- Лайки
- 237
в общем в поддержке мне сказали что они увеличили шансыотпиши в саппорт, мб есть какой-то баг
и мне кажется, то есть когда я в день 200 Gem Powder фармил, а сейчас 5 это увеличение шанса дропа называется.в общем в поддержке мне сказали что они увеличили шансыотпиши в саппорт, мб есть какой-то баг
и мне кажется, то есть когда я в день 200 Gem Powder фармил, а сейчас 5 это увеличение шанса дропа называется.был вариант с субботой, но многие просили им дать освободить хоть 1 выходнойТам выше Муня писал почему чт, а так да, суббота оптимально выглядит.
В принципе всё устраивает, но один час в неделю передвижений по миру такое себе решение. Даже 4 часа было бы лучше, то есть вы можете 3 часа отсутствовать но в последний час прийти и кастануть замок, а час бегать прям вообще грустнобыл вариант с субботой, но многие просили им дать освободить хоть 1 выходной
вот и вышло что 1 день теперь всегда осады, а 1 день теперь всегда выходной
на х1000 на дивизион когда нужно было идти фана было больше по пути чем уже внутри после входа, теперь же мы будем стоять в городе. Какую?, по сровнению.соло ксскилами Я еще адекват)Ну ты почитай какую ***ню ты несешь.
Напомни откуда ты))))Да это клан полного отребья, всех самых убогих, дебилов, инвалидов, кривожопых набрали, Там отбор именно такой, ни один бомженок не выйдет 1на1, их удел только объединятся в кучку говна. А как собирается пати из 3 человек, сразу сдуваются как пердежь в воздухе, один их кл чего только стоит, отборный дебил, который точку после каждой буквы ставит, на лицо типичный ****ин аутист, ну максимум дворник по развитию) Весь сервак их гоняет как обоссаных потаскух)
Тоесть та дич про открытие сундуков и доната 20к голды не дич?) Ебать ты долбоеб братишка)Какую?, по сровнению.соло ксскилами Я еще адекват)
Та нет, если чел не донатя смог столько заработать на открытие сундуков то ему даже за такое респект, ни каждый так сможет.Тоесть та дич про открытие сундуков и доната 20к голды не дич?) Ебать тытдолбоеб братишка)
Хм, говорят у вас ни одного одноглазого нету, это правда?)Тебе пираты покоя не даютНе бойся , можешь спать спокойно и без света, в реальной жизни ты не услышишь стук деревянного протеза у свой кроватки
![]()
Как это связано с моим предложением?Та нет, если чел не донатя смог столько заработать на открытие сундуков то ему даже за такое респект, ни каждый так сможет.
И там далеко не 20к голд а больше)
Соло скилов?Как это связано с моим предложением?
+Соло скилов?
Добавите увеличенное получение славы? А то люди переживают, что капать будет также.да я в целом тоже за 2ч, я думаю сначала недельку другую нужно побегать, а потом уже по фидбеку будет понятно
А ну вот смотри, ты хотел соло скиллы но это слишком глуппо(грубо говоря) для тебя сделали сейчас инст кх который ты можешь себе купить, но вот незадача он стоит довольно многа для соло но вполне вменяемо для ишрающего клана состоящего из 2-3 паков где если каждый скинится то в целом такая сумма наберите
Что глупого в соло кх скилах?А ну вот смотри, ты хотел соло скиллы но это слишком глуппо(грубо говоря) для тебя сделали сейчас инст кх который ты можешь себе купить, но вот незадача он стоит довольно многа для соло но вполне вменяемо для ишрающего клана состоящего из 2-3 паков где если каждый скинится то в целом такая сумма наберите
Я предложил тебе идею что вот есть человек который на открытие сундуков белеффа смог поднять целое состояние при этом не донатив в игру и я предложил тебе этим же заняться что бы получить кх и в последствии ты смог бы выучить все нужные тебе скиллы, мог бы клан назвать СОЛО и тебе не пришлось зашквариваться вступая в другой клан потомучто ты тру соло игрок который выбрал явно не тот стул.
Могу закинуть идею, но в целом славы там и так немного выходило, 700 серы стоит 10к славы, нужно ли?Добавите увеличенное получение славы? А то люди переживают, что капать будет также.
То что это тоже самые скиллы только их можно получить за бесплатно зайдя в играющий клан)))Что глупого в соло кх скилах?
Так что в этом глупого?То что это тоже самые скиллы только их можно получить за бесплатно зайдя в играющий клан)))
Вот и все, тебе всеголишь нужно угомонить свое эго, стереть надпись фломастера у себя на лбу SOLO, и наконец познать что такое клан и социализация.
Надпись SOLO на лбу и то что ты не хочешь шкварится вступая в клан с кх скилами.Так что в этом глупого?
О5 ***ня чел, ты вот в воду пернул, пузырьки пошли, но эффекта 0Надпись SOLO на лбу и то что ты не хочешь шкварится вступая в клан с кх скилами.
А это называется отрицание действительности, ведь тебя никто за ручку то не держит на вступление в клан с кх скилами)))О5 ***ня чел, ты вот в воду пернул, пузырьки пошли, но эффекта 0
Причём тут отрицание вообще? Ты вкидываешь рандомные слова и надеяшся казаться умным?А это называется отрицание действительности, ведь тебя никто за ручку то не держит на вступление в клан с кх скилами)))
А это при чем?? Про рандомные слова, я тебе ответил по существу но ты также отрицаешь все вот это.Причём тут отрицание вообще? Ты вкидываешь рандомные слова и надеяшся казаться умным?
Ты вообще нехуя не ответил, из твоей тупой хлеборезки просто вылетело пару рандомных слов.А это при чем?? Про рандомные слова, я тебе ответил по существу но ты также отрицаешь все вот это.
Всм, я тебе расписал почему твоя идея глупая(тупая) причины почему это так и методы решением твоей проблемы.Ты вообще нехуя не ответил, из твоей тупой хлеборезки просто вылетело пару рандомных слов.
0 ответов, лиш рандомный вброс.