?щяс бы мелочная крыса когото называла ****ами и т.п. а в мамбле был вполне нормальным, я даже подумал что вся это показуха которую вы сами устроили про кару всего лишь показуха, развлечение так сказать, но теперь я увидел что нет, нутро крысы оно ведь на всегда мб, вот и стиль игры ваш такой, вот и поступки ваши такие же. По поводу абисала, я конечно не вникал что такм и как, но пол пака уже от него вроде как ушло, и они сказали мне что абисал хочет в кару, а те соглашаются, потмоу ушли из клана. Умозаключение не мое, я всего лишь пишу что мне расказали. И это на каких серверах, или в каком году нельзя было менять клан если не нравится как руковдит КЛ? Раскажи ка мне, "не заинтересованное лицо".
А Кара она как мусор, наконец таки показав свою гниль наружу)
И Пы.Сы. я не знаю кто тебя теперь кроме сулика в мамбл пустит)
причем я тут? зачем ты меня трогаеш? зайди в мамблу нука в старую
я знал что ты умом не блещешь, но чтобы настолькоУмозаключение не мое, я всего лишь пишу что мне расказали
шяс бы 30 секундный мусор чтото мне писал эхЗирка-дырка-1аое, почему ты такой?
у тебя конкретно фляга свистит)
Ты чего такой обиженный на Асуная? Он тебя на пол ронял?шяс бы 30 секундный мусор чтото мне писал эх
да как бы не обижен я, мусор есть мусор че на него обижатся? а по сути да, не нравятся они мне, сами ничего не могут добится (могу поспорить что у них даже форт по кд отжимать будут), только другим мешают, это знаешь как паразиты, лишь поднасрать, а как суть до дела то сразу бсое, не по мужски это. А по скольку я на форуме частый гость то мне противно читать как они сами себе подлизывают будто бы они чтото стоят.Ты чего такой обиженный на Асуная? Он тебя на пол ронял?
Ну да, форт у них отожмут. Они ведь только вечером на прайм заходят)да как бы не обижен я, мусор есть мусор че на него обижатся? а по сути да, не нравятся они мне, сами ничего не могут добится (могу поспорить что у них даже форт по кд отжимать будут), только другим мешают, это знаешь как паразиты, лишь поднасрать, а как суть до дела то сразу бсое, не по мужски это. А по скольку я на форуме частый гость то мне противно читать как они сами себе подлизывают будто бы они чтото стоят.
В жопу не дашь - не мужик.да как бы не обижен я, мусор есть мусор че на него обижатся? а по сути да, не нравятся они мне, сами ничего не могут добится (могу поспорить что у них даже форт по кд отжимать будут), только другим мешают, это знаешь как паразиты, лишь поднасрать, а как суть до дела то сразу бсое, не по мужски это. А по скольку я на форуме частый гость то мне противно читать как они сами себе подлизывают будто бы они чтото стоят.
ммм, тупая шутка, ты думаешь что они в 6 тел смогут отдефить форт? как бы они не старались но дольше чем на 30 сек их не фатит, и на форте им явно не удастся зайти в спину или со сторонки растреливать пока кланы дерутся друг с другом, потому у них нихера и нет (а не потому что они пишут что им якобы оно не нужно). Лично я не понимаю этого, какой фан в том чтобы кому то поднасрать и сидеть в городе до отката джуда шилки и т.п. и так постоянно. Ребята просто ничего не добились и не добьются, ни эпиков, ни замка ни флага, а уважение( ну как это не странно но есть дебилы не умеющие играть которые их почему уважают). И о них хоть ктото знает только лишь изза того что они сами по кд создают про себя темки на форуме, и спамят где не попадя.Ну да, форт у них отожмут. Они ведь только вечером на прайм заходят)
Хоть и глупо звучит но я б посмотрел бы на тебя и на твои "очень остроумные шутки" в реале) но я думаю что ничего удивительного я б не увидел( а по факту, ты как ко мне обращаешся хлоп? мусор забыл свое место?В жопу не дашь - не мужик.
Ты с какого города, хочу тебя мужиком сделать.
