- Лайки
- 22
Я с твоей матушкой грешил,больше конкретики вноси!Лан, всё, эврибади слиты.
Я с твоей матушкой грешил,больше конкретики вноси!Лан, всё, эврибади слиты.
ХАХХАХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ *****ЕБ НЕ ЗДОРОВЫЙ ;DDD, 15минут назад договорились на счет гвг, теперь говорит слился, вот как с животными разговаривать, боюсь представить как ты играешьВсё, слился значит, гг вп.
Это раб,ну хотя можно и животным его назвать - я дал ему кликуху Шарик!ХАХХАХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ *****ЕБ НЕ ЗДОРОВЫЙ ;DDD, 15минут назад договорились на счет гвг, теперь говорит слился, вот как с животными разговаривать, боюсь представить как ты играешь
У тебя с памятью проблемы, рили. Сразу же после того, как я написал ник, тебя начало бомбить и ты начал переводить темы на другое русло.ХАХХАХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ *****ЕБ НЕ ЗДОРОВЫЙ ;DDD, 15минут назад договорились на счет гвг, теперь говорит слился, вот как с животными разговаривать, боюсь представить как ты играешь
Ты такой милый,когда виляешь своим хвостом,Шарик!У тебя с памятью проблемы, рили. Сразу же после того, как я написал ник, тебя начало бомбить и ты начал переводить темы на другое русло.
А ты походу не хило колишься, раз у тебя такая извращенная фантазия.Ты такой милый,когда виляешь своим хвостом,Шарик!
Прости,если я тебя как то обидел,Шарик!А ты походу не хило колишься, раз у тебя такая извращенная фантазия.
Послан дважды.Прости,если я тебя как то обидел,Шарик!
Ну вот, договорились, ник в игре "O-nyx.
Не понял ни единого слова.
Да у тебя сложилось такая страта,если тебя кладут е6алом в пол то у вас перерыв пока не заживет жопа,потом начинается все по новому.аххаха в каком месте он сливает?) перерывчик у мемберов, а в 2 тела не айс бегать, а тебе че кстати давно разрешил eбальник открывать?) ты же вроде как личная пешка хачей 128 (21)
а че свою ебать устал?) или уже слишком дыряваяДа у тебя сложилось такая страта,если тебя кладут е6алом в пол то у вас перерыв пока не заживет жопа,потом начинается все по новому.
Зы Я личный ебарь твоей матери.
Ну ладно(Послан дважды.
Сам понял, что написал?ХАХАХАХАХА , ТАК ТЫ ВЫСЕР ИЗ ЧЕРНЕНЬКИХ ВРОДЕ , ЕБАААААААААТЬ И ТЫ ЕЩЕ РОТ ОТКРЫВАЕШЬ? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ебать ладно ты рили тугой какой тоСам понял, что написал?
Либо же ты анрил *****еб и сам не знаешь что за ***ню ты несешь.ебать ладно ты рили тугой какой тотебе либо лет 12 и ты без мозга, либо просто тебе лет 35 , живешь в однушке с бабкой, вариков не много
Все тут видят, что тебе изначально вообще никто не писал, сам начал придираться и сам же начал бомбить без какой либо причины.Либо же ты анрил *****еб и сам не знаешь что за ***ню ты несешь.
земля пухом тебе братишка)Либо же ты анрил *****еб и сам не знаешь что за ***ню ты несешь.
Упасижгосподьбог меня дол*б*еб братишкой назвал. Теперь уж точно п*децземля пухом тебе братишка)
Зачем?есть же твоя давалка,у Ее хоть и ведро но е6ать Ее на спине твоего отца,бесценно.а че свою ебать устал?) или уже слишком дырявая