- Лайки
- 1 222
не братиш, к сожалению не играем пока чтоЯ сейчас не играю, но создается впечатление, что наш доблестный пак тебя насилует, а ты приходишь поплакать на форум. @-Abyss , я прав?
не братиш, к сожалению не играем пока чтоЯ сейчас не играю, но создается впечатление, что наш доблестный пак тебя насилует, а ты приходишь поплакать на форум. @-Abyss , я прав?
И как нормально по КЛил? Ущербов, то не составит, но тот же абусс при встрече вас отъебывал не сильно замечая!что ты несешь таверный воин) по КЛить меня онли попросили, недельку другую не более, а вот опускать eбалом в пол таких ущербов как ты не составит никаких проблем)
аххаха в каком месте он сливает?) перерывчик у мемберов, а в 2 тела не айс бегать, а тебе че кстати давно разрешил eбальник открывать?) ты же вроде как личная пешка хачей 128 (21)Теперь и абис сливает девяток с серва.
Пздц.
не припоминаю такого к сожалению, а вот как ты по кд ****ом таверну чекаешь я молчу)И как нормально по КЛил? Ущербов, то не составит, но тот же абусс при встрече вас отъебывал не сильно замечая!
И тут я охуел. Сейчас бы хачей ДОБЛЕСТНЫМ паком назвать, такое.Я сейчас не играю, но создается впечатление, что наш доблестный пак тебя насилует, а ты приходишь поплакать на форум. @-Abyss , я прав?
Хз, кто там сейчас в составе, но раньше все, кроме Абуса, были русскими. Да и как это влияет на боеспособность пака?И тут я охуел. Сейчас бы хачей ДОБЛЕСТНЫМ паком назвать, такое.
а ты кто?) высер с эквилибриумов?Учитывая то, какие паки на сервере играют на данный момент, имморталы очень даже неплохие.
чувачок я незнаю что там за истории по нагибу) но типо нас больше 6 тел в паке никогда не бывает, и если встречаемся с хачами то это файт всегда 5х9 6х9, и мы умудряемся стоять и отрезать по 3-4 тела, будучи когда 1 арба всего в паке)Хз, кто там сейчас в составе, но раньше все, кроме Абуса, были русскими. Да и как это влияет на боеспособность пака?
Я играю на сервере уже второй год, но именно тебя вот я не знаю, форумный червь. Эквилибриумов тоже не знаю, но предполагаю что вы вышли с одного и того же места.а ты кто?) высер с эквилибриумов?![]()
второй год?) в городе сидишь аденку считаешь?Я играю на сервере уже второй год, но именно тебя вот я не знаю, форумный червь. Эквилибриумов тоже не знаю, но предполагаю что вы вышли с одного и того же места.
Последний раз, когда я с вами встречался, пак был полный. И вы не осилили моего танка под зарядом.чувачок я незнаю что там за истории по нагибу) но типо нас больше 6 тел в паке никогда не бывает, и если встречаемся с хачами то это файт всегда 5х9 6х9, и мы умудряемся стоять и отрезать по 3-4 тела, будучи когда 1 арба всего в паке)
Это ты зря, они часто фанятся.Я играю на сервере уже второй год, но именно тебя вот я не знаю, форумный червь. Эквилибриумов тоже не знаю, но предполагаю что вы вышли с одного и того же места.
Я весь день на поляне, фанюсь, но тебя не знаю.второй год?) в городе сидишь аденку считаешь?![]()
Что это за пак, я не знаю вообще, если честно? +9? Если это +9, то ты всегда падал от нас, имею ввиду пак бани.Это ты зря, они часто фанятся.
за все время скрайда у меня 9 тел было всего лишь 2 прайма, так что о каком полном паке речь я хз)Последний раз, когда я с вами встречался, пак был полный. И вы не осилили моего танка под зарядом.![]()
так это пак бани с таверны не вылазил ты о чем леприконЧто это за пак, я не знаю вообще, если честно? +9? Если это +9, то ты всегда падал от нас, имею ввиду пак бани.
Я же выделил слово ДОБЛЕСТНЫЙ. Суть поста не в том, кто там играет, а в том как они играют. Челики прыгают по кланам, как профурсетки по чреслам, отсылка больше к этому была. Как по мне, имея полный состав, можно соло паком шедевральные мувы записывать, а не такой высер с фармом крипов. Раньше было лучше.(Хз, кто там сейчас в составе, но раньше все, кроме Абуса, были русскими. Да и как это влияет на боеспособность пака?