Scryde x1000 Идеи

Asuma

Виконт
Лайки
408
значит конкретно не повезло)такое тоже бывает. бывает даже фир в панике кидаешь и он с первого раза влетает
2 раза подряд? совпадение?!
Любой бой с некром там сразу строка дебафов, без разницы под чем ты... хоть под лсд...
Нужно понижать шансы прохождения анчора, дума, сала... остальное терпимо.

timurrovec

Виконт
Лайки
185
Любой бой с некром там сразу строка дебафов, без разницы под чем ты... хоть под лсд...
Расскажи лучше как на тире в принципе дохнуть от некра
Не юзать талик от дума
И как играть вс некра тиром скиловиком с грейт шилдом в бафе :char-mdwarf-unamused:
Делия играть учила?
///Кто не шарит - тир полная контра некру потому что он сбривает некра с автоатаки за 5 сек

Mordekaiser

Виконт
Лайки
169
так самое смешное походу только тебе в тира так залетает. я сколько амбросию в поле не пробовал дебафать либо не пройдет либо в обратку, земедло он с себя снимает я хз какие проблемы у тиров с некрами. вот тир против кенс мага да там тяжко

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 167
Вот тебе пример, крест это ЗИЛ, после ребаффа в моменте заюза Зила, зил попадает в 1ю строку, его можно снять только если тебя трешбафнут в таком случае, если тебе дадут кенцел, нужно 29 баффов еще после сонгов/денцов пройти, зил не снимит в 99.9999999% случаев с 1го кенцела.
Посмотреть вложение 313269
На самом деле такое вполне себе может произойти и шанс куда больше чем ты думаешь

На астериосе кенсел в целом переработан, работает значительно хуже.
4:23 внимание на чов в бафе

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 167
Я в целом всей душой ненавижу астериос за его блядское отношение к людям, но блять мужики, насколько классическая л2, без вот этих стяжек, масс имунок и кучи накрученной залупы, ахуенно выглядит

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
3 005
Я писал в дисе, где у меня канал связи с администрацией
Безымянный.png

завязывайте с такими способами получения геройства уже

Лайки
385
На самом деле такое вполне себе может произойти и шанс куда больше чем ты думаешь

На астериосе кенсел в целом переработан, работает значительно хуже.
4:23 внимание на чов в бафе
на астерке у тебя впринципе видишь сняло 1 денц и сразу в основной бафф пошло, на скрайде такой херни нет, и у тебя вообще будто бы сняло меньше 5.
а так я понимаю как работает в целом

Лайки
385
Самое забавное, если начать писать про проблемы баланса, сразу набегают дурачки - хейтеры с вскукареками.

А вот оно как оказалось. Теперь, осталось что - то сделать с дебаффами некра, в поле.

Практически постоянным дизармом от берса, в поле.

Заморозкой от ММа.

И т.д.
Дизарм 20 лет в таком виде был, давайте удалим на*** игру уже.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 724
Лайки
385
Лайки
385
Я предлагал апнуть лоу зону до 99птс, решили что для х1000 неактуально. Попробую ещё раз апнуть этот вопрос.
Да нет смысла, олимп всегда так заливался, и низкий онлайн это позволяет делать, пора вводить таланты на олимп и будь что будет, может больше желающих появится, хотя онлайн всё равно слишком маленький.

Олимп и Scryde это 2 разные игры в которые я не умею играть по отдельности.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 167
на астерке у тебя впринципе видишь сняло 1 денц и сразу в основной бафф пошло, на скрайде такой херни нет, и у тебя вообще будто бы сняло меньше 5.
а так я понимаю как работает в целом
Да, сняло меньше 5, потому что на астериосе резист к кенселу переделан.
А что касаемо сняло 1 денс, ну вот так шансы зарандомило, что сняло 1 денс, а дальше прокало аж до чова.

Но в целом да, вероятность такого даже не 10%

GillGa

Барон
Лайки
136
Да нет смысла, олимп всегда так заливался, и низкий онлайн это позволяет делать, пора вводить таланты на олимп и будь что будет, может больше желающих появится, хотя онлайн всё равно слишком маленький.

О да! Давно этот классик 3ае6ал, либо, делать 50 боев классик, 50 боев не классик и посмотреть, насчет оживления, х1к, это пвп, а дрoчильня вокруг столбов-бесячая игра, словно на пве серваке играешь, еще бы сделать по аренам 50% опена 25% гарги 25% иная беготня и будет счастье) правда я думаю биши будут лютыми фармерами :D плюс паладинс лайфсмэттер, когда нибудь набухаюсь, если ему хотя бы часть урона вернут... @Moonya @FrostFM

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 167
Я предлагал апнуть лоу зону до 99птс, решили что для х1000 неактуально. Попробую ещё раз апнуть этот вопрос.
В целом это действительно не сильно критично, олимп что так что так мертвый будет, хотя мб меньше будет фрустрировать работяг до 100птс. По большей части, это такая же нишевая ***ня, как соло пвп, с которой что не делай будет мертвой, т.к. онлайн низкий на сервере.

И заманить туда людей каким то вкусным магазином нет смысла.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 724

заливать просто окнами это одно, переливать с клановых фармеров это уже другое, что как раз всегда было

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 724
В целом это действительно не сильно критично, олимп что так что так мертвый будет, хотя мб меньше будет фрустрировать работяг до 100птс. По большей части, это такая же нишевая ***ня, как соло пвп, с которой что не делай будет мертвой, т.к. онлайн низкий на сервере.

людей не заманит согласен, это ради того, чтобы не было просто изи залива

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 167
О да! Давно этот классик 3ае6ал, либо, делать 50 боев классик, 50 боев не классик и посмотреть, насчет оживления, х1к, это пвп, а дрoчильня вокруг столбов-бесячая игра, словно на пве серваке играешь, еще бы сделать по аренам 50% опена 25% гарги 25% иная беготня и будет счастье) правда я думаю биши будут лютыми фармерами :D плюс паладинс лайфсмэттер, когда нибудь набухаюсь, если ему хотя бы часть урона вернут... @Moonya @FrostFM
Придется весь баланс переделывать, чего отдельно под х1000 навряд ли кто-то делать будет. Так что ждем реворка для Х.
Хотя честно говоря не думаю, что это кардинально изменит картину. Все так же юз таликов, кайт арены и адаптация оли фармеров под новую мету выселит оттуда всех работяг, которые не осилили олимп в нынешнем состоянии.

3х3 потому и популярны, т.к. там рандом на команду, есть шанс победить даже пиварю у какого то оли фермера. Фаново в целом. 1х1 даже с талантами будет все тем же нелюбимым всеми олимпом, на котором нет банок маны, нужно жать какие то там талисманы и кайтить ультимативные кнопки.

1х1 в целом не самый популярный формат в л2. Тут люди любят по сабжу подруги из Германии объединяться в пати и гасить толпой. Да, дартаньяны есть всегда, но это меньшинство. Объективно бОльшинству не интересно ни 1х1 пвп, ни 1х1 олимп. Им нравится растворяться в толпе, оттого популярны кмы, поэтому, что не делай с олимпом на х1000 он останется мертвым или мертвым.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
482

А как это повлияет на залив?
Ну 99 птс зона или 44.
Побоку же)
Идея ввести таланты и кастом скилы на 1х1 вообще охуительная.
Что бы шк выходил по кд на фул зарядке и играл в 2 кнопки мас парал.
Ну и миллион приколов.

Верх