- Лайки
- 1 222
так а это ты свою когда зашьешь?)а то она на попец слабовата сталаЗачем?есть же твоя давалка,у Ее хоть и ведро но е6ать Ее на спине твоего отца,бесценно.
так а это ты свою когда зашьешь?)а то она на попец слабовата сталаЗачем?есть же твоя давалка,у Ее хоть и ведро но е6ать Ее на спине твоего отца,бесценно.
да и это кого ты ебать то можешь) ты себя видел, ущерб с ****ом прыщавым в 40 лет, не имея телки , но за то есть верный анальный песик kiddidog , ну и по мимо того что ты ебать телок не умеешь, ты и в игре только на джуде можешь в толпу прыгать)_)))_) так что я бы тебе не советовал открывать рот с желтыми зубами ибо слишком хуями хачевскими несет)Зачем?есть же твоя давалка,у Ее хоть и ведро но е6ать Ее на спине твоего отца,бесценно.
у тебя пак падает от двух тел , о каком гвг вообще речь ебать, иди вход перед таверной вымой, тебе скоро опять туда
а onyx ваш высер чтоли?)Так гвг будет или это слив?
Он будет переходить с темы на тему. ЗабейТак гвг будет или это слив?
Одного оконного рт хватит для того, чтобы вынести тебя с Крита в таверну.(в крайнем случае парала с крыльями, для всей вашей ватаги)Он будет переходить с темы на тему. Забей![]()
Заходи в игру, жду твоего оконного рт.Одного оконного рт хватит для того, чтобы вынести тебя с Крита в таверну.(в крайнем случае парала с крыльями, для всей вашей ватаги)
В очередной раз? Тебе не надоело?Заходи в игру, жду твоего оконного рт.
Пес,ты это поэму про своего батю написал? только каким боком я к нему?да и это кого ты ебать то можешь) ты себя видел, ущерб с ****ом прыщавым в 40 лет, не имея телки , но за то есть верный анальный песик kiddidog , ну и по мимо того что ты ебать телок не умеешь, ты и в игре только на джуде можешь в толпу прыгать)_)))_) так что я бы тебе не советовал открывать рот с желтыми зубами ибо слишком хуями хачевскими несет)
Нет, мне просто интересно слился ты в итоге с гвг или нет?а onyx ваш высер чтоли?)
Ты меня похоже с кем то путаешь.)Пес,ты это поэму про своего батю написал? только каким боком я к нему?
Ну е6ал я его жену на его спине,это не значит что их отпрыск может лаить в мою сторону.
Зы бесполезней чем ты и няша не кого не было еще.
Зыы Взяли вас с няшай за вас писклявый голосок что бы быть первыми кто вые6ит вас жопу,но когда узнали что вы долбитесь вместе с ранних лет-сразу вылители.
Я на поляне, но тебя не вижу, малыш.В очередной раз? Тебе не надоело?
Тебя зовут на ГВГ, докажи, что твои слова не мусор.ебать ладно ты рили тугой какой тотебе либо лет 12 и ты без мозга, либо просто тебе лет 35 , живешь в однушке с бабкой, вариков не много
Прости, не могу сидеть в игре 24/7, 5 урок идёт, но как только приду, сразу разомну твою попку:3Я на поляне, но тебя не вижу, малыш.
Вас тоже звали, абус говорил, что ему это неинтересно и вообще арбопак так не играет.Тебя зовут на ГВГ, докажи, что твои слова не мусор.
Мы же с кем-то выходили ГВГ.Вас тоже звали, абус говорил, что ему это неинтересно и вообще арбопак так не играет.![]()
Я всегда готов, без проблем.Прости, не могу сидеть в игре 24/7, 5 урок идёт, но как только приду, сразу разомну твою попку:3
Не с нами; с пачкой бустера только кристеан гвг выходил.
Это когда было примерно? Что-то такое помнюНе с нами; с пачкой бустера только кристеан гвг выходил.