История о том , как развалился ещё один клан. Эксклюзив 18+

ebash

Виконт
Лайки
116
Вы меня убивали оО? если насасывать в мас замесе сзади это ок ну ладно) по поводу мувиков на икс 500 пак на пак плиз выложи где вы лицом падали, ни одного нормального аргумента где ты меня обсираешь я что то не заметил, чисто бабский ****еж от не*** делать, ты говоришь убиваешь овнов где? пак на пак ? на*** никому твои соло пвп нне нужны, весь фан на эпиках а вы где ало ку? начнем с того что серву уже дахуя времени и это не те хроники чтобы держать клан, если бы люди не переходили в др кланы , они бы уже играли на каком нибудь хф . Асунаи дырка в ветра ало ку привет падаешь по кд . Вы та масса людей которая вообще ни как не влияет на сервер , только стилится и выебывается что убивает пацанов на альт б бафах ну вот это збс фан) По поводу клановой ****и еще раз повторюсь если бы все шли за 1 кланом тут бы никто не играл, был в ог они в отпуске, куда щас идти в инвейдерс? френзи? какой прок от них если люди нормально не могу собраться 2 раза в неделю хотя бы. В моей писанине ноль агра , 100% адекватности , и тут еще нада подумать чье еб а ло в майонезе , раз ты так реагируешь на мои слова.

ebash

Виконт
Лайки
116
Недавний фан) вспомнил , на фринте френзи вс овн вей, парни потеют пытаются убить овнов , как то задоминировать ) и получается) , прибегает асунаи, логично что приоритет лучше на овнов расставлять , нет нада сзади парней по ****ить

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
и самое главное забыл, что они так пулю не любят,
по-моему офигенно позитивный парень, столько радостей доставляет всем вокруг.
Пуля кстати не такой уж плохой оказался. Как минимум он шлюxаном небыл , как большинство бомжей.

ebash

Виконт
Лайки
116
Зайти в чужую мамблу , и стать просветителем ну это уровень тут нечего сказать , "сплетни" вот норм сериал тебе нада снимать как раз по бабски

ebash

Виконт
Лайки
116
И снимайте видео правильно, вот ты бежишь на фул заряде, снимай те моменты, когда и вы бежите от этого фул заряда

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
И снимайте видео правильно, вот ты бежишь на фул заряде, снимай те моменты, когда и вы бежите от этого фул заряда
Какой фул заряд ? Ты такой же поехавший как асмодеус. У него тоже все вокруг под зарядом. Жалкое оправдание для криворукого лоха.

ebash

Виконт
Лайки
116
что я не так сказал? ты когда в спину бежишь бафаешь шилку прайд аппетит, не считай стила .

ebash

Виконт
Лайки
116
Ты когда что то отрицаешь учись приводить аргументы, а не пустой бабский треп

ebash

Виконт
Лайки
116
Лан гл всем, тема гавно , ты если мужик и рот свой открыл , ты покажи результат? честно не видел чтобы ваш пак как то менял ситуацию на серве , вы только мешаете тем кто слабее , тем кто пытается что то сделать.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
что я не так сказал? ты когда в спину бежишь бафаешь шилку прайд аппетит, не считай стила .
Мы без джуда и танка играли с февраля по май. Тогда тоже был заряд и овербаф. Сейчас взяли вот 1 джуд и 1 танк - тоже заряд. В куропаках бегает по 2-3 джуда и это нормально , а у нас 1 и вы уже обосрались.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
И за мужика тут не рассказывай - ты бабораб и у тебя копилка между ног.

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Лан гл всем, тема гавно , ты если мужик и рот свой открыл , ты покажи результат? честно не видел чтобы ваш пак как то менял ситуацию на серве , вы только мешаете тем кто слабее , тем кто пытается что то сделать.
Ну тут не согласен они с френзи все осады тусят замок дефят итд

ebash

Виконт
Лайки
116
когда я вас видел был шк джуд сб бп арб ... видимо надаа клиент обновить а меня подписка профессий на таргете обманывает. Кто обосрался , ты такой глупый я ахуеваю) ты бежишь сзади на фул заряде, потом разворачиваемся вы также убегаете. по поводу 3 джудов ,у нас с июля всегда 5-7 человек последний раз на годдарде мы фанились , вы с шк мы без о чем речь , может мы будем адекватнее к друг другу и будем уважать? зачем хуями мериться? но тебе этого не понять , тебе нада всем показать свою ****атость, ты бы лучше зашел куда то в клан где 2 пачки и показал реально нормальную игру, а не вот это бабская ***ня подбежать сзади поднасрать людям, или приоритеты расставляйте хотя бы кого убивать

