История о том , как развалился ещё один клан. Эксклюзив 18+

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Интервью с Михаилом
Это все пи3дешь и провокация. Вот он, настоящий Михаил - мультимиллиардер, желаемый мужчина среди всех женщин и просто супергерой
1036.jpg

Последнее редактирование:

КузенЕжа

Старейшина
Лайки
1
Это все пи3дешь и провокация. Вот настоящий он, настоящий Михаил - мультимиллиардер, желаемый мужчина среди всех женщин и просто супергерой
1036.jpg
если бы это было правдой он бы этим не занимался)))

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Ну хоть народ на форум заходить станет

Shym

Барон
Лайки
32
4:20 ждем олд в суботу за флагами, зделал или не пацан

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
История о том, как я общался с ГМ мастером.
Скрин №1 Приветствие
Скрин №2 Привествие попытка №2
Скрин №3 "Присядьте возле меня пожалуйста"
Скрин №4 -__- соори не УДЕРЖАЛСЯ
Скрин №5 Предложение
Скрин №6 "Как ваше настроение?"
Скрин №7 Решил присесть
Скрин №8 Интересуюсь
Скрин №9 Реснул всё таки
Скрин №10 Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ОСОЗНАЛ ЧТО ГМ МЕНЯ ИГНОРИТ
сначала надо было поцеловать перстень на пальце.. а уже после этого начинать диалог!!! всем вас надо учить(
:oleg16:

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Михаил талант проподает, реально прикольно [:like:]

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Арч пак дефнули:DD мы пришли в 2 арбы,джуд,cб,2 бп и вы нас били минут 10:DЕсли учитовать что почти половина вас попадала либо встала с куража это очень слабо:(

SOBR

Виконт
Лайки
144
ЛОЛ а не чо что ов стояли ласт час осады афк в дионе?????? а на руну приходило 6 человек

Sulik

Барон
Лайки
25
Ребята мне все равно кто там куда ушел или кто предал кто там переманил или перетянул затянул или там вытянул xD мне важен мой пак который есть SP-IIaK пак как всега пока я есть на этом серве этот пак будет тут !что косается ребят котрых у нас в таге играют или играли ........ Есть пословица (УХОДЯШЕГО НЕ ДЕРЖИ ОСТАВШЕГО ЦЕНИ )!
Я живу как умею
Не о чем не жалею
Нахожу и теряю
И с нуля начинаю
Я бы вам рассказал
Да меня не спросили
КАК порой предавали
ДАЖЕ те кто любили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sulik

Барон
Лайки
25
НАЙДЕТЕ ОШИБКУ ШИТАЙТЕ ЗА УЛЫБКУ

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Е6ать сулик рэп зачитал ))
Этим видео я не хотел кого-то оскорбить или унизить , я хотел показать изнутри скрытые мотивы людей , которые заставляют их покидать кланы.
Самое смешное в том , что через 2-3 осады тот же олдбро поймёт как тяжело жить и найдёт себе подсосов (или они его сами найдут) и тогда всё повторится вновь.
Долой клановых шлюx !
Да здравствует здоровый тимплэй без нытиков , лохов и тех кто ищет где послаще , замок пошире и флагов побольше.

Sulik

Барон
Лайки
25
Е6ать сулик рэп зачитал ))
Этим видео я не хотел кого-то оскорбить или унизить , я хотел показать изнутри скрытые мотивы людей , которые заставляют их покидать кланы.
Самое смешное в том , что через 2-3 осады тот же олдбро поймёт как тяжело жить и найдёт себе подсосов (или они его сами найдут) и тогда всё повторится вновь.
Долой клановых шлюx !
Да здравствует здоровый тимплэй без нытиков , лохов и тех кто ищет где послаще , замок пошире и флагов побольше.
Миха узбакойся xD а Репчик прям отдуши выскочило xD НАДЕЮСЬ ТЕБЯ ПОНРАВИЛОСЬ У МЕНЯ ЕШЕ ЕСТЬ ПРОСТО ВСЕМУ СВРЕ МЕСТО ") ВСЕ ЧИКИ -ПУКИ будет !

ebash

Виконт
Лайки
116
На всевышесказанное, можно ответить лишь тем что в данный момент нет ни одного клана который бы нормально дрался с овнами) и в какой то степени онлайн падает из за этого , и вы должны сказать спасибо олдбро и людям , которые пытаются сделать какую либо оппозицию. А по поводу кары ****) легко рассуждать в пятером , что кто то клановая ****а и когда у вас есть интерес просто побегать сзади пострелять , другой уровень когда люди хотят масс замесов , а не один клан на данный момент не предоставляет этой возможности. То что ты зашел там, что то позаписывал может только сделать вывод о тебе как о человеке.

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Надееюсь к зиме соберется народ...Зашел на дрим если честно там не особо лучше значит дело в лете)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
На всевышесказанное, можно ответить лишь тем что в данный момент нет ни одного клана который бы нормально дрался с овнами) и в какой то степени онлайн падает из за этого , и вы должны сказать спасибо олдбро и людям , которые пытаются сделать какую либо оппозицию. А по поводу кары ****) легко рассуждать в пятером , что кто то клановая ****а и когда у вас есть интерес просто побегать сзади пострелять , другой уровень когда люди хотят масс замесов , а не один клан на данный момент не предоставляет этой возможности. То что ты зашел там, что то позаписывал может только сделать вывод о тебе как о человеке.
Истинные слова клановой шлюxи.
У тебя уже рот в майонезе и язык коричневый от твоих переходов из клана в клан. Что ты знаешь вообще ?
И то что я зашел и записал это не твоё дело и как о человеке ты не можешь судить т.к. ты сам не человек , а собака дырявая.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
эти 5 человек, убивают пол клана овнов)
Ошибка большинства в стадности, они не знают, не умеют и не ценят игры в настоящий тимплэй. 1 пачка может решать и сильно. Мы уже неоднократно говорили - был бы у нас фулл пак, тут бы все вешались.
Вы только представьте, если все играющие тут паки+ солянки, были бы сами за себя, это же нескончаемый фан...

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
ты когда там законнектишься уже
17 идём на 1 осаду, на 2 на первую половину точно.
а приеду 17 пораньше, там решим вопрос со скиллами и просто обнимемся после длгой разлуки.
сейчас поеду линолеум класть.

Sesk

Барон
Лайки
26
эти 5 человек, убивают пол клана овнов)
Ошибка большинства в стадности, они не знают, не умеют и не ценят игры в настоящий тимплэй. 1 пачка может решать и сильно. Мы уже неоднократно говорили - был бы у нас фулл пак, тут бы все вешались.
Вы только представьте, если все играющие тут паки+ солянки, были бы сами за себя, это же нескончаемый фан...
Улыбнуло

Верх