- Лайки
- 116
Вы меня убивали оО? если насасывать в мас замесе сзади это ок ну ладно) по поводу мувиков на икс 500 пак на пак плиз выложи где вы лицом падали, ни одного нормального аргумента где ты меня обсираешь я что то не заметил, чисто бабский ****еж от не*** делать, ты говоришь убиваешь овнов где? пак на пак ? на*** никому твои соло пвп нне нужны, весь фан на эпиках а вы где ало ку? начнем с того что серву уже дахуя времени и это не те хроники чтобы держать клан, если бы люди не переходили в др кланы , они бы уже играли на каком нибудь хф . Асунаи дырка в ветра ало ку привет падаешь по кд . Вы та масса людей которая вообще ни как не влияет на сервер , только стилится и выебывается что убивает пацанов на альт б бафах ну вот это збс фан) По поводу клановой ****и еще раз повторюсь если бы все шли за 1 кланом тут бы никто не играл, был в ог они в отпуске, куда щас идти в инвейдерс? френзи? какой прок от них если люди нормально не могу собраться 2 раза в неделю хотя бы. В моей писанине ноль агра , 100% адекватности , и тут еще нада подумать чье еб а ло в майонезе , раз ты так реагируешь на мои слова.