- Лайки
- 187
А ты ещё што за чудо очередной 33 летний девственик?
А ты ещё што за чудо очередной 33 летний девственик?
54ГОДА от рождества Христова мнеА ты ещё што за чудо очередной 33 летний девственик?
Дядь а как ты попал в банду к этим бестолочам?54ГОДА от рождества Христова мне
пак бомжей,бестолочей,никчёмных но неделю уже горит жопа у вас,а не у них и это забавноДядь а как ты попал в банду к этим бестолочам?
мы открыли с тобой - био-двигатель, как думаешь на нобелевку потянет?пак бомжей,бестолочей,никчёмных но неделю уже горит жопа у вас,а не у них и это забавно
деньги по полам и окмы открыли с тобой - био-двигатель, как думаешь на нобелевку потянет?
по таблице фуриков - у них 22 пакаНу ты конечно сказочный долбоеб, раз судишь по таблице, у меня иногда записаны там пачки которые не играют, пример, что когда нас было 120 - там было 19 пачек, следовательно зачем ты пытаешься форсить несколько раз тему с кол-вом паков в таблице, пытаясь как-то убого стебать по ней, я не понимаю, единственное что ты сделал опять же - это выставил себя глупым долбоебом, который ведется на любые мелочи, запишу туда еще пачек 10, будет нас 34, ты наверное этим весь форум засрешь.
впиши ему минус баллы за нытьепо таблице фуриков - у них 22 пака
но в цц на баюме почему-то было 28
у тебя в таблице 24 пака
в цц 20
кажется ты чет не так делаешь, учись у фуриков, должно быть минимум 30 паков в цц по этим схемам
Вот интересный вопрос, другой клан это какой? Свитер? Очередной пве клан? Высер идёт с твой стороны,кек. Нам в зачем, ещё раз повторюсь, нам вы или вискасы? Ну да я топил за викедов и некоторые из нашеи пачки что бы уити в вискасы, но делить пак ни кто из нас не соберался. Аааа точно виоленсов яицализов мы не рассматривали как саид. Даже просто не упомянули о нем. Да и депсеры у вас инвалиды. Что на валике наших трупах регрупнулся весь клан вискасов и вы нас догоняли весь фарм, несчастные 6кк и то мы остались 3 4 места(2 берс) что на баюме вы где то в жопе.В каком кубике в соа место много у меня в пати была солянка 2бд свс пал сорк я на хавке 1 биш vs 3 фра с 16 топ луками 2 шка тир свс 2 биша отдельно бегали сорк с Бишом а че ваши Арчера встали как вкопанные и стоят на одном месте? Я виноват то што они ****ы стоят на одном месте и не кайтят? На меня одного вы приводите 3хк биш сорк арба Джудик вл со спойлером это нормально да при этом прося что бы я не ****ил ваших вот это скил да? По поводу шузуки он пишет так тока на форуме и люди которые общались с ним в мамбле знают что он адекватный. По поводу буста нахера ты высираеш за шет буста у нас слабый буст паки играют мало вместе и на сервере не давно вы дебилы как говорят ваши уже год не фармите что это значит? Вы играете тут пздц как долго. Мой буст с 3 Чаров > либо равен бусту всего вашего кп. Вы либо идиоты либо внатуре не понимаете че на вас люди тут агрятся про вас бы даже никто не вспомнил пойди вы в другой клан
Ты че там куриш? Кто такие виоленсы? По-моему это твинко клан нашей пачки? Ты упоротый или че бесите бестолочи вам говорят повторюсь ещё раз че вы не развили свои кланы которые достались вам по наследству и имея за спиной хоть што то вы про****и 2 клана р и б вы конченые? Зачем надо было идти в фурики когда там людей тагать некуда? И с какой целью вы пошли фурики? Ответьте нормально на этот вопрос на не как 33 летние обиженые мужикиВот интересный вопрос, другой клан это какой? Свитер? Очередной пве клан? Высер идёт с твой стороны,кек. Нам в зачем, ещё раз повторюсь, нам вы или вискасы? Ну да я топил за викедов и некоторые из нашеи пачки что бы уити в вискасы, но делить пак ни кто из нас не соберался. Аааа точно виоленсов яицализов мы не рассматривали как саид. Даже просто не упомянули о нем. Да и депсеры у вас инвалиды.
Да кто обижен то?) мы довольны, нам весело, в клане прикольно, общаемся со всеми. Вы виоленсы и виоленсами будете. Как овнед вас даже называть не охото. Не бось там мамонт ещё рулит или баба какая ни будь с астериоса виоленсов. Потому что виоленсы хоть какой то бренд (ахахахаах) а кто такие овнед??? Хз кто это, там виоленсы играютТы че там куриш? Кто такие виоленсы? По-моему это твинко клан нашей пачки? Ты упоротый или че бесите бестолочи вам говорят повторюсь ещё раз че вы не развили свои кланы которые достались вам по наследству и имея за спиной хоть што то вы про****и 2 клана р и б вы конченые? Зачем надо было идти в фурики когда там людей тагать некуда? И с какой целью вы пошли фурики? Ответьте нормально на этот вопрос на не как 33 летние обиженые мужики
*****еб тут 1 и ты его в зеркале видишь. Высер законченный, чо по праима?Уберите этого сказочного дольаеба
Ты такой же похоже. Горят у всех на Серве, кто не играет в фуриках. Ибо эти днища заявляли в цвет, что Фурики - это гавно, в которое они никогда не пойдут играть, а лучше в Старасах пошпилят.прошла неделя,а у довнов еще горит жопа что паки пошли не туда куда хотели они )))
помойму салии всем на ****о кто играет в овнедах ибо сосать у фуриков ,стоять за колоной,делать бсое после замеса, это нечто,а еще кл по телефону предлагает эпики покупать и скидки устраивает. Самый зашквареный клан это овнеды.Ты такой же похоже. Горят у всех на Серве, кто не играет в фуриках. Ибо эти днища заявляли в цвет, что Фурики - это гавно, в которое они никогда не пойдут играть, а лучше в Старасах пошпилят.
