И тут я охуел. Сейчас бы хачей ДОБЛЕСТНЫМ паком назвать, такое.Я сейчас не играю, но создается впечатление, что наш доблестный пак тебя насилует, а ты приходишь поплакать на форум. @-Abyss , я прав?
Хз, кто там сейчас в составе, но раньше все, кроме Абуса, были русскими. Да и как это влияет на боеспособность пака?И тут я охуел. Сейчас бы хачей ДОБЛЕСТНЫМ паком назвать, такое.
а ты кто?) высер с эквилибриумов?Учитывая то, какие паки на сервере играют на данный момент, имморталы очень даже неплохие.

чувачок я незнаю что там за истории по нагибу) но типо нас больше 6 тел в паке никогда не бывает, и если встречаемся с хачами то это файт всегда 5х9 6х9, и мы умудряемся стоять и отрезать по 3-4 тела, будучи когда 1 арба всего в паке)Хз, кто там сейчас в составе, но раньше все, кроме Абуса, были русскими. Да и как это влияет на боеспособность пака?
Я играю на сервере уже второй год, но именно тебя вот я не знаю, форумный червь. Эквилибриумов тоже не знаю, но предполагаю что вы вышли с одного и того же места.а ты кто?) высер с эквилибриумов?![]()
второй год?) в городе сидишь аденку считаешь?Я играю на сервере уже второй год, но именно тебя вот я не знаю, форумный червь. Эквилибриумов тоже не знаю, но предполагаю что вы вышли с одного и того же места.

Последний раз, когда я с вами встречался, пак был полный. И вы не осилили моего танка под зарядом.чувачок я незнаю что там за истории по нагибу) но типо нас больше 6 тел в паке никогда не бывает, и если встречаемся с хачами то это файт всегда 5х9 6х9, и мы умудряемся стоять и отрезать по 3-4 тела, будучи когда 1 арба всего в паке)
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Это ты зря, они часто фанятся.Я играю на сервере уже второй год, но именно тебя вот я не знаю, форумный червь. Эквилибриумов тоже не знаю, но предполагаю что вы вышли с одного и того же места.
Я весь день на поляне, фанюсь, но тебя не знаю.второй год?) в городе сидишь аденку считаешь?![]()
Что это за пак, я не знаю вообще, если честно? +9? Если это +9, то ты всегда падал от нас, имею ввиду пак бани.Это ты зря, они часто фанятся.
за все время скрайда у меня 9 тел было всего лишь 2 прайма, так что о каком полном паке речь я хз)Последний раз, когда я с вами встречался, пак был полный. И вы не осилили моего танка под зарядом.![]()
так это пак бани с таверны не вылазил ты о чем леприконЧто это за пак, я не знаю вообще, если честно? +9? Если это +9, то ты всегда падал от нас, имею ввиду пак бани.
Я же выделил слово ДОБЛЕСТНЫЙ. Суть поста не в том, кто там играет, а в том как они играют. Челики прыгают по кланам, как профурсетки по чреслам, отсылка больше к этому была. Как по мне, имея полный состав, можно соло паком шедевральные мувы записывать, а не такой высер с фармом крипов. Раньше было лучше.(Хз, кто там сейчас в составе, но раньше все, кроме Абуса, были русскими. Да и как это влияет на боеспособность пака?
Я даже могу написать когда ты сосал в последний раз. Хочешь? У орена 2 раза, несколько месяцев назад.так это пак бани с таверны не вылазил ты о чем леприкон
Если есть какие-то сомнения можем устроить гвг по равному составу хоть 3х3, когда хочешь, хоть сегодня вечером.Я даже могу написать когда ты сосал в последний раз. Хочешь? У орена 2 раза, несколько месяцев назад.
ммм 0 пруфов = пи3дoблядьЯ даже могу написать когда ты сосал в последний раз. Хочешь? У орена 2 раза, несколько месяцев назад.
Справедливости ради скажу, что мемберы пака почти всегда против ретагов, но Абису поxyй.Я же выделил слово ДОБЛЕСТНЫЙ. Суть поста не в том, кто там играет, а в том как они играют. Челики прыгают по кланам, как профурсетки по чреслам, отсылка больше к этому была. Как по мне, имея полный состав, можно соло паком шедевральные мувы записывать, а не такой высер с фармом крипов. Раньше было лучше.(
Извини, но я не скриню бой, как некоторые.ммм 0 пруфов = ****облядь
я тоже не скриню, онли фрапшу как такие как ты максимум что могут это нюхать таверну и считать аденку в дионеИзвини, но я не скриню бой, как некоторые.
Так го сегодня 3х3, что тебе мешает? Я вот лично всегда отвечаю за слова. Хоть завтра и когда угодно вообще, а ты херню несешь тут.я тоже не скриню, онли фрапшу как такие как ты максимум что могут это нюхать таверну и считать аденку в дионе
Можно уточнить, не ты ли случайно тот миьён, который вел бравую ватагу на глудио, а ребята в 1 арбу и сб отрезали ваших челиков по кд?Я даже могу написать когда ты сосал в последний раз. Хочешь? У орена 2 раза, несколько месяцев назад.
не вопрос, у нас до 31 числа выходные, там спишемся сходим гвг не проблема обоссать очередной раз криповТак го сегодня 3х3, что тебе мешает? Я вот лично всегда отвечаю за слова. Хоть завтра и когда угодно вообще, а ты херню несешь тут.
Я никуда никого не вел, я был обычным мембером, но не то, чтобы наш пак, меня одного ещё никогда не резал 1 арба и 1 сб.Можно уточнить, не ты ли случайно тот миьён, который вел бравую ватагу на глудио, а ребята в 1 арбу и сб отрезали ваших челиков по кд?