Scryde x1000 Идеи

Asuma

Виконт
Лайки
408
значит конкретно не повезло)такое тоже бывает. бывает даже фир в панике кидаешь и он с первого раза влетает
2 раза подряд? совпадение?!
Любой бой с некром там сразу строка дебафов, без разницы под чем ты... хоть под лсд...
Нужно понижать шансы прохождения анчора, дума, сала... остальное терпимо.

timurrovec

Виконт
Лайки
185
Любой бой с некром там сразу строка дебафов, без разницы под чем ты... хоть под лсд...
Расскажи лучше как на тире в принципе дохнуть от некра
Не юзать талик от дума
И как играть вс некра тиром скиловиком с грейт шилдом в бафе :char-mdwarf-unamused:
Делия играть учила?
///Кто не шарит - тир полная контра некру потому что он сбривает некра с автоатаки за 5 сек

Mordekaiser

Виконт
Лайки
169
так самое смешное походу только тебе в тира так залетает. я сколько амбросию в поле не пробовал дебафать либо не пройдет либо в обратку, земедло он с себя снимает я хз какие проблемы у тиров с некрами. вот тир против кенс мага да там тяжко

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 166
Вот тебе пример, крест это ЗИЛ, после ребаффа в моменте заюза Зила, зил попадает в 1ю строку, его можно снять только если тебя трешбафнут в таком случае, если тебе дадут кенцел, нужно 29 баффов еще после сонгов/денцов пройти, зил не снимит в 99.9999999% случаев с 1го кенцела.
Посмотреть вложение 313269
На самом деле такое вполне себе может произойти и шанс куда больше чем ты думаешь

На астериосе кенсел в целом переработан, работает значительно хуже.
4:23 внимание на чов в бафе

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 166
Я в целом всей душой ненавижу астериос за его блядское отношение к людям, но блять мужики, насколько классическая л2, без вот этих стяжек, масс имунок и кучи накрученной залупы, ахуенно выглядит

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
3 004
Я писал в дисе, где у меня канал связи с администрацией
Безымянный.png

завязывайте с такими способами получения геройства уже

Лайки
384
На самом деле такое вполне себе может произойти и шанс куда больше чем ты думаешь

На астериосе кенсел в целом переработан, работает значительно хуже.
4:23 внимание на чов в бафе
на астерке у тебя впринципе видишь сняло 1 денц и сразу в основной бафф пошло, на скрайде такой херни нет, и у тебя вообще будто бы сняло меньше 5.
а так я понимаю как работает в целом

Лайки
384
Самое забавное, если начать писать про проблемы баланса, сразу набегают дурачки - хейтеры с вскукареками.

А вот оно как оказалось. Теперь, осталось что - то сделать с дебаффами некра, в поле.

Практически постоянным дизармом от берса, в поле.

Заморозкой от ММа.

И т.д.
Дизарм 20 лет в таком виде был, давайте удалим на*** игру уже.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 723
Лайки
384
Лайки
384
Я предлагал апнуть лоу зону до 99птс, решили что для х1000 неактуально. Попробую ещё раз апнуть этот вопрос.
Да нет смысла, олимп всегда так заливался, и низкий онлайн это позволяет делать, пора вводить таланты на олимп и будь что будет, может больше желающих появится, хотя онлайн всё равно слишком маленький.

Олимп и Scryde это 2 разные игры в которые я не умею играть по отдельности.

Верх