- Лайки
- 169
значит конкретно не повезло)такое тоже бывает. бывает даже фир в панике кидаешь и он с первого раза влетаетПосмотреть вложение 313289
Ну как то так... ах да там ешё и дп
значит конкретно не повезло)такое тоже бывает. бывает даже фир в панике кидаешь и он с первого раза влетаетПосмотреть вложение 313289
Ну как то так... ах да там ешё и дп
2 раза подряд? совпадение?!значит конкретно не повезло)такое тоже бывает. бывает даже фир в панике кидаешь и он с первого раза влетает
Расскажи лучше как на тире в принципе дохнуть от некра2 раза подряд? совпадение?!
Любой бой с некром там сразу строка дебафов, без разницы под чем ты... хоть под лсд...
Нужно понижать шансы прохождения анчора, дума, сала... остальное терпимо.

так самое смешное походу только тебе в тира так залетает. я сколько амбросию в поле не пробовал дебафать либо не пройдет либо в обратку, земедло он с себя снимает я хз какие проблемы у тиров с некрами. вот тир против кенс мага да там тяжко2 раза подряд? совпадение?!
Любой бой с некром там сразу строка дебафов, без разницы под чем ты... хоть под лсд...
Нужно понижать шансы прохождения анчора, дума, сала... остальное терпимо.
На самом деле такое вполне себе может произойти и шанс куда больше чем ты думаешьВот тебе пример, крест это ЗИЛ, после ребаффа в моменте заюза Зила, зил попадает в 1ю строку, его можно снять только если тебя трешбафнут в таком случае, если тебе дадут кенцел, нужно 29 баффов еще после сонгов/денцов пройти, зил не снимит в 99.9999999% случаев с 1го кенцела.
Посмотреть вложение 313269
Я писал в дисе, где у меня канал связи с администрациейможешь меня тагнуть где ты писал про это
кто на них играл,тем они нормальными и былиКто говорил что гномы и влы в норме, ****ьники к осмотру.
Я писал в дисе, где у меня канал связи с администрацией
А как же теперь быть зергу 200, где влов за 10 ок было?(Кто говорил что гномы и влы в норме, ****ьники к осмотру.
Глад с 100% вином, лютая магия.Посмотреть вложение 313295
завязывайте с такими способами получения геройства уже
на астерке у тебя впринципе видишь сняло 1 денц и сразу в основной бафф пошло, на скрайде такой херни нет, и у тебя вообще будто бы сняло меньше 5.На самом деле такое вполне себе может произойти и шанс куда больше чем ты думаешь
На астериосе кенсел в целом переработан, работает значительно хуже.
4:23 внимание на чов в бафе
Дизарм 20 лет в таком виде был, давайте удалим на*** игру уже.Самое забавное, если начать писать про проблемы баланса, сразу набегают дурачки - хейтеры с вскукареками.
А вот оно как оказалось. Теперь, осталось что - то сделать с дебаффами некра, в поле.
Практически постоянным дизармом от берса, в поле.
Заморозкой от ММа.
И т.д.
Я предлагал апнуть лоу зону до 99птс, решили что для х1000 неактуально. Попробую ещё раз апнуть этот вопрос.Посмотреть вложение 313295
Miracle который АВ, это хиро АВ настоящийПосмотреть вложение 313295

Да нет смысла, олимп всегда так заливался, и низкий онлайн это позволяет делать, пора вводить таланты на олимп и будь что будет, может больше желающих появится, хотя онлайн всё равно слишком маленький.Я предлагал апнуть лоу зону до 99птс, решили что для х1000 неактуально. Попробую ещё раз апнуть этот вопрос.
Да, сняло меньше 5, потому что на астериосе резист к кенселу переделан.на астерке у тебя впринципе видишь сняло 1 денц и сразу в основной бафф пошло, на скрайде такой херни нет, и у тебя вообще будто бы сняло меньше 5.
а так я понимаю как работает в целом
О да! Давно этот классик 3а****, либо, делать 50 боев классик, 50 боев не классик и посмотреть, насчет оживления, х1к, это пвп, а *****льня вокруг столбов бесячая игра, словно на пве серваке играешь, еще бы сделать по аренам 50% опена 25% гарги 25% иная беготня и будет счастье) правда я думаю биши будут лютыми фармерамиДа нет смысла, олимп всегда так заливался, и низкий онлайн это позволяет делать, пора вводить таланты на олимп и будь что будет, может больше желающих появится, хотя онлайн всё равно слишком маленький.
Олимп и Scryde это 2 разные игры в которые я не умею играть по отдельности.
плюс паладинс лайфсмэттер, когда нибудь набухаюсь, если ему хотя бы часть урона вернут...