Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 раза подряд? совпадение?!
Любой бой с некром там сразу строка дебафов, без разницы под чем ты... хоть под лсд...
Нужно понижать шансы прохождения анчора, дума, сала... остальное терпимо.
Любой бой с некром там сразу строка дебафов, без разницы под чем ты... хоть под лсд...
Расскажи лучше как на тире в принципе дохнуть от некра
Не юзать талик от дума
И как играть вс некра тиром скиловиком с грейт шилдом в бафе
Делия играть учила?
///Кто не шарит - тир полная контра некру потому что он сбривает некра с автоатаки за 5 сек
так самое смешное походу только тебе в тира так залетает. я сколько амбросию в поле не пробовал дебафать либо не пройдет либо в обратку, земедло он с себя снимает я хз какие проблемы у тиров с некрами. вот тир против кенс мага да там тяжко
Вот тебе пример, крест это ЗИЛ, после ребаффа в моменте заюза Зила, зил попадает в 1ю строку, его можно снять только если тебя трешбафнут в таком случае, если тебе дадут кенцел, нужно 29 баффов еще после сонгов/денцов пройти, зил не снимит в 99.9999999% случаев с 1го кенцела. Посмотреть вложение 313269
Я в целом всей душой ненавижу астериос за его блядское отношение к людям, но блять мужики, насколько классическая л2, без вот этих стяжек, масс имунок и кучи накрученной залупы, ахуенно выглядит