Immortals_скучно опять на серве(((

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
что ты несешь таверный воин) по КЛить меня онли попросили, недельку другую не более, а вот опускать eбалом в пол таких ущербов как ты не составит никаких проблем)
И как нормально по КЛил? Ущербов, то не составит, но тот же абусс при встрече вас отъебывал не сильно замечая!

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Теперь и абис сливает девяток с серва.
Пздц.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Теперь и абис сливает девяток с серва.
Пздц.
аххаха в каком месте он сливает?) перерывчик у мемберов, а в 2 тела не айс бегать, а тебе че кстати давно разрешил eбальник открывать?) ты же вроде как личная пешка хачей 128 (21)

Последнее редактирование:

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
И как нормально по КЛил? Ущербов, то не составит, но тот же абусс при встрече вас отъебывал не сильно замечая!
не припоминаю такого к сожалению, а вот как ты по кд ****ом таверну чекаешь я молчу)

Dioxyde

Барон
Лайки
11
Учитывая то, какие паки на сервере играют на данный момент, имморталы очень даже неплохие.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Хз, кто там сейчас в составе, но раньше все, кроме Абуса, были русскими. Да и как это влияет на боеспособность пака?
чувачок я незнаю что там за истории по нагибу) но типо нас больше 6 тел в паке никогда не бывает, и если встречаемся с хачами то это файт всегда 5х9 6х9, и мы умудряемся стоять и отрезать по 3-4 тела, будучи когда 1 арба всего в паке)

Dioxyde

Барон
Лайки
11
а ты кто?) высер с эквилибриумов?:DD
Я играю на сервере уже второй год, но именно тебя вот я не знаю, форумный червь. Эквилибриумов тоже не знаю, но предполагаю что вы вышли с одного и того же места.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Я играю на сервере уже второй год, но именно тебя вот я не знаю, форумный червь. Эквилибриумов тоже не знаю, но предполагаю что вы вышли с одного и того же места.
второй год?) в городе сидишь аденку считаешь? :D

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
чувачок я незнаю что там за истории по нагибу) но типо нас больше 6 тел в паке никогда не бывает, и если встречаемся с хачами то это файт всегда 5х9 6х9, и мы умудряемся стоять и отрезать по 3-4 тела, будучи когда 1 арба всего в паке)
Последний раз, когда я с вами встречался, пак был полный. И вы не осилили моего танка под зарядом.[:cry:]

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Это ты зря, они часто фанятся.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Последний раз, когда я с вами встречался, пак был полный. И вы не осилили моего танка под зарядом.[:cry:]
за все время скрайда у меня 9 тел было всего лишь 2 прайма, так что о каком полном паке речь я хз)

Няша:3

Барон
Лайки
49
Хз, кто там сейчас в составе, но раньше все, кроме Абуса, были русскими. Да и как это влияет на боеспособность пака?
Я же выделил слово ДОБЛЕСТНЫЙ. Суть поста не в том, кто там играет, а в том как они играют. Челики прыгают по кланам, как профурсетки по чреслам, отсылка больше к этому была. Как по мне, имея полный состав, можно соло паком шедевральные мувы записывать, а не такой высер с фармом крипов. Раньше было лучше.(

Верх