ebash

Виконт
Лайки
116
кто 1-2 человека когда все ушли в отпуск? последний Эпик френзи вс овн вей, если бы не их 6 человек, френзи бы затащилии фринту. По поводу твоего юмора про бабу и тд, это опять же ****ешь который не имеет веса, я тебе советую по жизни менять свой стиль общения, ну либо продолжать дальше тролить на форуме. По факту сидишь берешь фразочки с небес и ****оделишь , не так ли бабы делают?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Вы меня убивали оО? если насасывать в мас замесе сзади это ок ну ладно) по поводу мувиков на икс 500 пак на пак плиз выложи где вы лицом падали, ни одного нормального аргумента где ты меня обсираешь я что то не заметил, чисто бабский ****еж от не*** делать, ты говоришь убиваешь овнов где? пак на пак ? на*** никому твои соло пвп нне нужны, весь фан на эпиках а вы где ало ку? начнем с того что серву уже дахуя времени и это не те хроники чтобы держать клан, если бы люди не переходили в др кланы , они бы уже играли на каком нибудь хф . Асунаи дырка в ветра ало ку привет падаешь по кд . Вы та масса людей которая вообще ни как не влияет на сервер , только стилится и выебывается что убивает пацанов на альт б бафах ну вот это збс фан) По поводу клановой ****и еще раз повторюсь если бы все шли за 1 кланом тут бы никто не играл, был в ог они в отпуске, куда щас идти в инвейдерс? френзи? какой прок от них если люди нормально не могу собраться 2 раза в неделю хотя бы. В моей писанине ноль агра , 100% адекватности , и тут еще нада подумать чье еб а ло в майонезе , раз ты так реагируешь на мои слова.
просто больной у6людок)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Недавний фан) вспомнил , на фринте френзи вс овн вей, парни потеют пытаются убить овнов , как то задоминировать ) и получается) , прибегает асунаи, логично что приоритет лучше на овнов расставлять , нет нада сзади парней по ****ить
хз кто там недавно прибегал, если с 1 июля мы отдыхаем)
но вот тут скажу почему ты ещё неокрепшее дитя.
Ты говоришь, что мы не влияем на обстановку.
но 5 человек, недопак, лоускилловые, только в спину могут, повергают успех в неудачу.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
если мной не овладеет вещизм, мной овладеет голод, ибо ****а быстро скинет с шеи.
Так что, иди уберись за котом)
Мы у мамы на шее
Тут сидим с пацанами
Кто у мамы на шее?
Мы у мамы на шее
Господи как круто же сидеть на маминой шее

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Мы у мамы на шее
Тут сидим с пацанами
Кто у мамы на шее?
Мы у мамы на шее
Господи как круто же сидеть на маминой шее
ищу улиточку девственницу, посажу на ****ину шею, да выгоним ****у работать.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
ищу улиточку девственницу, посажу на ****ину шею, да выгоним ****у работать.
1. Выйди на открытую местность, где людно.
2. Помахай 6 айфоном. Можно 6s
3. Выбирай одну из 20+
P.S - с ними можно делать что хочешь, как хочешь, когда хочешь. Главное поставлять им новые айфоны.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
1. Выйди на открытую местность, где людно.
2. Помахай 6 айфоном. Можно 6s
3. Выбирай одну из 20+
P.S - с ними можно делать что хочешь, как хочешь, когда хочешь. Главное поставлять им новые айфоны.
пфф, так любой дурак сможет.
обычно мне хватает немного поговорить.

Shym

Барон
Лайки
32
На всевышесказанное, можно ответить лишь тем что в данный момент нет ни одного клана который бы нормально дрался с овнами) и в какой то степени онлайн падает из за этого , и вы должны сказать спасибо олдбро и людям , которые пытаются сделать какую либо оппозицию. А по поводу кары ****) легко рассуждать в пятером , что кто то клановая ****а и когда у вас есть интерес просто побегать сзади пострелять , другой уровень когда люди хотят масс замесов , а не один клан на данный момент не предоставляет этой возможности. То что ты зашел там, что то позаписывал может только сделать вывод о тебе как о человеке.
нас стабильно 35-40 тел(ОВ) грубо говоря 5 паков на епикам, тв и тп. Новых паков мы не берем после того так тагнули бойскаута ето уже гдето 5 недель, хотя каждый 2ой пак из варов писал о Таге к нам.
Ивандерсы уже как неделю имеют преимущество в 10-15 тел на мас замесах, но результата 0, протей гавно КЛ, поетому мы только за чтобы Олдбро развивался

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
нас стабильно 35-40 тел(ОВ) грубо говоря 5 паков на епикам, тв и тп. Новых паков мы не берем после того так тагнули бойскаута ето уже гдето 5 недель, хотя каждый 2ой пак из варов писал о Таге к нам.
Ивандерсы уже как неделю имеют преимущество в 10-15 тел на мас замесах, но результата 0, протей гавно КЛ, поетому мы только за чтобы Олдбро развивался
Что ты за гомосек

Верх