Immortals_скучно опять на серве(((

De.Armas

Vex
Лайки
22
Прекратите пожалуйста,у меня сил нету больше смеяться![:D]64 (13)64 (14)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Зачем?есть же твоя давалка,у Ее хоть и ведро но е6ать Ее на спине твоего отца,бесценно.
да и это кого ты ебать то можешь) ты себя видел, ущерб с ****ом прыщавым в 40 лет, не имея телки , но за то есть верный анальный песик kiddidog , ну и по мимо того что ты ебать телок не умеешь, ты и в игре только на джуде можешь в толпу прыгать)_)))_) так что я бы тебе не советовал открывать рот с желтыми зубами ибо слишком хуями хачевскими несет)

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
да и это кого ты ебать то можешь) ты себя видел, ущерб с ****ом прыщавым в 40 лет, не имея телки , но за то есть верный анальный песик kiddidog , ну и по мимо того что ты ебать телок не умеешь, ты и в игре только на джуде можешь в толпу прыгать)_)))_) так что я бы тебе не советовал открывать рот с желтыми зубами ибо слишком хуями хачевскими несет)
Пес,ты это поэму про своего батю написал? только каким боком я к нему?
Ну е6ал я его жену на его спине,это не значит что их отпрыск может лаить в мою сторону.
Зы бесполезней чем ты и няша не кого не было еще.
Зыы Взяли вас с няшай за вас писклявый голосок что бы быть первыми кто вые6ит вас жопу,но когда узнали что вы долбитесь вместе с ранних лет-сразу вылители.

Няша:3

Барон
Лайки
49
Пес,ты это поэму про своего батю написал? только каким боком я к нему?
Ну е6ал я его жену на его спине,это не значит что их отпрыск может лаить в мою сторону.
Зы бесполезней чем ты и няша не кого не было еще.
Зыы Взяли вас с няшай за вас писклявый голосок что бы быть первыми кто вые6ит вас жопу,но когда узнали что вы долбитесь вместе с ранних лет-сразу вылители.
Ты меня похоже с кем то путаешь.)

Верх