Зачем ты протектишь тут кого-то, когда фактами нассали в ебло. Или ты ****ач такой же?
Нормально выразись... че такое «салии ******»?помойму салии всем на ****о кто играет в овнедах ибо сосать у фуриков ,стоять за колоной,делать бсое после замеса, это нечто,а еще кл по телефону предлагает эпики покупать и скидки устраивает. Самый зашквареный клан это овнеды.
Уже прошло больше недели, у додиков горит,это нечто.
ну по факту овеныды делали пакетик чая фурикам,это говорит весь серв,но только овнеды делают вид что не вы что мы против фуриков были.Так что овнеды это клан терпил,какой кл такой и клан.Колона,бсое сразу после км, осады фурики летят на помошь овнедам если тех душат, на кмах овены даже не трогают фуриков.Кому ты лепишь, овены это общая ****а для всех кто играет в фурикахНормально выразись... че такое «салии ******»?
Щас бы говорить про колонну , сделанной Овер дохуя эпиков назад, когда ты даже не играл. А помнишь ****у твою е6али несколько лет назад? Потом ты появился. Норм аргумент для воспоминаний?)
Как бы ты не компетентен совсем в этой теме и не стоит утруждать пальцы.
Божечки как же у вас горит, ахах ахах))) горите горите. И кто там обещал никогда не вливатся в фурики? Я лично такого не помню. Это хорошо что мы хд и идд пак уговорили к вам не идти))виля весь этот зашквар на форумеНормально выразись... че такое «салии ******»?
Щас бы говорить про колонну , сделанной Овер дохуя эпиков назад, когда ты даже не играл. А помнишь ****у твою е6али несколько лет назад? Потом ты появился. Норм аргумент для воспоминаний?)
Как бы ты не компетентен совсем в этой теме и не стоит утруждать пальцы.
Дурачек тебе ответили на первой странице, 18е сообщение, нахуя ты перестрашиваешь каждый день? У тебя что болезнь Альцгеймера? Кстати это обязательное условия для вступление в овнеды? А то тут уже почти 500 сообщений и спрашивают о том что на первой странице написано.Ты че там куриш? Кто такие виоленсы? По-моему это твинко клан нашей пачки? Ты упоротый или че бесите бестолочи вам говорят повторюсь ещё раз че вы не развили свои кланы которые достались вам по наследству и имея за спиной хоть што то вы про****и 2 клана р и б вы конченые? Зачем надо было идти в фурики когда там людей тагать некуда? И с какой целью вы пошли фурики? Ответьте нормально на этот вопрос на не как 33 летние обиженые мужики
Щас бы гореть с игрули. Не моя стихия. Я тут время убиваю, пока на работе.Божечки как же у вас горит, ахах ахах))) горите горите. И кто там обещал никогда не вливатся в фурики? Я лично такого не помню. Это хорошо что мы хд и идд пак уговорили к вам не идти))виля весь этот зашквар на форуме
Поо года играю, не слышал команды дефать фуриков или что-то подобное. Так что твои слова - вода. Стоять за колонной - тактичный ход, чтобы не сдохнуть от клана превосходящего численностью в 2 раза. Я без команд делаю Бсое после КМа, ибо оставлю 500 + *****ебов. Мне не интересен файт в лагах без анимации тыкая на кнопку ассиста.ну по факту овеныды делали пакетик чая фурикам,это говорит весь серв,но только овнеды делают вид что не вы что мы против фуриков были.Так что овнеды это клан терпил,какой кл такой и клан.Колона,бсое сразу после км, осады фурики летят на помошь овнедам если тех душат, на кмах овены даже не трогают фуриков.Кому ты лепишь, овены это общая ****а для всех кто играет в фуриках
Ваша подруга даже сама написала что овенды это ш лю хи
http://board.scryde.ru/threads/bish.60039/page-20#post-1108824
Уже поздно отнекиваться, вы сабачки фуриков а теперь ещё и свитеровПоо года играю, не слышал команды дефать фуриков или что-то подобное. Так что твои слова - вода. Стоять за колонной - тактичный ход, чтобы не сдохнуть от клана превосходящего численностью в 2 раза. Я без команд делаю Бсое после КМа, ибо оставлю 500 + *****ебов. Мне не интересен файт в лагах без анимации тыкая на кнопку ассиста.
Че такое «сабачки»?)Уже поздно отнекиваться, вы сабачки фуриков а теперь ещё и свитеров