[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Чел , вы сделали самый хреновый мув из всех возможных , я могу хоть в титул вам ставить что вы бестолковые и единственное что нужно вам это ящерица , а все чтобы не писали твои мемберы или ты это просто никому не нужные оправдания
Чувак если бы нас не спрашивали "зачем зачем" и не форсили эту тему я бы никому тут и не писал о причинах.
До нас очередь на ящерицу не дойдет до открытия нового сервера даже если мы каждую будем фармить, писать о дропе каждый раз как минимум глупо.
Просто умножь 7 дней респа тараса на количество паков и подели на 2 для приличия типа валик тоже (пусть будет 7, а не 8) и глянь когда дойдет наша очередь не будь как дурачки из овнедов. 3 месяца блять, три, ТРИ. Новый сервер после нового года. За дропом к каскаду идти надо ебaт.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Кста , скрин на 232 сделан в лоа , уже после убийства ящерецы .
К чему эта информация : перед убийством дракона фарм пак выходит с цц это +9 , плюс челы которые просто вышли из игры .
Да мужики , пора за серьгой выходить .
Я бы понял если бы хоть кто-то ходил дейли или гвг , но вы же ебучие мободрочеры от чего становитс ещё смешне .
Можете выкатить ещё пару мемберов пака рассказать какой кто-то тупой или ещё чет , ибо со мной будет сложнее чем с вороном

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
К чему эта информация : перед убийством дракона фарм пак выходит с цц это +9 , плюс челы которые просто вышли из игры .
Я бы понял если бы хоть кто-то ходил дейли или гвг , но вы же ебучие мободрочеры от чего становитс ещё смешне .
Можете выкатить ещё пару мемберов пака рассказать какой кто-то тупой или ещё чет , ибо со мной будет сложнее чем с вороном
на тебя как и на каркушу всем насрать

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175
отвали от истерики чмоха

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Если для тебя это важно попробую найти скрин во время фарма, но ничего не обещаю. Ты посчитал? И чё на счёт паков которых нет или вам 35 паков надо чтобы 230 онлайн собрать?
Подымать тему за онлайн и дроп, понимать что не вывозишь и тут же говорить про гвг, понимаю

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Ну по факту какие на*** гвг ты сюда приплетаешь? Фулега ты дурак? приплёл тут ***ню свою

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Чё происходит? Я просто ищу биша ребят.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Слышь, а чё ты в фурики пошёл?
ну мы самый слабый пак серва(возможно даже РУ комьюнити), искали где зерга побольше, чтоб стоять дольше 0.5 секунды, вот и пал выбор на фуриков

caricarepa

Виконт
Лайки
297
У меня 47 хромосом, я привык играть на уровень выше
ну мы самый слабый пак серва(возможно даже РУ комьюнити), искали где зерга побольше, чтоб стоять дольше 0.5 секунды, вот и пал выбор на фуриков
Дак ну очевидные вещи писать не стоит, вы типо за фаном пошли или ради чего, или вы девочка-вопреки, чиста на зло кому-то?

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
nw3awsRaZ10.jpg

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Дак ну очевидные вещи писать не стоит, вы типо за фаном пошли или ради чего, или вы девочка-вопреки, чиста на зло кому-то?
Некоторые люди викедов говорили шо мы никчемные, не стали проситься к топ пацанам позориться, у овнедов кл малеха пососун, водолазами пак становиться не хотел, пришлось пойти в фурики.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Найс картинки с одноклассников, вопросов больше нет.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Некоторые люди викедов говорили шо мы никчемные, не стали проситься к топ пацанам позориться, у овнедов кл малеха пососун, водолазами пак становиться не хотел, пришлось пойти в фурики.
Ну так вы и есть говно несамостоятельное, чё свой таг то не удержали?

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Ну и ласт квесчен(вопрос), чё ваще много фана там у вас?

Верх