- Лайки
- 169
значит конкретно не повезло)такое тоже бывает. бывает даже фир в панике кидаешь и он с первого раза влетаетПосмотреть вложение 313289
Ну как то так... ах да там ешё и дп
значит конкретно не повезло)такое тоже бывает. бывает даже фир в панике кидаешь и он с первого раза влетаетПосмотреть вложение 313289
Ну как то так... ах да там ешё и дп
2 раза подряд? совпадение?!значит конкретно не повезло)такое тоже бывает. бывает даже фир в панике кидаешь и он с первого раза влетает
Расскажи лучше как на тире в принципе дохнуть от некра2 раза подряд? совпадение?!
Любой бой с некром там сразу строка дебафов, без разницы под чем ты... хоть под лсд...
Нужно понижать шансы прохождения анчора, дума, сала... остальное терпимо.

так самое смешное походу только тебе в тира так залетает. я сколько амбросию в поле не пробовал дебафать либо не пройдет либо в обратку, земедло он с себя снимает я хз какие проблемы у тиров с некрами. вот тир против кенс мага да там тяжко2 раза подряд? совпадение?!
Любой бой с некром там сразу строка дебафов, без разницы под чем ты... хоть под лсд...
Нужно понижать шансы прохождения анчора, дума, сала... остальное терпимо.
На самом деле такое вполне себе может произойти и шанс куда больше чем ты думаешьВот тебе пример, крест это ЗИЛ, после ребаффа в моменте заюза Зила, зил попадает в 1ю строку, его можно снять только если тебя трешбафнут в таком случае, если тебе дадут кенцел, нужно 29 баффов еще после сонгов/денцов пройти, зил не снимит в 99.9999999% случаев с 1го кенцела.
Посмотреть вложение 313269
Я писал в дисе, где у меня канал связи с администрациейможешь меня тагнуть где ты писал про это
кто на них играл,тем они нормальными и былиКто говорил что гномы и влы в норме, ****ьники к осмотру.
Я писал в дисе, где у меня канал связи с администрацией
А как же теперь быть зергу 200, где влов за 10 ок было?(Кто говорил что гномы и влы в норме, ****ьники к осмотру.
Глад с 100% вином, лютая магия.Посмотреть вложение 313295
завязывайте с такими способами получения геройства уже
на астерке у тебя впринципе видишь сняло 1 денц и сразу в основной бафф пошло, на скрайде такой херни нет, и у тебя вообще будто бы сняло меньше 5.На самом деле такое вполне себе может произойти и шанс куда больше чем ты думаешь
На астериосе кенсел в целом переработан, работает значительно хуже.
4:23 внимание на чов в бафе
Дизарм 20 лет в таком виде был, давайте удалим на*** игру уже.Самое забавное, если начать писать про проблемы баланса, сразу набегают дурачки - хейтеры с вскукареками.
А вот оно как оказалось. Теперь, осталось что - то сделать с дебаффами некра, в поле.
Практически постоянным дизармом от берса, в поле.
Заморозкой от ММа.
И т.д.