поц на 1 аое, открою тебе тайну.ммм, тупая шутка, ты думаешь что они в 6 тел смогут отдефить форт? как бы они не старались но дольше чем на 30 сек их не фатит, и на форте им явно не удастся зайти в спину или со сторонки растреливать пока кланы дерутся друг с другом, потому у них нихера и нет (а не потому что они пишут что им якобы оно не нужно). Лично я не понимаю этого, какой фан в том чтобы кому то поднасрать и сидеть в городе до отката джуда шилки и т.п. и так постоянно. Ребята просто ничего не добились и не добьются, ни эпиков, ни замка ни флага, а уважение( ну как это не странно но есть дебилы не умеющие играть которые их почему уважают). И о них хоть ктото знает только лишь изза того что они сами по кд создают про себя темки на форуме, и спамят где не попадя.
давай приезжай, я покажу тебе, какой ты петух.Хоть и глупо звучит но я б посмотрел бы на тебя и на твои "очень остроумные шутки" в реале) но я думаю что ничего удивительного я б не увидел( а по факту, ты как ко мне обращаешся хлоп? мусор забыл свое место?
лол, люблю тупых дециков думающих что они умеют играть, их потом збс на место ставить)поц на 1 аое, открою тебе тайну.
убиваем всех, просто некоторым адекватность позволяет восхищяться, а у других завистливо горит попа, как у тебя к слову)
давай приезжай, я покажу тебе, какой ты петух.
Могу тебе продать гайд от МихаилаСергеевича, дешевле чем у самого Мишы. Тогда, возможно, ты сможешь 1-2 раза выстрелить в Асунаялол, люблю тупых дециков думающих что они умеют играть, их потом збс на место ставить)
конечно я не приеду, только вот как бы ты сам написал что хочешь приехать ко мне, пи3дабол?
ты уже пи3дабол и по сути беспредельщик, а значит по обычаям русского народа, я могу загонять тебя под шконку и пользоваться твоим шоколадным кружком.лол, люблю тупых дециков думающих что они умеют играть, их потом збс на место ставить)
конечно я не приеду, только вот как бы ты сам написал что хочешь приехать ко мне, пи3дабол?
щяс бы покупать ггайды у пацанов ко орые сами на них лохонулись, да.Могу тебе продать гайд от МихаилаСергеевича, дешевле чем у самого Мишы. Тогда, возможно, ты сможешь 1-2 раза выстрелить в Асуная
я кончено догадываюсь почему тебя так интересуют мужские задницы, только вот ты мне написал что ты прийдешь, так что, пи3дабол? и мусор, ко мне обращатся только на Вы, и крестится каждый раз как набираешь сообщение.ты уже пи3дабол и по сути беспредельщик, а значит по обычаям русского народа, я могу загонять тебя под шконку и пользоваться твоим шоколадным кружком.
Не. Теперь тащу всё живоещяс бы покупать ггайды у пацанов ко орые сами на них лохонулись, да.
я даже твоего ника не знаю, максимум что ты можешь затащить так это ****у асуная(збс шутка)Не. Теперь тащу всё живое
Как это, лоховоз. Вчера я, Ваха, Семфон, АбиссалБлейз в 4 сломали лицо вашему паку. Ты берега не путай фраерокя даже твоего ника не знаю, максимум что ты можешь затащить так это ****у асуная(збс шутка)
Пока мужчины разговаривают, улиточка молчит. ЗапомниЧто за сброд ноунеймных школьников я послушала? 0-оo_Oo_O
это когда такое было то? Ты о каком паке шяс говоришь?Как это, лоховоз. Вчера я, Ваха, Семфон, АбиссалБлейз в 4 сломали лицо вашему паку. Ты берега не путай фраерок
Кто ? Кто? Мужчины?Пока мужчины разговаривают, улиточка молчит. Запомни

Кажется кто то очень сильно преувеличивает..и ника ты своего так и не назвал, боишся?Как это, лоховоз. Вчера я, Ваха, Семфон, АбиссалБлейз в 4 сломали лицо вашему паку. Ты берега не путай фраерок