- Лайки
- 268
Это все пи3дешь и провокация. Вот он, настоящий Михаил - мультимиллиардер, желаемый мужчина среди всех женщин и просто супергерой
Последнее редактирование:
Это все пи3дешь и провокация. Вот он, настоящий Михаил - мультимиллиардер, желаемый мужчина среди всех женщин и просто супергерой
если бы это было правдой он бы этим не занимался)))Это все пи3дешь и провокация. Вот настоящий он, настоящий Михаил - мультимиллиардер, желаемый мужчина среди всех женщин и просто супергерой
![]()
Чистейшая правда!если бы это было правдой он бы этим не занимался)))
Подобная хрень мне понравилась больше чем ролики с унижением бомжейна 7:12 я спросил примет ли он вар своим новым кланом.
Не вывезет4:20 ждем олд в суботу за флагами, зделал или не пацан
сначала надо было поцеловать перстень на пальце.. а уже после этого начинать диалог!!! всем вас надо учить(История о том, как я общался с ГМ мастером.
Скрин №1 Приветствие
Скрин №2 Привествие попытка №2
Скрин №3 "Присядьте возле меня пожалуйста"
Скрин №4 -__- соори не УДЕРЖАЛСЯ
Скрин №5 Предложение
Скрин №6 "Как ваше настроение?"
Скрин №7 Решил присесть
Скрин №8 Интересуюсь
Скрин №9 Реснул всё таки
Скрин №10 Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ОСОЗНАЛ ЧТО ГМ МЕНЯ ИГНОРИТ
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА БРО СПСКто не с Суликом, тот под Суликом!
Миха узбакойся xD а Репчик прям отдуши выскочило xD НАДЕЮСЬ ТЕБЯ ПОНРАВИЛОСЬ У МЕНЯ ЕШЕ ЕСТЬ ПРОСТО ВСЕМУ СВРЕ МЕСТО ") ВСЕ ЧИКИ -ПУКИ будет !Е6ать сулик рэп зачитал ))
Этим видео я не хотел кого-то оскорбить или унизить , я хотел показать изнутри скрытые мотивы людей , которые заставляют их покидать кланы.
Самое смешное в том , что через 2-3 осады тот же олдбро поймёт как тяжело жить и найдёт себе подсосов (или они его сами найдут) и тогда всё повторится вновь.
Долой клановых шлюx !
Да здравствует здоровый тимплэй без нытиков , лохов и тех кто ищет где послаще , замок пошире и флагов побольше.
Истинные слова клановой шлюxи.На всевышесказанное, можно ответить лишь тем что в данный момент нет ни одного клана который бы нормально дрался с овнами) и в какой то степени онлайн падает из за этого , и вы должны сказать спасибо олдбро и людям , которые пытаются сделать какую либо оппозицию. А по поводу кары ****) легко рассуждать в пятером , что кто то клановая ****а и когда у вас есть интерес просто побегать сзади пострелять , другой уровень когда люди хотят масс замесов , а не один клан на данный момент не предоставляет этой возможности. То что ты зашел там, что то позаписывал может только сделать вывод о тебе как о человеке.
эти 5 человек, убивают пол клана овнов)На всевышесказанное, можно ответить лишь тем что в данный момент нет ни одного клана который бы нормально дрался с овнами) и в какой то степени онлайн падает из за этого , и вы должны сказать спасибо олдбро и людям , которые пытаются сделать какую либо оппозицию. А по поводу кары ****) легко рассуждать в пятером , что кто то клановая ****а и когда у вас есть интерес просто побегать сзади пострелять , другой уровень когда люди хотят масс замесов , а не один клан на данный момент не предоставляет этой возможности. То что ты зашел там, что то позаписывал может только сделать вывод о тебе как о человеке.
да эт тип, постоянно истерил, когда мы убивали его раз за разом)а кто это вообще? что за герой такой?![]()
ты когда там законнектишься ужеда эт тип, постоянно истерил, когда мы убивали его раз за разом)
17 идём на 1 осаду, на 2 на первую половину точно.ты когда там законнектишься уже
Улыбнулоэти 5 человек, убивают пол клана овнов)
Ошибка большинства в стадности, они не знают, не умеют и не ценят игры в настоящий тимплэй. 1 пачка может решать и сильно. Мы уже неоднократно говорили - был бы у нас фулл пак, тут бы все вешались.
Вы только представьте, если все играющие тут паки+ солянки, были бы сами за себя, это же нескончаемый фан...
Ты раб материального мира. Тобой овладел вещизм.сейчас поеду линолеум класть.