х5 без стадий. Объясните концепт сервера

Rigle

Виконт
Лайки
120
ну судя по тому что я вижу, что ты пишешь, опыт и образование не нужно чтобы понять что у тебя психические отклонение
Ну, судя по тому что ты пишешь, у тебя нарциссическое расстройство личности, ну и в целом интеллектом не блещишь. Людям с низким интеллектом присуще опускаться до оскорбления оппонентов.

vmnb

Старейшина
Лайки
47
Т.е получается мне нужно сделать саб, потом еще и нубл сделать чтобы влететь на ОЛИ?

Я что-то походу пиво сегодня лютое.
Да все верно, так всегда и было. На фоне пары лет с стадиями это уже забыли, но без нубла а соответственно и саба на оли не летали.

Glorfindel

Наследник
Лайки
1
Т.е получается мне нужно сделать саб, потом еще и нубл сделать чтобы влететь на ОЛИ?

Я что-то походу пиво сегодня лютое.
да,так всегда было с момента введения олимпиаду в игру на *** пойми каких хрониках. это потом кастомные модификации серверов отключали опцию нублесса для олимпиады

norah

Рыцарь
Лайки
11
Ну, судя по тому что ты пишешь, у тебя нарциссическое расстройство личности, ну и в целом интеллектом не блещишь. Людям с низким интеллектом присуще опускаться до оскорбления оппонентов.
10 минут гуглил умные слова чтобы показаться умнее, настолько жалок что мне аж смешно

где я кого оскорблял, это же констатация факта

Funday

Старейшина
Лайки
20
Да все верно, так всегда и было. На фоне пары лет с стадиями это уже забыли, но без нубла а соответственно и саба на оли не летали.
Спасибо, то я реально думал что достаточно просто САБ пикнуть и можно оли летать. По крайней мере так было на оч многих сервах) спасибо что память освежил ))

Верх